婴幼育儿
巫山那片云 大学四年级
小太阳的小温暖发表于 2020-11-23 14:21 什么科目呀

语文哦

LILY1027 初中三年级

问下老师,孩子4岁有没有必要学英语,我家孩子在学

qiqi77 大学三年级

看看

小太阳的小温暖 大学二年级
LILY1027发表于 2020-11-23 18:38 问下老师,孩子4岁有没有必要学英语,我家孩子在学

学下挺好的。孩子处于语言思维初步建立的阶段,低龄段幼儿学一门语言具有先天优势。而且这个阶段没其他学业压力,正好培养英语启蒙。

注销用户1614307087 小学四年级
翕瓜发表于 2020-11-23 13:28 想找个一对一数学,有没有好的建议

高中的还是

青青 小学三年级

小学三年级,针对数学这块,是线上还是线下好??

佳雪紫铃 大学三年级

期待更新

pp-long 硕士二年级

写的好好,业内人士。认识个朋友30岁非教育专业本科考到东西湖的一所小学,但据说是没编的,因为说带编至少要研究生才行。每天累得像狗,说有点后悔了。

崎丹 初中三年级

老师,帖子里面提到的XDF和XES,想和您咨询一下这两家机构在英语课程体系上优劣势是什么啊?我们目前二年级,在EF学习了3年左右,想换一家偏应试点的机构,很纠结到底选哪个。。

XIAOZJ 硕士一年级

英语总是阅读错很多,怎么提高

storyworld 高中一年级

坐等楼主更新

小c的梦想 高中一年级

汉口这边,不知道哪里有口碑的私人好英语老师,同学家长也都没得推荐,哎

崎丹发表于 2020-11-24 09:35 老师,帖子里面提到的XDF和XES,想和您咨询一下这两家机构在英语课程体系上优劣势是什么啊?我们目前二年级,在EF学习了3年左右,想换一家偏应试点的机构,很纠结到底选哪个。。

这个年级段学科知识相对不难,用这类大机构课程体系,教龄长短应该都可以讲的好。低年级应试知识点也不多。可以综合考虑教学环境,班级人数,教师风格,通勤时间之类来考虑。

XIAOZJ发表于 2020-11-24 09:39 英语总是阅读错很多,怎么提高

如果是“总是错很多”,一定要大量提高词汇量。现在应试里的高分学生都是超前学习,需要掌握高于同年级段课本范畴的词,词汇为支持,再来训练方法,建立解题思维。还有,阅读要按逻辑性的客观题来解,题题有依据,一定是理解作者怎么想,不要带入自己的主观想法。

做梦也要飞 硕士一年级

引流引得好

pp-long发表于 2020-11-24 09:22 写的好好,业内人士。认识个朋友30岁非教育专业本科考到东西湖的一所小学,但据说是没编的,因为说带编至少要研究生才行。每天累得像狗,说有点后悔了。

是的呢 编制这个事,我周围二十出头考上的有(家里有教育局关系)年轻漂亮的女教师跟**关系处理的好,也有很快拿到的。在学校也有学校的好处,工作环境稳定,寒暑假。小学校外培训门槛相对没那么高,竞争大,大部分机构要全职。不容易往自由教师方向发展,自己单干大多开晚辅写作业机构,也很操心。

做梦也要飞发表于 2020-11-24 11:49 引流引得好

谢谢 我觉得引流是中性词,看出发点。希望有更多老师做良心教育,有更多家长了解行业的运作模式。教育公平持续良性发展。

小c的梦想发表于 2020-11-24 10:53 汉口这边,不知道哪里有口碑的私人好英语老师,同学家长也都没得推荐,哎

教育是项长期投资。口碑和性价比可以综合考虑。后面专门来聊

wx_07fb47c0c200发表于 2020-11-24 01:09 小学三年级,针对数学这块,是线上还是线下好??

我倾向于线下报小班,孩子太小了,学习习惯,课堂氛围,师生互动,线下都更直观

fronal 大学一年级

请教楼主,小学数学哪个机构一对一比较好,我家数学跛得很厉害

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载