意粉咵房
水货老师 高中二年级

本人有房在卖,90平,200w,坐标:南湖,地铁7、8号线都在2公里内

hualefeng 小学三年级
MisterFox

2km地铁乃就是走路半小时哎这位大姐

WX13260550061 初中三年级
bedandy发表于 2021-06-16 10:34 200万,还有四房,还有学校,地铁,请问除了葛店南,还有哪里?

中海光谷东麓,伟鹏硅谷小镇,世茂十里星河这几个盘都可以稳拿

武汉鬼扯 初中二年级
大雄他叔

你问他为什么不租地下车位呢?随时进出。450一个月,比地上多300元,感受不一样!

金贵若玺 得意大咖

大雄他叔 初中一年级
武汉鬼扯

哈哈,难怪,那人是公司总监,小气巴拉的,作为管理层公司都有给油补,出去办点事儿还要下面小员工开车,从来不开自己车。450一个月,她才舍不得

cherrybread 小学四年级

200万的子弹完全可以买光谷地段好的啊,首付100就够了,剩下贷款

买二手房呀 高中一年级

昨天有朋友说 四号线仁和路地铁口的金地自在城还不错,去光谷也方便,可以考虑下

jiaojiaoa 小学四年级

保利拉菲200w搞不到好点的楼层吗?我五月初180+就搞定了

威猛无比の尼根 大学三年级

考虑买个地段好的吧

武汉房产经纪人666 小学二年级
天空的飞鸟发表于 2021-06-16 12:24 别忽悠人家了,育才小学本部旁边根本没得二号线,也不可能有136的四房!

大哥,武汉不止有一个育才

MisterFox 小学六年级
jiaojiaoa发表于 2021-06-17 17:53 保利拉菲200w搞不到好点的楼层吗?我五月初180+就搞定了

涨价了老哥

小台灯2020发表于 2021-06-16 13:34 武汉很多人在光谷上班,有住白沙洲的,有住汉阳的,楼主不用把范围定的太小,何况还没回来

有道理

买二手房呀发表于 2021-06-17 16:50 昨天有朋友说 四号线仁和路地铁口的金地自在城还不错,去光谷也方便,可以考虑下

我就是负责金地自在城周围二手房的

bedandy发表于 2021-06-16 09:10 200万?建议葛店鄂州吧

盘龙城居住环境很好,四房130万南北通透的学区新房了解下,还是2号线地铁口,16层总高小高层,小区内还有别墅,新房,首付30万起

乱马 高中一年级

你这情况当然买花山,你其它的选择都是成熟地段到天花板了,花山可能还会越来越宜居

买二手房呀 高中一年级
武汉房产经纪人666

自在城对口的小学和初中是哪个?怎么样?

雷锋0512 高中一年级

可以选择青山区红钢城本校的新盘,招商一江景城。

买二手房呀发表于 2021-06-18 10:13 回复 武汉房产经纪人666 的帖子自在城对口的小学和初中是哪个?怎么样?

目前对口武丰小学,说实话这个小区目前只适合居住,小孩上学的话不考虑这个小区,买这个小区的大部分都是年轻人,因为环境好物业好,一旦小孩开始上小学了,都在组团置换,这个区的排名第一的小学是红钢城小学,招商一江景城新房对口这个小学,买了就可以上,总价200万左右。重点学区哦,5号线地铁口,今年年底通车

雷锋0512发表于 2021-06-18 10:14 可以选择青山区红钢城本校的新盘,招商一江景城。

是的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载