意粉咵房
大王派我来巡山哟 小学五年级
Jr.Wang发表于 2020-04-23 14:56 我也住汉阳,主要是2家父母都在汉阳,可以蹭饭和带丫。汉阳我比较喜欢月湖片区,虽然交通确实很差,但是小区少,环境还可以。

月湖还是比较适合居住,可惜没啥新盘

若惜0917 小学三年级

楼主首付是按二套的比例付的么

若惜0917 小学三年级

我首套房贷利率是公积金的,不知道二套房利率会怎么算

若惜0917发表于 2020-04-23 16:35 楼主首付是按二套的比例付的么

二套要付五成,我付的七成

若惜0917发表于 2020-04-23 16:35 我首套房贷利率是公积金的,不知道二套房利率会怎么算

公积金我就不清楚了,我两套房都是纯商贷

在捂里墩迟迟不开盘期间我陆陆续续看了一些盘,也有不是汉阳的,我会捡一些我认为值得买的盘拿出来说一说,那些不值得买的我就不说了。第一个要说的就是某商公园湖景房,记得当时是应该是看了阿松发的朋友圈说该盘Z后一次加推在交资料中,当天下午就去售楼部了解了一下加推的楼栋及户型,当时看中了一套150还是160的四房两厅两位的南北通透户型,户型可以说是我认为市面上Z好的户型,而且还是毛坯交房,价格在1.5W左右,据说该楼盘还出现倒挂。我们从售楼部出来后开车围着整个小区赚了几圈,小区整体体量还挺大,规划也不错,可能目前入住率不高,整体配套还没起来,学校有一个华师分校,由于是一所新学校,暂不对该学校做评价。小区北面有个墨水湖临湖公园还不错,大致对该盘认可还比较不错,我们回家后就赶紧按置业顾问说的准备资料试试能不能交上去,没想到很容易就交进去了,置业当时还不可思议的说第一回来看房就交进去了,然后告诉我们过几天开始网上选房的一些流程。到选房开始那天我大概犹豫了不到一秒钟时间选哪个楼层时,结果瞬间售罄,那一刻确实有一些失落。个人对该盘的评价优点:地里位置还可以、自驾出行还是挺方便、小区体量大、临湖公园环境还不错、Z主要还是毛坯。缺点:暂时没有地铁,就算有地铁离地铁站也有一定距离,公共交通落后,除非长期自驾出行、学校情况未知

由于是手机码字,想到哪就写到哪,各位客官将就一下

海上汉武 大学二年级

你看了融创了没有 1890

liuting5207发表于 2020-04-23 19:23 你看了融创了没有 1890

融创这个在我买之前好像刚刚拿地

工业润滑油 大学四年级

楼主更新快一点啊

babyfox718 博士一年级

没有指标了,不过可以看看楼主分析的,学习学习

唯真装饰 家居认证商家

我也觉得汉阳比较不错

babyfox718发表于 2020-04-24 09:46 没有指标了,不过可以看看楼主分析的,学习学习

你才是成功人士,要多跟我们分享一下

工业润滑油发表于 2020-04-24 09:31 楼主更新快一点啊

有时间会多写写的,谢谢支持

木易小芯 硕士二年级

想知道lzZ后买的是哪个盘

reika.lee 大学四年级

好中肯

彩红再现 大学四年级

彩红再现 大学四年级

彩红再现 大学四年级

没有人 硕士三年级