意粉咵房
Beau1983 小学六年级
tigertigg

这些炒房的是没有经历过房市的毒打,就像炒股的小韭菜一样,没有经历过股市的毒打,一天天的在这里瞎咧咧!

我的人生经验告诉你,凡是和党,国家的政策反着对抗的,一般都是没有好下场!!!

天使投资人 小学三年级

看不下去了,各位鸡蛋里面挑骨头的读者没必要这样围攻奥神。人家即使有些话说的你不认同,可当作一家之言,没必要鸡蛋里面挑骨头。认真看完了奥神的分析,绝大部分是对当前经济形势和房产的理性分析与判断,若是非常的看空,可以将自己的房子都卖了,甚至租房子去住都行。只是,要不了几年,事实会证明奥神说的大部分都是客观理性的

天使投资人 小学三年级
小怪兽的奥特曼

奥神,这么高的价格,真的可以入手么?都2.5万了,各种配套还没兑现,后期涨幅会比较慢了吧?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
天使投资人发表于 2021-06-23 16:38 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子奥神,这么高的价格,真的可以入手么?都2.5万了,各种配套还没兑现,后期涨幅会比较慢了吧?

谢谢支持。

如果你之前购入1.8左右的光谷中心城,当然好。只是目前只能往前看。

目前光中2.5贵不贵?当然贵,因为3万这个价格门槛确实需要时间来消化。

就看消化时间是多少,你觉得横盘期很短,明年光中就能做实3万那现在2.5就可以买。

你若觉得光中会横盘很久,那就别买。

Liddy.Jiang 初中一年级

没有房票了,想去葛店南搞一套,奥神觉得可行吗

瑞仙仙 小学六年级

南湖的学区房推荐吗

Mcgrady1 小学二年级

奥神,光谷之星后期(未来10年)在中心城属于什么水平,有朋友想买那边二手房

柳lly 小学一年级

请问楼主,目前名下有一套清江山水的房子,打算出售置换一套学区房,请问一下我买哪里好啊,洪山武昌东湖高新都可以。孩子过几年才上小学,目前清江山水对口光谷十小,未来这个学校会不会是一个好学校?感觉光谷的学校都需要时间检验,怕卖了以后会后悔。

Mcgrady1发表于 2021-06-25 01:07 奥神,光谷之星后期(未来10年)在中心城属于什么水平,有朋友想买那边二手房

房价的第一梯队

Liddy.Jiang发表于 2021-06-24 01:09 没有房票了,想去葛店南搞一套,奥神觉得可行吗

慎重吧

瑞仙仙发表于 2021-06-24 21:49 南湖的学区房推荐吗

不推荐。。。。。价格太高了。。。

绯雯 高中一年级
小怪兽的奥特曼

58的邻居。在关山上班,放弃了我童年的青山,买了光谷。10多年的时间,证明了我当年的决断是多么明智。

opera0808 初中三年级
poecham发表于 2021-06-23 08:17 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子嗯 我也听说开发商不太好。但是左岭那边毛坯好像也只有 这个盘和世贸十里河,十里河据说是两个开发商搞得,剩下对面就是 中海了,带装修

为啥一定要盯着左岭这个未来兑现时间比光谷中心城时间还长的地方,结合未来gj房地产政策收紧和炒房收益日益降低的趋势,如果不是真在附近上班,买这里的意义何在,在和gj大政方针和各种金融税制改革的趋势赛跑,等得到它兑现收益的一天吗

瑞仙仙 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-25 09:03 不推荐。。。。。价格太高了。。。

那现在买哪里比较好呢?孩子马上就要上小学了,在文化大道上班

DZQING 初中三年级

奥神,星河绘最后一栋紧邻高新二路是不是会很吵?对未来出售影响大吗?

姐畔侠 初中一年级
瑞仙仙发表于 2021-06-25 12:12 那现在买哪里比较好呢?孩子马上就要上小学了,在文化大道上班

离文化大道近的好一些的学校就是武昌南湖那边了,我也在文化大道这边上班

七月的太阳 小学五年级
DZQING发表于 2021-06-25 14:24 奥神,星河绘最后一栋紧邻高新二路是不是会很吵?对未来出售影响大吗?

你买到了吗

Vivivivivi 小学二年级

奥神,二套房,光谷工作,本想买南山府138小四房户型投资兼以后自住,被中介忽悠,交了CS也没买到。CS虽然已退,但机会错过了。现在有啥建议吗?

Vivivivivi发表于 2021-06-26 17:16 奥神,二套房,光谷工作,本想买南山府138小四房户型投资兼以后自住,被中介忽悠,交了CS也没买到。CS虽然已退,但机会错过了。现在有啥建议吗?

可能别人也没忽悠你。。。。确实是太火了。。。。

锦弦啊 初中三年级
Vivivivivi发表于 2021-06-26 17:16 奥神,二套房,光谷工作,本想买南山府138小四房户型投资兼以后自住,被中介忽悠,交了CS也没买到。CS虽然已退,但机会错过了。现在有啥建议吗?

交的cs多少

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载