意粉咵房
iyneoiiii 高中二年级

升值空间可能是瑞安大一点?投资瑞安也好一点?但是论自住舒适度,月亮湾甩瑞安一条街

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
中北路德罗巴发表于 2021-02-21 21:37 中心城现在已经遥遥领先了,绿地中心城才卖出一套不满二2.3+,买家成本2.5+了。我月亮湾,中心城都有房,肉眼可见中心城收益高,中心城将是武汉楼市的导火线。

如果武汉来一波行情。大概率从光谷东开始爆发

suzhixiexie 大学二年级

你380万买入500万才能赚钱,能买的起500万的外地码农为什么要回武汉呢?一线不香吗?光谷只适合200-300的有一定收入的码农,豪宅光谷买得起?

網路難民 小学三年级

最近也买房了,主要在光谷东和杨园选,最后买了融侨美域。希望杨园哪天能起飞

旅行de目的 初中一年级
suzhixiexie发表于 2021-02-22 09:02 你380万买入500万才能赚钱,能买的起500万的外地码农为什么要回武汉呢?一线不香吗?光谷只适合200-300的有一定收入的码农,豪宅光谷买得起?

500万去一线买70平米老破小都不一定买得到,在光谷可以买180,光谷这边最贵的驿山高尔夫早就卖完了,现在那边研究生混个20-30万没啥问题,家里在资助点买个500万左右的根本不成问题。

一入潘门深似海 高中三年级
網路難民

杨园那边大规模旧改。。。

拆完后,大头就是写字楼,还建房,只是靠滨江附近有些大平层豪宅。

片区商品房少的可怜

suzhixiexie 大学二年级
旅行de目的发表于 2021-02-22 09:22 500万去一线买70平米老破小都不一定买得到,在光谷可以买180,光谷这边最贵的驿山高尔夫早就卖完了,现在那边研究生混个20-30万没啥问题,家里在资助点买个500万左右的根本不成问题。

但是我认识的朋友都是宁愿住一线70品 也不远住光谷东180

旅行de目的 初中一年级
suzhixiexie发表于 2021-02-22 09:57 但是我认识的朋友都是宁愿住一线70品 也不远住光谷东180

又是我朋友系列,我们公司现在招的人30%都是北上广深回来的,普通211的本科技术员现在都能给到税前20万,研究生跟博士就不用说了,何况还有华为这样的高薪血汗工厂。

人在江湖_江 大学一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-02-21 20:22 何出此言

熊市时应该是中心回归,特别是大拆大建的中心,觉得徐家棚满足这点。光谷东炒作成分居多,这两年没见到什么落实之前的规划,还停留在一张规划图卖房阶段,离主城太远需要更强的发动机,理性的探讨。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
人在江湖_江发表于 2021-02-22 10:05 熊市时应该是中心回归,特别是大拆大建的中心,觉得徐家棚满足这点。光谷东炒作成分居多,这两年没见到什么落实之前的规划,还停留在一张规划图卖房阶段,离主城太远需要更强的发动机,理性的探讨。

徐家棚确实有前途。不过对比光谷东,个人还是觉得光谷东更有增值潜力。建议有空去光谷东看看,已经落地很多利好了

乱马 高中一年级
iyneoiiii发表于 2021-02-22 00:56 升值空间可能是瑞安大一点?投资瑞安也好一点?但是论自住舒适度,月亮湾甩瑞安一条街

自住?你去看看月亮湾的容积率,端个小板凳坐小区里看看日照时间,再上网对比一下物业

slk9527 初中一年级
小小路飞

打赌输赢我不关心,就想知道二位啥家庭背景,在有室友的情况下,如何买起豪宅

乱马发表于 2021-02-22 10:18 自住?你去看看月亮湾的容积率,端个小板凳坐小区里看看日照时间,再上网对比一下物业

月亮湾也好歹内环三地铁吧,配套交通也没的说,离徐东汉街天地也都10分钟车程吧,烟火气也浓一点,下楼就能去江滩跑步看灯光秀。瑞安晚上黑灯瞎火周围几公里连个便利店都没有,去哪办事都不方便,自住能有啥体验啊?你觉得如果不是在光谷上班,自住谁会去买瑞安?

乱马发表于 2021-02-22 10:18 自住?你去看看月亮湾的容积率,端个小板凳坐小区里看看日照时间,再上网对比一下物业

单纯拿容积率物业来对比,那我去后官湖买个别墅岂不是更香

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级
slk9527发表于 2021-02-22 10:47 回复 小小路飞 的帖子打赌输赢我不关心,就想知道二位啥家庭背景,在有室友的情况下,如何买起豪宅

我室友和我都是农村家庭,我室友更惨,大学都是助学贷款,生活费靠自己赚,我好一点,第一套房家里帮忙出了个首付,仅此而已,后面都靠自己,当然我室友确实收入比我高很多。

zctc 高中三年级

你好像已经赢了

我的小确幸 大学一年级

iamyinqi 高中三年级

希望你赢,希望月亮湾跌。

小小路飞 大学三年级
iamyinqi发表于 2021-02-22 11:47 希望你赢,希望月亮湾跌。

哈,我希望的是都涨,只是我涨的多点,赢他了让他请吃饭

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载