情感驿站
臭牛的麻麻 大学二年级

你的戾气太重,感觉你老公跟你在一起真心压力很大啊夫妻要吵架,真是随便一个理由都可以,正义感十足的女人真心很可怕。你是对的,正义女神,确实三观不一致

我也不知道起什么名 小学六年级
cloudie发表于 2020-06-27 22:19 我觉得这不是几大个事啊。当时人都要摔倒了,扶一哈很正常,都是下意识的,哪有时间想那么多,又不是手牵手一起走。你以后也学着弱势一点,不要自己占位,你老公照顾你了,就没时间管别人了。

我也觉得是,如果他来找我们时,我也没有位子就傻站着等着在,就没有这一出了……

可是我一个人带娃习惯了,大事小事出门都是自己张罗,当时真的没想那么多,就是想着娃伸着脖子要看演出,我要赶紧找个位子安顿她。

轻尘2018 初中三年级

你太敏感了!难得异地在家,提醒一下就好。何必伤感情咯!

快乐哆发表于 2020-06-27 22:21 就伸手扶了哈子,是个蛮大的事?那完了,上次出去玩,坐个船,蛮晃,别个老公伸手扶我,那不是回家要吵架了

反正如果是我,别人的老公伸手过来扶,我会自觉避开手掌这些部位,实在不行顶多扶哈肩膀或者手腕

轻尘2018发表于 2020-06-27 22:23 你太敏感了!难得异地在家,提醒一下就好。何必伤感情咯!

可能是因为异地才敏感吧~

因为他不在家的时候,我单独带娃和小伙伴出门玩,我都很注意和别人的爸爸保持距离。我觉得,他也应该这样,这是不能天天在一起,给对方的一个安全感。

我闪 初中一年级

住在哪个酒店啊

难道你们出门 闺蜜和你老公太亲密,或者表现的太熟络,都不会觉得有问题和不开心吗???

难道就我一个人觉得,闺蜜关系再好,也要和人家老公保持距离。

我闪发表于 2020-06-27 22:27 住在哪个酒店啊

华美达

梦想流浪 小学二年级

赶快离婚,还拉别人的手。必须离婚

ymandy88 小学三年级

太正常了

田田tiantian 硕士一年级

确实,我赞同楼主,不要怪女人小心眼,,男人与牙刷不外借

西瓜 版主

其实你是在气头上吧,如果他真有什么想法也不会当你的面,估计就是帮忙没注意尺度

良匠 高中一年级

个人意见,有点吹毛求疵,紧张过度了

兰精灵笨笨 博士后

还是异地缺乏安全感,其实解释清楚就好了的小事,可能在男人眼里觉得过去就过去了的小事,楼主紧抓不放可能还会反而放大了的,本来没想法的,反而还真要想哈是不是别人的手更软了

sybilfish 大学二年级

我和我老公也是结婚8年,其中异地6年,这个和异不异地关系不大。你要明白的一点是,你真的觉得你老公和他朋友的老婆在暧昧吗?如果是的,那不用说,肯定不对。如果你知道其实没有,那你这样发脾气有点过了。你可以告诉他你不喜欢他这样,让他下次注意,甚至撒撒娇,翘气打他罚他都可以,这样上纲上线的扯皮吵架,实在有点没必要~大过节的,他难得回来一趟,也都是想好好放松过节的。

Chrish0924 小学二年级

哈哈!我朋友老公也拉过我的手上坡子什么的,只要出去玩我老公不在又需要帮助的时候我朋友老公都会伸手,每次我朋友也都在旁边,大家都觉得是很自然的事啊!千万别想多了,想多了必定自寻烦恼!

轻尘2018 初中三年级
我也不知道起什么名发表于 2020-06-27 22:26 可能是因为异地才敏感吧~因为他不在家的时候,我单独带娃和小伙伴出门玩,我都很注意和别人的爸爸保持距离。我觉得,他也应该这样,这是不能天天在一起,给对方的一个安全感。

你也说了撒!他就是那个性格的。你提醒一次,下次再这样再发飙撒!建议你好好去道个谦,然后表述一下自己!这样利于和谐夫妻关系!免得再异地了隔阂更深了

红烧鱼 硕士一年级

多大点事,像个勺!要真有事,你这不是往外推?

Mr.武汉 大学三年级

我是这样觉得:整个过程你都看见了,你可以回忆一下。如果那一瞬间是下意识地去扶了,扶稳了立刻就松开了,你就表明你的想法,要他以后注意点,下不为例,Z后他耐心哄你,你找个台阶下来,就过去了算了;如果当时是扶稳了,不放手,还拉着手讲了几句话,那你可以好好地大闹天宫了!

辣子鸡 博士二年级

早晚要肉体出轨

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载