意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
guiguilee发表于 2021-05-09 15:32 我当然知道光谷五路靠南的小区不行,我只是不赞成你说绿地会掉队,我认为龙湖和绿地会凌驾于高新六路那几个楼盘

龙湖问题不大,品质还好。

绿地个人觉得有点悬,当然我可能也会判断失误。

我只说一点,我认识的投资大佬,在绿地中心城拿3套的人,准备置换德商了。

小小路飞 大学三年级
guiguilee发表于 2021-05-09 15:32 我当然知道光谷五路靠南的小区不行,我只是不赞成你说绿地会掉队,我认为龙湖和绿地会凌驾于高新六路那几个楼盘

龙湖和绿地以后不对口17小和17小旁边的初中,板块的房价我觉得学区排第一,光谷5路并没有表现的比光谷六路强很多,未来光谷5路和6路就靠学区来排名

小小路飞发表于 2021-05-09 16:22 龙湖和绿地以后不对口17小和17小旁边的初中,板块的房价我觉得学区排第一,光谷5路并没有表现的比光谷六路强很多,未来光谷5路和6路就靠学区来排名

是的,还有学区的因素。这是光谷五路几个盘和光谷六路几个盘最后二手是否拉开差距的关键。

qm775821 硕士二年级
guiguilee发表于 2021-05-09 14:06 有时觉得你的水平很高,有时觉得你眼光一般,绿地有一套2.8成交,还没更新,现在光谷五路绿地和龙湖还未真正发力,毕竟优质配套都在五路,现在还未全部兑现,我认为龙湖和绿地未来无可争议第一梯队

因为他又夹带了南山……一些观念看的准,但是他总是夹带一些私货,所以还是屁股决定的

小小路飞 大学三年级
qm775821发表于 2021-05-09 17:02 因为他又夹带了南山……一些观念看的准,但是他总是夹带一些私货,所以还是屁股决定的

我是赞同奥特曼观点的,光谷5路的规划比6路强,但是并不是很明显的差距,所以未来还是学区决定排名,而目前来看大概率是17小和旁边的初中万希望大些,所以我是非常看好电建德商,前提是电建德商做出品质来。

在光谷东搬砖 高中二年级

光谷五路核心地段就那两个盘,龙湖还行,绿地地段虽然好,但是小区绿化和装修一言难尽,

小小路飞发表于 2021-05-09 17:14 我是赞同奥特曼观点的,光谷5路的规划比6路强,但是并不是很明显的差距,所以未来还是学区决定排名,而目前来看大概率是17小和旁边的初中万希望大些,所以我是非常看好电建德商,前提是电建德商做出品质来 ...

这一点我也同意,五路有优势但是不大,未来还是看学区,而且本来五路六路离得也不远……联投188我都没意见,但是你看看南山在哪?其实从价格也能看出来

小小路飞 大学三年级
qm775821发表于 2021-05-09 17:31 这一点我也同意,五路有优势但是不大,未来还是看学区,而且本来五路六路离得也不远……联投188我都没意见,但是你看看南山在哪?其实从价格也能看出来

南山府确实有点远离核心,但是离高新大道和地铁,学校也近,我觉得南山比188还是稍微差了一点点,所以我一直说电建德商如果还是玻璃幕,可能就是第一梯队,离学校最近,品质*好,地铁,商业也近。南山的话,如果真的学校起来了,还是有希望勉强算是第一梯队的。

叫我李船长 小学二年级
qm775821发表于 2021-05-09 17:31 这一点我也同意,五路有优势但是不大,未来还是看学区,而且本来五路六路离得也不远……联投188我都没意见,但是你看看南山在哪?其实从价格也能看出来

南山都到高科园2路了,把它夹带到第一梯队,笑而不语

甜甜的大米 初中二年级

17小为什么是学区?都是新学校高新统一的招录标准。老师一样。学生入口门槛却是整个中心城最低(对口朗诗)。龙湖边上的小学,瑞安下面的小学,中粮边上的小学,哪个未来不比他强?现在人真的是一点独立思考能力都没有了?

请你吃辣鸡 高中三年级
叫我李船长

哈哈哈哈哈

小小路飞发表于 2021-05-09 17:44 南山府确实有点远离核心,但是离高新大道和地铁,学校也近,我觉得南山比188还是稍微差了一点点,所以我一直说电建德商如果还是玻璃幕,可能就是第一梯队,离学校最近,品质*好,地铁,商业也近。南山的话 ...

那前提也是十七小发展好,目前来看任重道远……总的来说他说的很多的确有道理且和我观点一致,就是这个喜欢夹带私货让我很是不喜

叫我李船长发表于 2021-05-09 17:45 南山都到高科园2路了,把它夹带到第一梯队,笑而不语

我说个虾仁猪心的,为啥反感夹带私货,因为一般高端骗子九成话都是真的,但是最关键的一点是他所希望达成的目的。那种低端谎话连篇的骗不到真正有钱人,就怕这种9真1假的,这种是高段位选手。

qm775821发表于 2021-05-09 18:39 我说个虾仁猪心的,为啥反感夹带私货,因为一般高端骗子九成话都是真的,但是最关键的一点是他所希望达成的目的。那种低端谎话连篇的骗不到真正有钱人,就怕这种9真1假的,这种是高段位选手。

我晕,居然被你们说成夹带私货的高段位骗子。。。。我不知道该开心还是开心。。。。

我完全没有夹带私货。不信就算了。

本帖最后由小怪兽的奥特曼编辑
qm775821发表于 2021-05-09 17:02 因为他又夹带了南山……一些观念看的准,但是他总是夹带一些私货,所以还是屁股决定的

。。。。。我相信大多数人都是屁股决定脑袋,但是我是那小部分人。

guiguilee 小学三年级

上来就17小是学区,也不看看现在哪个区域的人口最多,18小旁边的北辰,满春庭,绿地国际,航天城哪个不是有极高的入住率,反观光路六路一堆投资客,没有生源何谈学区

再加上六初现在已经开始建了,未来谁对口牛逼的初中,谁才更有优势成为名小学,六初旁边庞大的小区定然不差生源,18小和6初都是按照最高标准建设的,硬件配套比17小好,你要是硬说光谷六路的小孩比18小旁边的小区聪明我也没办法

小小路飞 大学三年级
qm775821发表于 2021-05-09 18:39 我说个虾仁猪心的,为啥反感夹带私货,因为一般高端骗子九成话都是真的,但是最关键的一点是他所希望达成的目的。那种低端谎话连篇的骗不到真正有钱人,就怕这种9真1假的,这种是高段位选手。

南山府106的房子给奥特曼带来不了多少收益,他投资的泛悦城目前势头更好些,他也没怎么夸泛悦城,他只是发表下他个人看法,奥特曼夹带私货倒没这个可能,从关山大道看,只有学区的的才是第一梯队,包括最近猛涨的融科天域,我也不太看好南山府成第一梯队,但是如果真的17小和旁边的初中就是光谷一小+光谷实验,南山府是有希望勉强挤进第一梯队,我说的是勉强,但是不可能是领头羊,有可能类似融科天域这种。

一个开荒新城的学校,最主要的就是生源问题,除非这个学校是含着金钥匙建设的,自带非常牛逼的名校血统,不然非刚需谁会把孩子转过来上学,我觉得哪个位置投资客最多,哪个地方生源最少,现在谈学区还太早太早,18小将来比17小好也不是不可能,6初也一样,变数太大

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载