意粉咵房
白大羊 博士一年级
MisterFox

如果主要目标就是上班近的话,那确实光谷是最优选择,但是其他次要目标,例如学区啊,地铁,不是很容易满足

疯狂的小事 初中三年级

我天,3梯九户?惊呆了

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级
WX13260550061发表于 2021-06-16 09:24 武汉没有房子吗,一下就推到葛店去了中建星光城,南山府,大公馆四期这些都可以推荐啊,稳拿!

200万,还有四房,还有学校,地铁,请问除了葛店南,还有哪里?

三好先生BS 大学三年级
MisterFox

男儿志在四方,要在事业之年以事业发展为重,不要把家乡放在首位考虑

米朵 高中二年级

你是准备全款?如果是贷款,可以考虑的房子就多,比如保利时代,万科城花,但是如果全款200万真的买不了什么好点的小区

carrie4676 高中二年级

朗诗89小户型淘一淘

沙洲扛把子 小学五年级

如果近期不回的话可以选择偏投资的新房!

MisterFox 小学六年级
沙洲扛把子发表于 2021-06-16 11:21 如果近期不回的话可以选择偏投资的新房!

新房中建星光城买不到,能买到的就是花山的中交知园,买这个值不值呢

沙洲扛把子发表于 2021-06-16 11:21 如果近期不回的话可以选择偏投资的新房!

新房中建星光城买不到,能买到的就是花山的中交知园,买这个值不值呢

哈哈哈哈哈了g 小学五年级

内容被自动屏蔽

天空的飞鸟 大学四年级
武汉房产经纪人666发表于 2021-06-16 09:41 二号线地铁口新房,刚需四房总价136万,对口育才小学考虑不?距离二号线地铁口350米

别忽悠人家了,育才小学本部旁边根本没得二号线,也不可能有136的四房!

sleepymay 小学一年级

200是首付还是全款?

李八八爷 小学一年级

200万全款不用考虑了~如果200首付机会到处是~200万全款还要地铁估计也就万科魅力了~

李八八爷发表于 2021-06-16 13:18 200万全款不用考虑了~如果200首付机会到处是~200万全款还要地铁估计也就万科魅力了~

200全款,地铁2km能接受的

小台灯2020 小学六年级

内容被自动屏蔽

沙洲扛把子 小学五年级
MisterFox发表于 2021-06-16 12:00 新房中建星光城买不到,能买到的就是花山的中交知园,买这个值不值呢

你现在就是感觉那边没什么配套对吧!其实配套这个东西在武汉来说是基本不缺的,人一多配套就会跟着起来,所以我觉得配套基本不算是问题,因为你现在也不会入住

Nicozzf 博士一年级

200找光谷的三房,估计都是三环外了吧? 除非房龄很大的老房子,比如2000年的城市花园

无羽无球 初中一年级

紫菘枫林上城考虑吗?小复式180平,建面133平,338万。

无羽无球发表于 2021-06-16 14:52 紫菘枫林上城考虑吗?小复式180平,建面133平,338万。

远超预算了

朝露昙花 硕士一年级

领秀城,贷一点就可以了,卓小+华一初,买靠近8栋的是2期的,新一点

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载