意粉咵房
Jason1979 初中一年级
linhaisasa发表于 2020-08-21 09:19 回复 Jason1979 的帖子可以来看看我的   现在我卖的便宜,东头边户70年产权 建面86 实际155平一楼花园二楼餐厅厨房三楼二室一厅一卫一洗衣房3阳台四楼一室一厅一卫 ...

毛胚吗?

linhaisasa 硕士一年级
Jason1979发表于 2020-08-21 14:26 毛胚吗?

去年改了结构 带装修 未收尾

wh334647942 高中三年级
linhaisasa

第一,租房重点学校是进不去的。第二,以后伢长大了成家在市中心也得要有一套房,所以租不如买

辣子鸡 博士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-08-20 08:18 ···············膜拜大神

膜拜大神...

惜惜1219 博士后

虽然别野不保值 但是还是喜欢

惜惜1219发表于 2020-08-21 17:00 虽然别野不保值 但是还是喜欢

那是因为心目中的田园

谁都想要厨房大点吧中式西式都有。。。

厕所大点吧,马桶蹲便小便器一样来一个

阳台大点吧,晒衣服的赏花的种菜的看星星的聊天的要位置

卧室大点吧,可以睡个超大床有个衣帽间

功能房多点吧,书法游乐房影音娱乐房健身房一样配置一个

*好再室内室外泳池一样一个

哈哈哈

*好再便宜点买得起 有时间就过来住

谁不喜欢呢?不是用来增值的 是用来自住的

cleansky21 博士一年级

有眼光

糖糖920 大学四年级

有钱不买是苕,因为钱多不买房留钱干吗?买了房还得花钱装修,装修是找乐趣还是找罪受不得而知,真算帐有钱买房也不划算,如疫情房子无法过户这笔钱存银行大额活期,近四个月利息一万五千元。没钱买赞成租房,因为背债买房不值,借10万得还18万,还急了利息少但生活费紧张啊!只有延长还款期才过得安稳些。不买房房价真每年涨10%租房得后悔,如果房价跌下来更后悔,事明摆着做决定由自己

tao6536 初中一年级
Ann_ying99发表于 2020-08-19 23:55 看了一下,你滴老公太成功了!

哈哈,笑死了。楼主确实条件好

糖糖920发表于 2020-08-21 21:02 有钱不买是苕,因为钱多不买房留钱干吗?买了房还得花钱装修,装修是找乐趣还是找罪受不得而知,真算帐有钱买房也不划算,如疫情房子无法过户这笔钱存银行大额活期,近四个月利息一万五千元。没钱买赞成租房,因为 ...

话糙理不糙

那你看看 现在只有400万

全款买90平以内的二手学区房还是三环附近的别墅?现在看的学区房基本都是2000年以前的 房龄超过20年银行不能贷款,所以400万只能买90平以内全款,但是我怕等我再用12年,老破小就不能出手了

学区房算的上刚需,但是并不足以满足我们 90平以内的学区房基本上都是2房,我父母要是过来帮我们搭个手就没位置睡觉了

别墅买着12年以后才用得上,只不过说现在买会便宜些,还是有得挑的

tao6536 初中一年级

我看完了,也晕了,有钱人也有苦恼。没房子的只用操心买一套,有多的操心更大了

糖糖920 大学四年级

二手房235万,装修15万含暖气、空调、工钱(改造6800元、电工5000元、泥工6800元、漆工5500元)墙布、顶刷漆、三处竹纤维等所有开支,智能马捅所有物资都是排行前三名,还有全房家具定制二万一千元,也找过装饰公司开价50万。没钱贷款买压力大,有钱买房也受罪你的会设计,几个工种你得多少懂点,还必须装上监控随时喊话让工人明白,有监控开始没告诉工人,他们到处乱翻电线整卷的偷,要保安拦下后又把下水里灌水泥……

ttyyhaha 小学三年级

有钱就买

糖糖920发表于 2020-08-21 21:18 二手房235万,装修15万含暖气、空调、工钱(改造6800元、电工5000元、泥工6800元、漆工5500元)墙布、顶刷漆、三处竹纤维等所有开支,智能马捅所有物资都是排行前三名,还有全房家具定制二万 ...

这是买房人的必经之路好在我老公修地铁的 懂点施工 装修都是他找的公司里工人搞得 设计是他朋友设计 我们就只负责买材料 所以我是没吃到亏的

我妈妈的别墅是她亲自监工了2年,她说这辈子都不装修了,别墅装完就去住了一场医院

糖糖920 大学四年级

租房也不是人过的日子,房子本身是住了十几年的,家电、灶具、灯都需更换了,为了不涨房租自换自修吧!要房东修得求房东到期后立马调租金,涨得受不了换租户结帐时房东尽找歪,押金不回全退的。租户不按时交租电话那租房东口气催租金,叫你心凉浑身不身在,为什么有人拚命也要买套房呢?租房的罪难受而且很挫伤租户自尊心,所以有一套自己的房子才有家的感觉

糖糖920发表于 2020-08-21 21:31 租房也不是人过的日子,房子本身是住了十几年的,家电、灶具、灯都需更换了,为了不涨房租自换自修吧!要房东修得求房东到期后立马调租金,涨得受不了换租户结帐时房东尽找歪,押金不回全退的。租户不按时交租电话 ...

估计是我没吃过租房的亏所以才会觉得租房也可以。。。

那就拼命搞套学区房吧 唉

糖糖920 大学四年级

人这一辈子的责任不能混得只一套房子,双方老人各一套,自己得有一两套,二个车库,这几套房子必须都距离只有步行三分钟以内,这次疫情这类家庭受益*大不受居家隔离影响

糖糖920发表于 2020-08-21 21:42 人这一辈子的责任不能混得只一套房子,双方老人各一套,自己得有一两套,二个车库,这几套房子必须都距离只有步行三分钟以内,这次疫情这类家庭受益*大不受居家隔离影响

还要另外再加2套收租子的或者钱生钱的房子

suzhixiexie 大学二年级
linhaisasa发表于 2020-08-20 11:59 三年前世茂小别墅可以卖到140-160万 现在只能卖120-140万 仔细想想吧 都是二手

我想问下,我也是外地的,怎么找你这样的

糖糖920 大学四年级
linhaisasa发表于 2020-08-21 22:45 还要另外再加2套收租子的或者钱生钱的房子

自有资金不贷款买房子,我这套房子不谈装修(235万元),直接买后出租Z高租2400元/月(参考周边),放银行存定期月利息多少?这楼主说买房出租那不是疯得板,尽做亏本买卖。如果买商品房等于是买期房,全款给开发商免息用二年不说,还有烂尾楼风险还有空租期风险,还有物业费损失、家电、家具等损失,穷鬼帐不会算尽说胡话

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载