备孕好孕
琳琅 博士一年级

按照方案3你的三万元是你自己省的,你的情绪好了

为啥要用你婆婆的情绪来换

欠款一百多万,还的费劲,那是你们自己不量力而为

你考虑要让儿子以后有房不操心,为什么要让你婆婆付出代价

家庭生活,特别是婆媳相处,更多是要尊重对方的想法

你儿子这么小,家庭有富余的情况下买套房备着不是不行,明知费劲还不肯松口

说句不中听的不要介意,你只是娘家贴的多,自己不甘心而已

未未2020 小学三年级

这是我老公算的,我们的钱各自在管,他每月负责两千家庭开支,一人负责一半债务。我觉得加出租收入扣掉个税社保Z多美年23万。

金枝欲孽如妃 大学四年级
未未2020

你觉得家里现在资金紧张,想要开源节流,觉得生活都会受委屈,但是为什么要是你婆婆受委屈!你们现在日子过得紧巴巴的又不是你婆婆造成的,以后你们的日子过好了你婆婆也不见得能享受到!

金枝欲孽如妃 大学四年级

你觉得家里现在资金紧张,想要开源节流,觉得生活都会受委屈,但是为什么要是你婆婆受委屈!你们现在日子过得紧巴巴的又不是你婆婆造成的,以后你们的日子过好了你婆婆也不见得能享受到!

金枝欲孽如妃发表于 2020-07-02 10:08 回复 未未2020 的帖子你觉得家里现在资金紧张,想要开源节流,觉得生活都会受委屈,但是为什么要是你婆婆受委屈!你们现在日子过得紧巴巴的又不是你婆婆造成的,以后你们的日子过好了你婆婆也不见得能享受 ...

我也很委屈呀,要不是老公家经济出了问题,欠债少四分之一是有的,再说下去老公又觉得我是在翻旧帐了。

我天天上班难道不受老板客户气,难道没有情绪,婆婆老了难道我可以不管,不存在谁占便宜一说,家里过好了,我妈妈我婆婆不应该开心?

琳琅发表于 2020-07-02 10:03 按照方案3你的三万元是你自己省的,你的情绪好了为啥要用你婆婆的情绪来换欠款一百多万,还的费劲,那是你们自己不量力而为

也是他孙子好不,再说他老了我没钱,她要病了找谁出钱。这钱不是给我省的是给家庭省的。

琳琅发表于 2020-07-02 10:03 按照方案3你的三万元是你自己省的,你的情绪好了为啥要用你婆婆的情绪来换欠款一百多万,还的费劲,那是你们自己不量力而为

想过得好都费劲,不然也不会有人十年寒窗苦读了,也不每年有这么多人挤破头考公务员了。

wh334647942 高中三年级
未未2020

你要记得你已经单独成了家,应该用心经营自己的小家庭,而不是成天想着找妈帮忙,找婆婆帮忙,老人愿意帮,你该感恩,而不是让老人受委屈。仔细看了你的方案,既让婆婆受委屈,又拖累了自己的妈和自己的弟,仅仅是为了你的自私,好好想想吧

wh334647942发表于 2020-07-02 10:33 回复 未未2020 的帖子你要记得你已经单独成了家,应该用心经营自己的小家庭,而不是成天想着找妈帮忙,找婆婆帮忙,老人愿意帮,你该感恩,而不是让老人受委屈。仔细看了你的方案,既让婆婆受委屈,又拖累 ...

我妈帮我她愿意,就像我总想把*好的给孩子一样,婆婆帮得不只是我,还有我老公,孩子又不是我一个人的,再说婆婆的帮助能不还吗?老了自然要还。

mutou99 高中二年级

有多大能力做多大事情,做人不能太自私。楼主下意识觉得老人就是应该贴补你们的,不为你们和孙子做风险就是有过错,你们就不应该为她养老,太可怕了,俞敏洪说的太对了,现在很多女性的价值观是出了大问题!

mutou99发表于 2020-07-02 10:42 有多大能力做多大事情,做人不能太自私。楼主下意识觉得老人就是应该贴补你们的,不为你们和孙子做风险就是有过错,你们就不应该为她养老,太可怕了,俞敏洪说的太对了,现在很多女性的价值观是出了大问题!

没钱自己都养不活,怎么帮她养老?是做了多大的牺牲?就是自己住隔壁而已!奉献了撒,不带也可以呀,我自己带,那就更穷了,拿撒给她养老。

luckymm 高中三年级

建议楼主把你妈和弟的房子都租出去,找个桥底下一家人住一起,这样岂不是又可以节约几万

sunnysky 超级意粉

全家都为你们奉献?好累啊。

打酱油250 硕士一年级

楼主太自私,嫁出去了占娘家便宜还那么理直气壮,虽然你爸妈和你弟弟是愿意的,但是为了自己的想法,影响几个家不值当,况且虽然说是姐弟,你就能确定你弟弟不是因为照顾你父母的感受说愿意的?你自己的房子租出去有租金,你弟弟的房子也可以租出去他自己拿租金啊,换而言之,你是拿你弟弟的“钱”装进你自己的腰包里

风雨后的阳光 小学六年级

脑袋不清白

熙小意 初中一年级

负债这么多,扛的过来吗?收入20-30,负债70+75~

ymgtony58 小学五年级
天天天天蓝蓝发表于 2020-07-02 08:49 小学生,写作文吗,那也要写实一点,别编些光怪陆离,没有逻辑的故事好吗。得意啊,招点专业点的写手吧。

你说的很对,全都是得意平台找的写手,写出这些乱七八糟、胡编乱造的故事吸引眼球搏流量!

拜托大家不要操心我弟我妈,有能力帮才邦,实在我弟媳妇觉得不行,我妈大不了重新再给我弟换个婚房。我只想知道这件事情,我婆婆有多吃亏?我弟不用大家操心,感谢!

叙暖无忧 初中二年级

这不是婆婆的委屈和三万块的事情,是你和老公感情与三万块孰轻孰重的问题。就算婆婆同意了,你老公心里也会有根刺。孩子还小,准备婚房的事情,来日方长。如果与老公关系不好了,不也影响了你家宝贝的幸福感么。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载