生活杂谈
greentree1010 超级意粉

妥妥的依赖和习惯了。转移注意力吧,或者找替代品。长久喝下去,总担心会不会血液里也含有咖啡因?当然,是我杞人忧天了。

本来是回复你的,不知道怎么又成了自言自语了。这样的情况最近出现了好几次了。

隐猫儿 版主

就是一只喝

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

还是以身体要紧吧

b1bo发表于 2021-06-19 15:20 回复 一个和1个 的帖子咖啡因成因,替代品就那么3个,可乐,茶叶,红牛。你选谁?

没有第四个?没法选呢

查名宝贝 博士后

我以前喝速溶,特别长肥,后来换成黑咖啡粉一次2g左右那种,兑牛奶不加糖。但是感觉提醒效果没有速溶好

查名宝贝发表于 2021-06-19 18:26 我以前喝速溶,特别长肥,后来换成黑咖啡粉一次2g左右那种,兑牛奶不加糖。但是感觉提醒效果没有速溶好

如果胃没问题的话,就喝绿茶,提神又去油脂。我喜欢喝绿茶,但是喝了很容易饿,所以喝得少。

xiaoking 大学四年级

和你一样的情况,我目前都是早上用家里的胶囊咖啡机做好,加上一些燕麦奶,然后带到公司去喝,晚上回来辅导吖作业就再来一杯,基本每天雷打不动2杯。

老V爺爺 初中二年级
dudu.sky发表于 2021-06-19 10:32 回复 老V爺爺 的帖子一样一样  对咖啡是真爱   还不喝速溶的那种

我还喜欢黑咖

冰蓝紫薄荷 大学四年级

我每天两杯美式,也没觉得成瘾,也没啥感觉

sh18603178846 初中一年级

工程师之灵魂 硕士三年级

我是饭后,挂耳咖啡加奶粉,觉得对胃还好

胡胡女士 小学二年级

现在就在空腹喝黑咖啡,喝了好多年,每天1-2杯。也有胃病但是不是咖啡造成的。也想过停止喝,工作压力大,就跟男士吸烟难戒同理

飞鸟相与还 大学四年级

其实喝咖啡没什么不好

gelbmann 博士一年级

咖啡根本不会对胃造成伤害,而且,并不是所有的咖啡都提神,有的咖啡睡前喝还有助于睡眠。

小兔艾甜 初中二年级

改喝淡茶

小兔艾甜 初中二年级

改喝淡茶

小兔艾甜发表于 2021-06-20 19:15 改喝淡茶

嗯嗯,最近在喝茉莉花茶+少量绿茶,很不错

gelbmann发表于 2021-06-20 16:12 咖啡根本不会对胃造成伤害,而且,并不是所有的咖啡都提神,有的咖啡睡前喝还有助于睡眠。

咖啡也许不会对胃造成损坏,但是胃已经生病了,可能就不适合再喝,医生医嘱。咖啡也许不能提神,但是就是喝了之后比较安稳,安神吧。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载