意粉咵房

买房求建议

79回复 阅读 10955

夫妻俩目前北京互联网工作,未来想回武汉,工作大概率在光谷,于是想提前在武汉买套房,预算200w以内,要求有学校(中等就行),离地铁稍微近一点(2km)以内,离上班地方不要太远,小三室,看房一段时间了,目前考虑有。

1.新房:花山中交知园,优点:19号线地铁近,旁边蹭绿城的学校,95平三室不超过170。但是看了花山感觉挺荒凉的,附近基本没有任何商业,花山河商业街不知道哪一年才能建好。

2.二手房:万科嘉园,优点楼龄新,位置不算太差去光谷上班近,地铁1.7km ,缺点:户型太差了,都是朝东朝西的,少数朝南的都报价两百多w了而且多是三梯九户。

3.保利拉菲,优点洪山实验学校还不错,离光谷不算太远,可是只有低楼层在预算内。

4.万科魅力之城,优点是周边配套非常成熟,万科物业好,离地铁800米,缺点是楼龄有点老,对口三初有点差了。

目前比较纠结,求助各位选择哪个比较好。

标签

保利拉菲 光谷区域 魅力之城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

okkla 小学一年级

dd

三好先生BS 大学三年级

太多你这种北上广回武汉的人都在光谷就业定居了,这就是为什么光谷能房价大涨的原因。+上光谷最近几年大学生人数暴增。。。

敢问兄台回武汉年薪什么水平啊?

无社会危害性 小学五年级

疫情也回流了一批人。其实这两年政策给的好。武汉的互联网从业者越来越多了。。往前推几年,简直是互联网荒漠。

白大羊 博士一年级

没必要非要聚焦光谷吧。你说的这几点要求,光谷房子估计难达标

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

200万?建议葛店鄂州吧

我的小确幸 大学一年级

elitechen821103 初中三年级

北上广深以后想回武汉工作的话,大概率会在光谷工作(武汉新增的工作机会60 - 70%在光谷/洪山),200万预算现在光谷三房不好买,建议把预算再提高30 - 40万吧(现在北京上班赚钱以后回来,预算可以适当高点,也不要考虑两房,免得后期置换代价更大),光谷/光谷东淘个性价比高的二手房

WX13260550061 初中三年级
bedandy发表于 2021-06-16 09:10 200万?建议葛店鄂州吧

武汉没有房子吗,一下就推到葛店去了

中建星光城,南山府,大公馆四期这些都可以推荐啊,稳拿!

大雄他叔 初中一年级

我以前俩同事住万科魅力之城,不清楚是几区,每天下班第一时间冲出去赶回家抢车位

miracle11 大学一年级

跟我需求情况非常像。我预算比你高。你说的除了拉菲其他的我都没看。最终花200 买了保利拉菲,可以看下我的帖子。

皮皮鲁2021 初中二年级

其实建议你们还是偏投资,这个预算重点还是偏优质两房,等回武汉再换。

武汉房产经纪人666 小学二年级

二号线地铁口新房,刚需四房总价136万,对口育才小学考虑不?距离二号线地铁口350米

miracle11 大学一年级
皮皮鲁2021

大神,200投资只能买星光城了吧。我当时300预算 三年后要上学。。 看了一大圈 真是难

MisterFox 小学六年级
三好先生BS发表于 2021-06-16 08:10 太多你这种北上广回武汉的人都在光谷就业定居了,这就是为什么光谷能房价大涨的原因。+上光谷最近几年大学生人数暴增。。。敢问兄台回武汉年薪什么水平啊?

还没回呢,未来几年会回,吸引我的不止是武汉有一些互联网企业,还有一个重要原因是武汉离家乡近。

miracle11发表于 2021-06-16 09:29 跟我需求情况非常像。我预算比你高。你说的除了拉菲其他的我都没看。最终花200 买了保利拉菲,可以看下我的帖子。

老哥,就是看了你的帖子才看的bao?li?la?f?q

白大羊发表于 2021-06-16 08:55 没必要非要聚焦光谷吧。你说的这几点要求,光谷房子估计难达标

除了光谷哪里未来上班不会太远呢

皮皮鲁2021发表于 2021-06-16 09:36 其实建议你们还是偏投资,这个预算重点还是偏优质两房,等回武汉再换。

大神有没有什么推荐呢

シ殳冇莣記情 得意大咖

200W买个光谷步行街加州 米兰的 除了学区差

都可以~

miracle11发表于 2021-06-16 09:29 跟我需求情况非常像。我预算比你高。你说的除了拉菲其他的我都没看。最终花200 买了保利拉菲,可以看下我的帖子。

就是看了你的帖子才去看的保利拉菲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载