情感驿站
我也不知道起什么名 小学六年级
ansin9527发表于 2020-06-27 19:30 呵呵,经常跟闺蜜俩口子出克,我买的东西都是她老公拿,有时候会穿有点跟的鞋子,特别是路滑的地方他老公都会扶一下,当然没有手拉手,但是我闺蜜还蛮淡定,手拉手有点过了,女的也应该注意一下,不仅仅是你老公,我 ...

对啊,站不稳掺一哈保持平衡,手腕可以啊,肩膀可以啊,手掌我就觉得过了。

memorial发表于 2020-06-27 10:39 别个各方面可能是不如你。但情商一定比你强。

高情商就是放着自己的老公不扶,找别人的老公吗??

memorial 大学四年级

内容被自动屏蔽

飘移的雨发表于 2020-06-27 16:26 平时观察冒,是不是有点么事?女人的直觉准得可怕

他跟他老婆应该没事,这个我不担心

我烦躁的是,我觉得他伸手掌去扶这个动作太亲密了,因为我一直觉得这是只有老婆孩子父母亲人才可以牵的。

扶外人可以伸手腕啊,

玲玲的老公 高中二年级

@cold白白

看看

残释 博士后

同意你的观点。你为了家里老小忙着忙那,别人只想着朋友

川蓓蓓 高中一年级

牵了多长时间?是几秒钟扶稳了马上松开我觉得就没问题,要是牵着还走了段那就有问题了……

大番茄没有籽 初中一年级

多大点事

欣欣小美女 小学五年级

这真不是小事

花玲珑。 硕士三年级

黄脸婆的苦难。😖

武汉混世魔王 小学六年级

过份了哟!不可原谅,肢体接触是小,态度不端正是大。离!必须离!

zqxtxzq 硕士三年级

楼主太敏感了,真没什么

李嘀嗒 小学三年级

这只是个导火索,还是你本来就有对老公的不满才爆发的!

喷嚏大魔怪 初中二年级

你就是作

李嘀嗒发表于 2020-06-27 22:10 这只是个导火索,还是你本来就有对老公的不满才爆发的!

我就是觉得我都可以自己带娃找到位子,她就不给可以??然后还站不稳??站不稳扶自己老公啊

可能是我平时一个人带娃习惯了,已经不怎么依靠我老公了,凡事都是能自己解决就自己扛

臭牛的麻麻 大学二年级

说实话真是小题大做,我觉得完全就是没事找事,你老公说的对,你真是好日子过够了

十年过往 高中二年级

可能就是因为是异地,所以你老公理所当然的认为你什么事情都可以自己搞定,以后在一起的时候表现得柔弱一些,有些事情明明可以自己解决也要表现出非他不行的样子。

cloudie 大学四年级

我觉得这不是几大个事啊。当时人都要摔倒了,扶一哈很正常,都是下意识的,哪有时间想那么多,又不是手牵手一起走。你以后也学着弱势一点,不要自己占位,你老公照顾你了,就没时间管别人了。

臭牛的麻麻发表于 2020-06-27 22:16 说实话真是小题大做,我觉得完全就是没事找事,你老公说的对,你真是好日子过够了

平时家里大事小事都是我,接送辅导作业练舞练琴都是我,怎么就好日子过够了????

已婚人士,自觉跟异性保持适当距离,这难道不怼吗??

现在人的三观都怎么了?

快乐哆 硕士三年级

就伸手扶了哈子,是个蛮大的事?那完了,上次出去玩,坐个船,蛮晃,别个老公伸手扶我,那不是回家要吵架了

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载