意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
辣子鸡发表于 2021-06-19 21:45 哎...5年前来光谷东工作...硬是没想着在当时那个鸟不拉屎的地方买...同事半夜上班途中克抢房还给cs...现在笑醒了...这都是命吧

不够敏锐

楚尘尘 大学四年级

大神又来发干货了

武汉小瞎 初中一年级

呵呵,接盘侠

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

要减肥的坏人 初中一年级

去年年底绿地首开 入了125户型 还有98折,现在想想还是很明智的决定吧

hrgrui发表于 2021-06-19 23:02 大神,光谷东太热了抢不到,花山现在能入手吗,怕站在高位了,年轻人买套房不容易

花山肯定是不如光中的

小小路飞发表于 2021-06-19 19:54 奥特曼分析的很对,肯定会有很多不同意的声音,不要在乎这些声音,毕竟未来能靠武汉房子升值的一定是少部分人,普遍大涨的基本面已经没了。

如果光谷都不看好,那武汉其余位置就没有值得看好的了。不知道这群人怎么想的。。。。

要减肥的坏人发表于 2021-06-20 10:24 去年年底绿地首开 入了125户型 还有98折,现在想想还是很明智的决定吧

非常牛逼的

第一公子 初中三年级
小怪兽的奥特曼

我不仅认为光谷中心城破3万会进入平台期,我还觉得关山大道到4万了,也会进入平台期。因为再热,这两个板块相对于武汉的主城区来说,已经确实有点高了。只有光谷中心城的配套起来了,各个产业都活跃了,我觉得才会再像现在这样一年内猛涨起来。

qm775821 硕士二年级

既然说到了横盘跳涨,那么也应该知道会有跌,股票里科技股长得快,风来了猪都在飞,可是近些年来毛衣战和美帝放水后,长得最快反而是酒类、廉价航空、铜铁煤等大宗商品,说明什么?价格最终会回归价值,目前光谷乃至光谷东不说是虚高,至少在我看来在去年底今年初这波上涨透支了未来三年左右的涨幅,如果目前光谷乃至光谷东还是去年的价格,我觉得无关痛痒,但是今年暴涨的价格去就是站岗,就跟当年188一样的,时间线拉长来看不会亏,但是短线来说就不好了(房子的短线都是以年计算),有这现金流我做点什么不赚钱?况且那时候还没有房产税,还有二胎红利。第二,zc是在变化的,目前来看光谷占了*大一块红利蛋糕,郑州有高新区还有郑东新区(郑州高新区老城区一万五六 新城区一万二三),成都有高新区还有天府新区,武汉的cjxc目前还没发展起来,光谷房价起来了,未来武汉发展方向会不会变你能打包票吗?第三,果不其然的,你还是夹带了光谷和滨江的私货……哎

19854512发表于 2021-06-19 22:09

凯叔是知名光谷吹 他这数据来源和准确度存疑

qm775821发表于 2021-06-20 11:44 凯叔是知名光谷吹 他这数据来源和准确度存疑

不评价他的东西

第一公子发表于 2021-06-20 11:13 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子我不仅认为光谷中心城破3万会进入平台期,我还觉得关山大道到4万了,也会进入平台期。因为再热,这两个板块相对于武汉的主城区来说,已经确实有点高了。只有光谷中心城的配套起来 ...

是的,就看平台期的长短。

震荡行情就是博弈

qm775821发表于 2021-06-20 11:42 既然说到了横盘跳涨,那么也应该知道会有跌,股票里科技股长得快,风来了猪都在飞,可是近些年来毛衣战和美帝放水后,长得最快反而是酒类、廉价航空、铜铁煤等大宗商品,说明什么?价格最终会回归价值,目前光谷乃 ...

我还有东湖,后湖,青山,南湖的房子,,,我有必要夹带私货?哈哈哈哈,你们这些人格局太低了。

想买学区房 初中二年级
小怪兽的奥特曼

我对奥特曼的专业和表达能力很佩服,无可挑剔,只是有点疑问:既然您一直认为武汉的希望在光谷,门面在滨江,也认定这2个地方是最好的标的,尤其是投资标的。也说自己没有必要夹带私货,你还有东湖,后湖,青山,南湖的房子。那你为啥不全部把东湖,后湖,青山,南湖等房产置换成滨江和光谷呢?

想买学区房 初中二年级

我对奥特曼大神的专用和表达能力一直钦佩,只是有一点疑问:您一直都说武汉的希望在光谷,门面在滨江,认为这2个地区是最好的标的,尤其是投资标的,观点说的确定有理有据让你信服,而且说自己没有必要夹带私货,而且你还有东湖,后湖,青山,南湖的房子,那为啥不把这些地区发房子置换成滨江或者光谷地区呢?而为啥只在光谷保留投资了一套呢?

a244012131 小学六年级
想买学区房发表于 2021-06-20 13:30 我对奥特曼大神的专用和表达能力一直钦佩,只是有一点疑问:您一直都说武汉的希望在光谷,门面在滨江,认为这2个地区是最好的标的,尤其是投资标的,观点说的确定有理有据让你信服,而且说自己没有必要夹带私货,而 ...

有啥奇怪的,我有房在光谷东,我不建议现在入手光谷东,有问题吗?你的逻辑是他没房在光谷东,他就没理由看好光谷东。那我有房在光谷东,为啥劝别人现在别入手?

想买学区房发表于 2021-06-20 13:19 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子我对奥特曼的专业和表达能力很佩服,无可挑剔,只是有点疑问:既然您一直认为武汉的希望在光谷,门面在滨江,也认定这2个地方是最好的标的,尤其是投资标的。也说自己没有必要夹带 ...

东湖边的房子自己住,家人住,南湖青山的房子有人住。

其余的房子我确实已经慢慢在置换到关山和光谷东。比如当年的泛悦城和华发就是卖了南湖,虎泉再买的。

置换投资来说,当没有十足的把握能置换到更好的标的时,还不如先拿着,毕竟不是老破房子,起码还是保值的。

且还涉及家人的房票,操作起来也不是瞬间的事。

a244012131发表于 2021-06-20 13:45 有啥奇怪的,我有房在光谷东,我不建议现在入手光谷东,有问题吗?你的逻辑是他没房在光谷东,他就没理由看好光谷东。那我有房在光谷东,为啥劝别人现在别入手?

我看好一个位置,不是因为我在那有房。我有房子的位置多了,也没见我吹东湖南湖后湖。

因为我看好一个位置,所以我才会去买那的房。

小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-20 12:45 我还有东湖,后湖,青山,南湖的房子,,,我有必要夹带私货?哈哈哈哈,你们这些人格局太低了。

不是我格局低,要论房子多样性我家只高不低,只是看这篇文章的时候就在想,以你的风格会不会出现光谷和滨江……结果……哈哈哈哈 果然发了,类似果然不出所料的预判感

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载