生活杂谈
hxm2015 初中三年级

看你自己想法呗,自己缺钱的话就别免了,不缺的话,看心情。

缘分一道杠 大学三年级

得寸进尺的人不要缠

尼克狐尼克 博士一年级

我租了一个办公室,还是个集团公司的资产,一分钱没免

大妞妞和卢比比 硕士二年级

你已经很厚道了,都要吃饭,未必房东就不吃饭了吗

悠玉 大学三年级

免两个就够意思了,建议找下之前的中介,做补充合同进去。 如后期未续约肯定不退押金。要就不免。

晴861001 初中一年级

呵呵现在还很多租户要求房东免几个月房租呢,你的做法已经退让了。

杺缘 博士一年级

免了也不会记得你的好,该收就收,不然钱没收到,别人还骂你~

谢尔曼 小学一年级

不能开业的时候全免,如果可以开业,生意不好 可以协商 在一定期限内减租,如果你不减 你重新租也租不到现在价格 还有空期

流氓小兔兔 大学二年级

你免他3年算了

007oo 得意号

确实要看行情。到底是买方市场还是卖方市场?自己把握吧。

就是这样喵 高中二年级
谢尔曼发表于 2020-04-20 19:30 不能开业的时候全免,如果可以开业,生意不好 可以协商 在一定期限内减租,如果你不减 你重新租也租不到现在价格 还有空期

你在搞笑?生意不好还轮不到房东兜底!

就是这样喵 高中二年级
杺缘发表于 2020-04-20 19:29 免了也不会记得你的好,该收就收,不然钱没收到,别人还骂你~

是的,已经跟她说明了,可以免两个月,这周内交下个季度的租金,否则就按合同规定,押金不退,我让中介上门收钥匙!

冯严123 小学一年级

我这种该怎么弄,2月该交房租,他说等疫情过了再说,拖了两个月,7个月的水电,房子一直都有4个人在住,昨天发现租户在下空调,打电话,人家不租了,让他水电,房子结了,人家说我不讲道理,

就是这样喵 高中二年级
冯严123发表于 2020-04-20 20:23 我这种该怎么弄,2月该交房租,他说等疫情过了再说,拖了两个月,7个月的水电,房子一直都有4个人在住,昨天发现租户在下空调,打电话,人家不租了,让他水电,房子结了,人家说我不讲道理,

哎,不该让他拖这久,我这个是4月15到期,但是还有一个月押金在,所以我不是蛮急

甜甜喵 小学五年级

建议不要答应,我朋友的房子出租了,她租客要她免3个月,她不答应免1个月,租客答应把差的两个月房租给她,但是要过一阵,她也让步答应了,Z后那个租客来武汉把东西搬走了,把钥匙丢给中介走了!所以我觉得你还是要有原则,可以免一点,不能全免,你也哭哭穷。

低配小粟旬 超级意粉

折中好一些

冯严123 小学一年级
就是这样喵发表于 2020-04-20 20:40 哎,不该让他拖这久,我这个是4月15到期,但是还有一个月押金在,所以我不是蛮急

主要是我们以前半年一付,水电都有几千,他的意思是疫情拖房租,水电,少房租都是应该的,什么人都有哟,

半空的花 大学四年级

不要怕房子租不出去,你退一步他就会得寸进尺,就算他不租你的房也不好出去找房的

hehui20130510 初中一年级

做房东真的是烦。我一套房子,年前就到期了,房客不给钱,不见人。另外一套房,到了期,房客,不走。赖着。电话也不接接。

微笑着生活 硕士二年级

今年好多租户都这样 压制房东的,你已经很好说话了,免两个月,不愿意 她的确可以搬家,难道她搬家不租房子了???从新租房不给押金 租金了???

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载