情感驿站
夏天到了xia 初中二年级
过桥米线发表于 2020-05-20 08:02 当初怎么打动你结的婚

年少无知,遇到一个体贴的大叔,为什么现在都不找大龄女青年,因为这种人Z理智现实,看透了生活的本质,要求也高

笑看人生百态 大学三年级
夏天到了xia

性别女,我没有觉得是在酸。

每个人消费观不一样,如果我觉得需要,会去买,包包,鞋子,首饰,旅游。

只是没有必要觉得为了买什么而去买什么,比如说我有手表,1万块的浪琴我随时可以买,但是并没有觉得自己需要这个东西,也不会觉得买了会让自己开心啊。

木棉天堂11发表于 2020-05-20 13:33 回复 夏天到了xia 的帖子性别女,我没有觉得是在酸。每个人消费观不一样,如果我觉得需要,会去买,包包,鞋子,首饰,旅游。只是没有必要觉得为了买什么而去买什么,比如说我有手表,1万块的浪琴我随时可 ...

感谢你的留言,所以说每个人消费观不一样呀,你喜欢那个东西,你就会关注,不喜欢送你你也不会喜欢,比如说身边人都喜欢种花种多肉,我就特讨厌。还有我特喜欢猫,讨厌狗,每个人喜好不一样

木棉天堂11发表于 2020-05-20 13:33 回复 夏天到了xia 的帖子性别女,我没有觉得是在酸。每个人消费观不一样,如果我觉得需要,会去买,包包,鞋子,首饰,旅游。只是没有必要觉得为了买什么而去买什么,比如说我有手表,1万块的浪琴我随时可 ...

原来在外面打工,有个女的存钱为快乐,大部分钱都攒着,一个月花几百,我一个月花几千,嘲笑我花钱的人,可以一整年只买一次衣服,一个夏天穿一条牛仔裤和黑色运动T恤,睡衣也是****移动赞助的,有一次买了一条99元的裙子,到处拍照她老公看,我每个月买东西而快乐,她觉得我虚荣肤浅,我觉得她过的特没味,一点生活质量都没,她有存款,我花的爽,就这是各有所需,节约的人就是看不惯还花钱的人,不过没什么,自己需要什么样的生活就去过,自己讨好自己

fengqiulan发表于 2020-05-19 23:34 对呀,因为我自己也有收入呀,所以我还是该买买,该干嘛就干嘛

给你点个赞,新时代独立女性经济独立

xcc001发表于 2020-05-20 08:45 我老婆,要我今年年底跟她买个苹果手机。平时,工资和其他收入都是给她的,自己留点零花钱,跟她买手机,无非就是少交一点给她

现在用苹果手机的少了,都是华为

xcc001 硕士三年级
夏天到了xia发表于 2020-05-20 14:27 现在用苹果手机的少了,都是华为

没办法,我老婆就喜欢苹果,就像你喜欢钻戒,喜欢浪琴一样

xcc001发表于 2020-05-20 14:51 没办法,我老婆就喜欢苹果,就像你喜欢钻戒,喜欢浪琴一样

手机没买过贵的,一般一千多两千多,老在更新,看到原来同事用苹果4用四五年,卡死内存小,别人都用4g网了,她还在用2g网,所以不会买苹果手机的原因,手表就不同了好的可以用十年也不过时

夏天到了xia发表于 2020-05-20 14:58 手机没买过贵的,一般一千多两千多,老在更新,看到原来同事用苹果4用四五年,卡死内存小,别人都用4g网了,她还在用2g网,所以不会买苹果手机的原因,手表就不同了好的可以用十年也不过时

每个人在意的地方不一样,有人喜欢房子,有人喜欢车子,有人喜欢饰品,有人在意吃穿……没有好与不好之分,只要自己喜欢就好

jolila 初中一年级

千言万语,不知怎么表达自己的想法。两个字:挺你

对,Z近抖音流行吃5元盒饭工地做十几个小时赚点辛苦钱,晚上却要去ktv点800元小妹的,500的不行配不上他

xcc001发表于 2020-05-20 15:31 每个人在意的地方不一样,有人喜欢房子,有人喜欢车子,有人喜欢饰品,有人在意吃穿……没有好与不好之分,只要自己喜欢就好

你肯定喜欢无人机,你的大头在哪个方面?

jolila发表于 2020-05-20 15:39 千言万语,不知怎么表达自己的想法。两个字:挺你

想怎么表达就怎么表达,我是实在人,不玩套路,只有真诚

夏天到了xia发表于 2020-05-20 15:54 你肯定喜欢无人机,你的大头在哪个方面?

我的大头在养老婆孩子,老婆全职在家带娃

xcc001发表于 2020-05-20 16:27 我的大头在养老婆孩子,老婆全职在家带娃

现在男的负担也重,压力也大

注销用户1603674370 初中一年级
夏天到了xia发表于 2020-05-19 22:37 你结婚了吗?我们两家环境不一样,他是山区的,环境差现实,我从小被父母灌输用好的,没吃过没钱的苦,他所以不能找太穷的女方,个子不高,大眼睛双眼皮高鼻子,就颜值过关了,现在结婚很多是搭伙过日子,当初 ...

在一起十年了,结婚好像六七年了吧,感觉这个跟环境关系不大,还是看人的

注销用户1603674370 初中一年级
夏天到了xia发表于 2020-05-19 22:37 你结婚了吗?我们两家环境不一样,他是山区的,环境差现实,我从小被父母灌输用好的,没吃过没钱的苦,他所以不能找太穷的女方,个子不高,大眼睛双眼皮高鼻子,就颜值过关了,现在结婚很多是搭伙过日子,当初 ...

话说看一个男人爱不爱你就舍不舍得花钱,花钱不一定爱你,但不花钱那是万万不爱你,尤其是恋爱时候没什么压力,男的应该都比较大方,我记得那时候我们恋爱时候也没什么钱,我喜欢吃牛排,只要想吃了就去,他宁愿自己不吃,从很多细节看人吧

彼岸花~木发表于 2020-05-20 18:45 在一起十年了,结婚好像六七年了吧,感觉这个跟环境关系不大,还是看人的

是的,跟人有关,除了抠门点其他家务也做孩子也管,辅导作业也是他,孩子学钢琴补课他抖舍得,除了对我抠门儿,我是八十年代,他是七十年代,炒股亏十几万都舍得,买东西舍不得,所以有时我不能理解他的消费观,现在也被我带出来一点,买把谭木匠他嚼这贵,我说还不是怕你秃顶,这个梳子防止脱发,一个男人冒得头发几丑,Z后还不是我在用,给他买的膳魔师水杯还不是用的蛮好,估计他也不知道是象印还是膳魔师,买质量好的东西经用,买便宜的只有上当重新再去买,还花的多一点

谈朋友时,住闹市里,半夜肚子饿了,出去吃宵夜,我一个人吃,他不吃望着,那时水果也是不会和你抢着吃,留给你吃,出去过早吃牛肉粉,他迟素的,给我点牛肉粉,我不吃,推来推去,在不就是送伞送饭,同事都说你男朋友好体贴,生病住院,跑前跑后,有个护士直呼羡慕,都说他好,除了抠门儿,我没觉得他很差,对男人期望少一点,幸福感高些,当然现在男人太好了,所以反衬平庸男人种种不好

彼岸花~木发表于 2020-05-20 18:49 话说看一个男人爱不爱你就舍不舍得花钱,花钱不一定爱你,但不花钱那是万万不爱你,尤其是恋爱时候没什么压力,男的应该都比较大方,我记得那时候我们恋爱时候也没什么钱,我喜欢吃牛排,只要想吃了就去,他宁 ...

那你遇到一个好男人,没钱还带你吃牛排,有的男人很聪明,你太会花了,他承受不起会走的,当初我也节约,后来结婚后才变得,要是一开始,我们不会过到现在这么多年

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载