意粉咵房

105回复 阅读 11821

由于疫情影响还未复工,在这里跟大家分享一下购二套房的历程,经验谈不上。从18年底就一直在关注楼市,初选目标基本定在汉阳片区,估计很多人要问为什么一定要选汉阳,大概原因就是以下几点:1、价格便宜,在整个武汉板块来说汉阳片区价格便宜,性价比较高2、交通优势,汉阳交通可以说是整个武汉Z不堵车的地方,当然不堵车也是有原因的,首先,汉阳交通这几年的的确确是天翻地覆的改变,随着杨泗港大桥及月湖桥至机场的快速通道的通车,汉阳可以说是武汉板块里面交通Z方便的板块。3、居住体验,汉阳板块人口密度小,不像武昌、汉口老城区及光谷人口密度太大。大概就是以上几点原因确定购房定在汉阳片区。估计这里很多人会说我是汉阳吹什么的,首先我本人及爱人都不是汉阳人,首套房也不在汉阳,也没有在汉阳居住过,仅仅是综合以上几点Z终才定在汉阳。后面慢慢会分享我们看过哪些楼盘及各盘的优缺点,在这里卖个关子先不说Z后买入哪个楼盘,免得有喷子说我是托。

标签

购房纪录 买二套房 买房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大王派我来巡山哟 小学五年级

首先说说第一个关注的盘,也是关注Z久的一个盘,甚至一直就认为非该盘不买的地步,也正是因为这个盘错过了很多其它的楼盘。捂里墩某科国际,从18年下半年就一直关注这个盘,记得那时售楼部都还未对外开放,天天在关注售楼部什么时候开。大概没多久售楼部就开了,本人也是第一批去售楼部看房的,当时记得样板房什么的还没建好,只有楼盘模型跟区位,大概的户型图。看完的感受就是总算没白等,看中了125三房两厅的户型,相比其它两个户型,觉得这个户型是Z合适,由于当时样板房什么都没建好,销售大概预估的价格在2W—2.3W之间,价格也能接受。此盘优点:区位优势,过桥就是汉口、交通不错,不管是自驾还是地铁都方便、自带商业配套、高层南向看墨水湖。缺点:学校对口一般,离铁路太近,但是在优点面前这些缺点也能接受。太晚了,今天先更新到这里,明天再继续

qm775821 硕士二年级

支持楼主。每个人的需求不同,没必要非要去买光谷或者汉口。去过汉阳十里铺,感觉东西很便宜很好吃。如果我从小在那边长大,我也愿意在汉阳。但是如果从投资角度来说,买别的地方收益率可能会更高。

对的,买房一定要根据自己的需求来,每个人需求都不一样,一定要买合适自己的

辣子鸡 博士二年级

总算有个挺汉阳的了....

辣子鸡 博士二年级

楼主金域国际有那么好么...楼主Z后买的毛坯还是精装.二套利率有点高咧.

啦啦啦23 初中二年级

汉阳有老武汉的感觉,消费也低

接着昨天的捂里墩某科说,本来已对这个盘深度中毒,但此盘开盘一拖再拖,从18年底开始第一次圈存50个开始就一直说马上开盘,一直到19年上半年第二次圈存5个说这次真的要开盘,房查资料都过期几次,一直没开。问销售到底啥时候开,销售一直说下个星期,也不知过了几个星期也没开。从这开始已对此盘慢慢热度开始下降,打算看看其它盘,不能在一颗树上吊死。其实还有一个原因要放弃此盘的是,第一次圈存的时候就一再跟销售确定,此盘是不是刚需盘,如刚需盘我们就不会抱太大希望,因为我们是二套,购买到几率基本不可能,但销售非常肯定说他们不是刚需盘,让我们放心,但第二次圈存时当销售告诉我们他们是刚需时,真是想骂人,开盘一拖再拖不说,Z后还告诉我是刚需盘。当然在这期间也开始看了其它几个盘,也差点购入后面要说的这两个神盘,某商湖景房及它的岛景房

辣子鸡发表于 2020-04-23 11:25 楼主金域国际有那么好么...楼主Z后买的毛坯还是精装.二套利率有点高咧.

金域从地里位置及交通来说确实不错,但硬伤也很明显,至于利率Z后银行是按首套来跟我们算的

abigwolf 高中三年级

写得不错,楼主继续。

啦啦啦23发表于 2020-04-23 11:35 汉阳有老武汉的感觉,消费也低

汉阳这几年的变化确实挺大,消费低不低就不知道,因为没有在这边居住过

辣子鸡发表于 2020-04-23 11:24 总算有个挺汉阳的了....

也不是挺汉阳,只是认为汉阳更适合自己

abigwolf发表于 2020-04-23 11:53 写得不错,楼主继续。

写得不错不敢当,只是跟大家分享一下购房的历程

‘婧/孒/ 小学二年级

利率如果按首套来算的呢?麻烦指点一二

‘婧/孒/发表于 2020-04-23 14:16 利率如果按首套来算的呢?麻烦指点一二

我也一直以为我买二套房会是二套房利率,Z后办贷款时,银行说我的首套房贷款已结清,他们只认贷,所以是按首套来算的

土豆pie 大学二年级
大王派我来巡山哟

有房的话咋算首套?求高人指点

银行说认贷,第一套贷款已结清

辣子鸡 博士二年级
大王派我来巡山哟发表于 2020-04-23 14:37 我也一直以为我买二套房会是二套房利率,Z后办贷款时,银行说我的首套房贷款已结清,他们只认贷,所以是按首套来算的

首套房贷已结清买二套房就是首套利率

Jr.Wang 初中三年级

我也住汉阳,主要是2家父母都在汉阳,可以蹭饭和带丫。

汉阳我比较喜欢月湖片区,虽然交通确实很差,但是小区少,环境还可以。

辣子鸡发表于 2020-04-23 14:56 首套房贷已结清买二套房就是首套利率

具体你问问银行,我二套房贷款的专员是这么说的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载