意粉咵房
JOJO2525 小学五年级
大王派我来巡山哟发表于 2020-04-23 15:13 具体你问问银行,我二套房贷款的专员是这么说的

您二套贷款的利率是首套,那您二套的额度是按二套还是首套呢?

大王派我来巡山哟 小学五年级
Nicozzf发表于 2020-04-24 16:09 吹的东西多于实际的!

麻烦问一下,我吹哪一点了?

JOJO2525发表于 2020-04-24 16:12 您二套贷款的利率是首套,那您二套的额度是按二套还是首套呢?

贷款比例是按二套的来计算的

oO汤圆Oo 大学一年级

前年也是跑汉阳,买汉阳就为了两个字——便宜。一开始跑万科,当时售楼部都没有,放弃了,四新之光和招商当年就2个字——难买,可能个人性格、不喜欢人多的位置跑,不喜欢去抢,一听说很难买就放弃了。后来跑到了广电兰亭盛汇,资料也交了,当时售楼人一听说我要10楼以下的大户型就说应该买的到,Z后等了几个月,听说被政府收购了,资料都懒得去拿回来了。一天无聊在家里,有个保利香颂的售楼人员加了我微信(我都不知道她是怎么知道我微信的...),反正当时想着也没有什么好的楼盘,就去看了看,过了两天交了资料,交保证金当天人真TMD的多,排了一上午队,当时想着反正是网开,能买到就买,买不到就算了,可能这个房子位置比较叼,没什么人买,一哈就抢到了。

oO汤圆Oo发表于 2020-04-24 19:18 前年也是跑汉阳,买汉阳就为了两个字——便宜。一开始跑万科,当时售楼部都没有,放弃了,四新之光和招商当年就2个字——难买,可能个人性格、不喜欢人多的位置跑,不喜欢去抢,一听说很难买就放弃了。后来跑到了广 ...

你跟我购房经历差不多啊,我也是折腾将近一年多时间才定下来

熊纠纠 初中二年级

五里墩那片还有其他楼盘吧,是只考虑大kfs吗?还是因为那时候只有万k要开盘?我觉得它容积率好高啊,旁边铁路线不知道远不远,噪音大不大。招商感觉交通硬伤。

老兵团旧房翻新 高中二年级

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

熊纠纠发表于 2020-04-24 21:33 五里墩那片还有其他楼盘吧,是只考虑大kfs吗?还是因为那时候只有万k要开盘?我觉得它容积率好高啊,旁边铁路线不知道远不远,噪音大不大。招商感觉交通硬伤。

我个人建议还是尽量考虑大开发商,招商交通确实是不如五里墩,但是毛坯还是挺诱人

接上期说,由于四新两神盘各种原因没有购入,四新从区位上来说的确没有我们更喜欢的盘,只有转战别的板块再看看。期间有个贝壳中介不知道从哪里知道我们要购房的消息,跟我联系几次,跟我们推荐汉口cbd一豪盘,由于本人几个客户很多年前都购入过此盘,对口学校也不错,我一直知道这个盘很豪,不在我们考虑范围,没想到现在还有新房在卖。我们也是抱着看看的心里,反正目前没有更好的选择,就去售楼部看了一下。由于这盘卖了很多年,大概对这个区位还是比较了解,只是没想到越卖位置越差,进售楼部后直接就让置业直接跟我们介绍户型,当时看到120多的三房两厅的南北通透户型还不错,就让销售带我们去看样板间。样板间装得的确很豪,到处可见大理石的包裹,只是装修风格我们不大能接受,感觉我们这个年纪还hold不住,户型到是特别满意,回售楼部后让置业帮我们算了一下价格,置业算完后毛坯价到是能接受,但是精装修的价格惊到我了,价格确实也对得起那些满铺的大理石,主要花这么多钱装修风格还不是我们喜欢的,更觉得精装修这钱花得不值。顺嘴问了一下这期学校还是对口之前的学校吗?职业说这期可能对口辅仁路小学,说是以前的滑坡路前身,那也还不错。Z后没考虑此盘还是因为精装修价格确实我们接受不了。Z后分析一下此盘优缺点,优点:学校、圈层、楼层(不是超高层)、户型不错 缺点:精装修价格太高(主要还是穷)、区位(位置不如前几期)

摩羯座小晶 大学四年级

坐等更新

xiaoke923 硕士二年级

还没更新完哦

毛毛雨2019 初中一年级

CBD南面那个盘还没卖完?四五年都有了吧

xiaoke923发表于 2020-04-25 13:01 还没更新完哦

这么想知道结果呀,那我下期直接分享吧

毛毛雨2019发表于 2020-04-25 15:35 CBD南面那个盘还没卖完?四五年都有了吧

据说现在还没卖完

本来打算再跟大家分享几个看过的盘,但由于得友们一直都好奇本人Z终入手哪个盘,这期就直接跟大家揭秘,避免被喷,本人在这里诚若绝没有帮任何kfs打广告,仅仅只是一个购房者角度来分析各盘。本人Z终入手的是钟家村“远洋东方镜世界观”8号地块1栋高层,至于Z终为何选择该盘,说来也是巧合。在没打算购房前一直都知道此盘,因为归元寺和太古里合作打造汉阳标杆,这个项目估计武汉没几个人不知道的,但为何我们一直都没有看过此盘,首先从我们准备购房时就知道太古里这个项目流产了,对该盘一直印象都不太好,觉得一开始就玩噱头。其次钟家村在我们武汉人眼里一直都是不温不火,我也很少往这边经过,原因就是长江大桥及江汉桥一直都是单双号限行,宁愿绕知音桥跟鹦鹉洲大桥都不愿走这边,还有就是担心老城区这边堵车。在经过长达一年多的踩盘中这个“汉阳标杆”盘,我们确是Z后一个来看的,看此盘那天我们应该是计划去捂里墩某科交第二次圈存的,交完圈存后看时间还早,老婆提议去远洋看看,毕竟离得也挺近。来到远洋售楼部,第一感觉这售楼部外立面设计确实有点意思(本人也是设计行业),后来才知道这个设计还得过大奖。进来后被那个超大武汉全市模型震撼到,第一次看到kfs会做这么大的区位模型。进售楼部后我们也直接跟置业开门见山,说我们打算买捂里墩某科,但迟迟不开盘才过来看看这个盘,再一个当时也知道某科是刚需盘,买到希望也不大了。置业说他们这期8号地块正好马上要首开,不是刚需盘,可能那天我们正好带着小孩,置业一直跟我们强调小孩过几年就要考虑上学了,这边对比某科的学校有优势,有钟小、钟二小、三初、钟小私立,我承认当时她抓住了我的心理。8号地块首开的是一号楼,也是我比较喜欢的南向第一栋,至于我为什么喜欢南向第一排的房子可能很多人会说靠近马路噪音大灰尘大,而我却恰恰相反,我比较喜欢南向第一栋房子,原因如下:视野开阔、采光无敌、通风更好,主要还是我喜欢住高层看城市风光,不喜欢前面有任何遮挡,如有湖景江景就更完美,毕竟一个房子少说也要住一二十年,不喜欢天天跟住在跟鸟笼里一样,视野开阔每天心情也舒畅。虽然该盘没有江景湖景,(后面我在离开售楼部后围着该盘研究半天及打开手机卫星地图研究各种角度有个意外之喜就是1号楼能正好看见鹦鹉洲大桥的全景及一线江景,真的是一线江景😂😂😂世贸的楼栋之间)。后面置业跟我们介绍了她们的商业规划,虽然太古里退出,但远洋现在自持商业。个人认为商业如能按规划建成,加上好的招商及运营再加上归元寺的加持,我相信可以打造成下一个汉街,但是前提是招商跟运营一定得是一个超厉害的团队,定位一定要在中端为主靠近高端,不能做得太杂,为了前期的经济效益什么牌子都招,希望远洋的**能看见慎重考虑一下,别辜负了我们这些远洋准业主的期望。Z后客观的评价一下此盘,优点:配套成熟、公共交通较方便(其实离4号线拦江路更近大约300—400米)、自驾出行方便(出门就是二环线)、区位优势不错、总体体量大 缺点:容积率过高、学校不确定(如能对口钟小就是优点)、住宅地块分布太零散

歪理先生过早不吃热干面 得意号

我的经验和你惊人的相似,你看的盘我在2018-2019都看过。哈哈哈,然而我就是我就是退了某村的1号地块的房子买的捂里墩某科

热干面过早不吃热干面发表于 2020-04-25 20:58 我的经验和你惊人的相似,你看的盘我在2018-2019都看过。哈哈哈,然而我就是我就是退了某村的1号地块的房子买的捂里墩某科

能买到某科也挺不错,我是被某科伤得太深,等了接近一年,被他下礼拜开、下月开耍得团团转。

歪理先生过早不吃热干面 得意号
大王派我来巡山哟发表于 2020-04-25 21:02 能买到某科也挺不错,我是被某科伤得太深,等了接近一年,被他下礼拜开、下月开耍得团团转。

我也是,那段时间特别焦虑和烦躁

热干面过早不吃热干面发表于 2020-04-25 21:11 我也是,那段时间特别焦虑和烦躁

可能这就是缘分,我刚买完远洋不到一个月他就开了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载