意粉咵房
大王派我来巡山哟 小学五年级

接着上一期某商湖景房没抢到,这次说说他的另一个岛景房。知道这个盘是从之前没抢到湖景房的销售朋友圈看到的,从地图上搜了一下位置离我我们之前没抢到的这个盘不远,隔马路相望。瞬间从上次没抢到的失落中看到了希望,第一时间我就去踩了这个盘。第一感觉就是这盘跟之前看过的盘不太一样,虽说离上个盘不远,但是不是在主干道上面,交通不如之前的盘方便。进售楼部后销售可能看我是一个人来看房,等了半天才来一个销售,大致介绍了一下楼盘信息及岛景的规划,大环境看起来确实不错,楼栋都也是一字排开,跟其它的盘比起来这个确实是它的特点,低层也不存在采光及视野的遮挡,充分利用了地形的优势,一线看岛景。其次该盘也是毛坯交房,也能算他的优势。户型相较上个盘来说要差一点,但是好在是毛坯,后期可以根据自己的需求进行从新设计。顺便问了一下销售该盘对口的学校,销售说这个只有等交房是根据JY局统一划片,也就是说学校是个不确定因素,由于小孩刚上幼儿园,学校也是考虑一点因素。出售楼部后还是按照踩盘的原则,开车绕该盘转两圈,就当提前感受一下入住体验,岛景规划确实不错。网传规划地铁12线离该盘不太远,但是当时并未Z终确定,虽说自己平常都是自驾出行,但是地铁规划一定要考虑,能买地铁房一定要优先考虑,因为这决定了该盘后期的升值及生活出行便利。至于为什么Z后没买该盘的原因,第二次带爱人一起来看该盘时,老婆有跟我相同的意见,对区位不太满意,不在主干道上,开车绕半天小路才进来。进售楼部后跟第一次一样,等半天没有销售前来,差不多快二十分钟没人搭理,我们也不想再等了,直接就放弃了此盘,有钱难买我开心。Z后还是总结一下优缺点,优点:一线岛景,低层采光视野很棒、毛坯交房、有地铁规划、有麦德龙 缺点:区位不太喜欢、学校不确定、公共交通暂时较落后

木易小芯发表于 2020-04-24 10:54 想知道lzZ后买的是哪个盘

马上快大结局了

reika.lee发表于 2020-04-24 11:00 好中肯

谢谢支持

彩红再现发表于 2020-04-24 11:38 想知道lzZ后买的是哪个盘

马上大结局了

没有人发表于 2020-04-24 11:39 为什么不买某村某洋某境

我想知道你买此盘的理由

唯真装饰发表于 2020-04-24 10:26 我也觉得汉阳比较不错

👍👍

xiaoke923 硕士二年级

我Z近也在看汉阳的房了了,想知道楼主Z后买了哪里

xiaoke923发表于 2020-04-24 12:46 我Z近也在看汉阳的房了了,想知道楼主Z后买了哪里

买房还是要根据自己的需求来,主要还是要买适合自己的盘,后面会说我买的盘,及购买他的理由

lostAF 初中一年级
大王派我来巡山哟

看了樾望四新也没太大选择了,Z后选了四新之光吗?

sneklpc 初中三年级

汉阳当时性价比高的毛坯 就是ZHAO商2个神盘 和眼子之光, 汉阳滨江一带房子也不错 就是价格高点。

是的,我们没看了这两神盘没买成后,四新确实没有更好的选择了

能买到毛坯确实性价比确实不错,当然四新整体价格都不高,个人感觉比较适合刚需入手,由于我们是二套房,考虑得更多其它因素,Z后没有考虑这个板块。

xiaoke923 硕士二年级

迫不及待的想知道楼主的选择了,更新太慢

离大结局快了,后面还会说说看过的两个盘的

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

xiaoke923发表于 2020-04-24 13:54 迫不及待的想知道楼主的选择了,更新太慢

由于本人不是楼评人及写手,仅仅只是一些个人的意见,更新速度兄弟见谅哈

墨墨发表于 2020-04-24 14:01 汉阳生活可以,升值谈不上

我们购房目的,主要还是自住,升值空间是其次

xdchen 大学四年级
啦啦啦23

4个人克十里铺吃烤鱿鱼,随便一点600+,不含酒水

Nicozzf 博士一年级

吹的东西多于实际的!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口