意粉咵房
MZcarefree 小学一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-20 12:45 我还有东湖,后湖,青山,南湖的房子,,,我有必要夹带私货?哈哈哈哈,你们这些人格局太低了。

奥特曼大神买的青山哪里,武汉江山吗,盲猜一下哈哈,支持你

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
肥哥哥发表于 2021-06-20 22:50 奥神,手上资金不够搞光中的情况下,左岭世贸可以入吗,求指教

可以搞世茂

casber发表于 2021-06-20 22:34 我看好光谷东的发展潜力,所以把青山的破房子卖了,买了红莲湖的别墅准备10多年后退休去住。再过10多年,那边要是还没有发展起来,那才是见鬼了。

。。。你这操作有点迷。。。红莲湖别墅?。??。

Mia1025 初中一年级

想问问楼主,长江中心的203值不值得买?900预算看江还是不看江?

Mcgrady1 小学二年级

绿地星河汇值得搞么

小老虎和小狗 初中一年级
想买学区房发表于 2021-06-20 13:19 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子我对奥特曼的专业和表达能力很佩服,无可挑剔,只是有点疑问:既然您一直认为武汉的希望在光谷,门面在滨江,也认定这2个地方是最好的标的,尤其是投资标的。也说自己没有必要夹带 ...

问得好。就目前限购政策,可能如此置换吗?就是离婚也不过4套而已

a244012131发表于 2021-06-20 13:45 有啥奇怪的,我有房在光谷东,我不建议现在入手光谷东,有问题吗?你的逻辑是他没房在光谷东,他就没理由看好光谷东。那我有房在光谷东,为啥劝别人现在别入手?

你理解透了再说话

小老虎和小狗发表于 2021-06-21 09:01 问得好。就目前限购政策,可能如此置换吗?就是离婚也不过4套而已

。。。独生子女。。。父母。。。

MZcarefree发表于 2021-06-20 23:07 奥特曼大神买的青山哪里,武汉江山吗,盲猜一下哈哈,支持你

很早之前,家里买的58街坊老房子。

为什么不把老房子置换到你看好的地段呢?别人问的对呀,而且房龄应该也不会短了,溢价已经差不多到头了。

whua51 初中三年级

楼楼分析下恒大金碧天下

海阔天空_0101 初中二年级
qm775821发表于 2021-06-20 11:42 既然说到了横盘跳涨,那么也应该知道会有跌,股票里科技股长得快,风来了猪都在飞,可是近些年来毛衣战和美帝放水后,长得最快反而是酒类、廉价航空、铜铁煤等大宗商品,说明什么?价格最终会回归价值,目前光谷乃 ...

热点区域我认为横盘期不超过1年,光谷东大概率年底前就会有突破三万的普通住宅,不是我要吹光谷东,而是其它区域实在不能打,并且持有大量货币贬值压力很大,人们不得不置换成资产,不管是城市还是楼市普遍呈现强者恒强的状态,你能在武汉找出比27滨江更具品质,比光中更具成长性的区域吗?这两个区域哪天如果不涨了,那一定是武汉遭到了某种重创,整个武汉都不涨了,如果武汉遭到如此重创也不能恢复,那一定是整个国家遭到了重创,最上层的大佬已经顾不上武汉了,这种可能微乎其微。未来在同一个城市,一定是呈阶梯状,高低区域差距甚远,洼地拉低平均价,给中下层留条路,高地体现资产价值,给上层资产投资增值。

天下无鱼 大学二年级

又热闹了

仰首望飞鸿 高中三年级

来了来了, 留名, 膜拜大佬

zhaoyi10000 初中三年级

目前政策的优点1、稳定房价;2、限制二手房流通;3、去库存;4、去库存可以拯救很多房企,房企倒闭将会给银行带来灾难。所以不会让房企倒掉,至于断供,目前不是考虑的首要问题。

小老虎和小狗发表于 2021-06-21 10:12 为什么不把老房子置换到你看好的地段呢?别人问的对呀,而且房龄应该也不会短了,溢价已经差不多到头了。

我上面已经说了

Bauklotze 初中三年级

武汉的门面不是一直都是热干面和黄鹤楼嘛?二七滨江是新起的什么楼嘛?

qm775821 硕士二年级
海阔天空_0101发表于 2021-06-21 10:51 热点区域我认为横盘期不超过1年,光谷东大概率年底前就会有突破三万的普通住宅,不是我要吹光谷东,而是其它区域实在不能打,并且持有大量货币贬值压力很大,人们不得不置换成资产,不管是城市还是楼市普遍呈现 ...

为什么这两区域不涨了,就是武汉发展遭到重创,这两区域只是武汉发展中的重要组成部分,不要搞错主次关系。我也说了,成都有成新和天府新区,郑州有高新区也有郑东新区,郑州高新区才一万出头的均价,武汉未来新区方向会不会变化谁都说不准,cjxc、临空港目前是发展滞后的,但未来你能保证就不会大力扶持么?不要偷换概念将武汉发展和光谷一家独大捆绑在一起,我话放在这里,就算光谷真不行了,武汉也就是经济倒退,地理区位优势依然明显,而且武汉会让光谷不行么?况且武汉只有光谷一个新区么?别天天想着一家独大所有资源往光谷放,其他区百姓也是人,也需要发展,那些说为啥不去光谷发展的就跟说为啥不去美帝移民一样,如果真都移民美帝了种花家还能发展么?当年钱老还有必要回国么?

qm775821 硕士二年级
海阔天空_0101发表于 2021-06-21 10:51 热点区域我认为横盘期不超过1年,光谷东大概率年底前就会有突破三万的普通住宅,不是我要吹光谷东,而是其它区域实在不能打,并且持有大量货币贬值压力很大,人们不得不置换成资产,不管是城市还是楼市普遍呈现 ...

还有,不用未来,现在武汉也是高低区域差距,新洲、蔡甸还有不到一万的均价,江岸有武汉天地,也有一万多的老破小。我说的是光谷发展未来怎样不好说,毕竟无论从同样的新一线城市还是最近的新政都不太安稳。你也没必要把光谷和武汉兴衰捆绑在一起,从宏观来说万物皆有衰落的那天,原来的汉口、青山、沌口落寞了,武汉还是武汉,无论是高新区还是经济开发区毕竟只是一个区。

栏外长江空自流 小学六年级
qm775821

又是你这不学无术的阴阳怪气仔,成都高新区是最早成立的功能区,天府新区是四川省委成立的新区,不仅包含成都高新区大部(高新区南部),还包含许多成都接壤的地级市,以及本身的县。至今天府新区依然以成都高新区南区为核心中的核心,外网吹逼的天府新区基本就是天府新区-成都片区《高新南片》,外部接壤的就不说了,连双流都没怎么发展起来。

郑州的情况:郑东新区是女婿这种关系户搞的,确实很厉害,但是郑州高新区至今还占据了郑州70%高新技术企业,怎么就差了?哦,一看ID是天天挑拨武汉内部的祥林嫂呀

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载