情感驿站
kagome1011 初中一年级
我还是原来的我发表于 2021-06-21 09:27 多带孩子出去玩 多去接触 去鼓励胆子就大了 不做指望就好了,我们家娃现在大了完全不想跟他爸一起出门,他爸这不让他吃 那不让他买,他烦死。 每次出去散个步 他都说别让爸爸跟我们一起。

和我邻居宝妈说的一样,她说别做指望呗!我就是这个固执劲儿让自己烦恼。他有点做到了,是我不准他打孩子。带出去和你家相反,主动问他要吃什么零食,不假思索买买买。孩子还是和他不太亲。

胡同的猫6688 高中一年级

楼主,别人家的爸爸基本也是不带孩子的居多,看淡一点,本来男人和女人喜欢谈论的点就不一样,有时候日子过久了也没那么多需要交流的。我觉得你缺少一个闺蜜,女人还是女儿之间比较好聊。

胡同的猫6688发表于 2021-06-21 09:31 楼主,别人家的爸爸基本也是不带孩子的居多,看淡一点,本来男人和女人喜欢谈论的点就不一样,有时候日子过久了也没那么多需要交流的。我觉得你缺少一个闺蜜,女人还是女儿之间比较好聊。

我闺蜜一个未婚一个丁克,我交流最多的也就是邻居宝妈了,就是看到别人爸爸能陪孩子疯闹,能在小区看着孩子和同龄娃玩。我家就做不到。

skyhu 大学一年级
kagome1011

无能男人卑微的自尊心...沉默呗 少说话 看开点 孩子大点就好了~

skyhu发表于 2021-06-21 09:34 回复 kagome1011 的帖子无能男人卑微的自尊心...沉默呗 少说话 看开点 孩子大点就好了~

也只有沉默才没争吵了,就是觉得让孩子在家看到我们冷漠的气氛特别不好。诶

我还是原来的我 大学四年级
kagome1011发表于 2021-06-21 09:27 怎么调整好心态的,我急需方法。

时间长了,难过够了,就好了。我讨厌开车的人,硬是逼的没得法,去把车学会了,就自己开车带娃浪了。求他出个门,跟欠他几百万,出了门还要摆脸色,我是疯了还是啥了。从此,我自己开车出去,想去哪里去哪里。天下太平,他也犯不着发脾气,我也不用看脸色。

幼儿园抢饭第一名 高中三年级

这种情况是怎么有的娃啊

KG704发表于 2021-06-21 09:39 这种情况是怎么有的娃啊

这位网友是未婚的吗?😂没孩子前队友脾气可好了,也许我也有唠叨,他一直忍着没指出来而已,时间久了受不了吧。他觉得自己单亲家庭长大的,很渴望亲情,要孩子也是他提的。现在这样子我真是后悔死了!没孩子早散伙了

我还是原来的我发表于 2021-06-21 09:38 时间长了,难过够了,就好了。我讨厌开车的人,硬是逼的没得法,去把车学会了,就自己开车带娃浪了。求他出个门,跟欠他几百万,出了门还要摆脸色,我是疯了还是啥了。从此,我自己开车出去,想去哪里去哪里。天 ...

我还没走出来,他周末有时间我就期待他能带娃,不是我怕累偷懒,是想他们父子多多亲近。孩子有点妈宝,我很怕

skyhu 大学一年级
kagome1011

26楼是正解吧~他把你当工具  为何你不能把他当工具?

大飞屁屁 高中一年级

所以阳光,正能量,有生活态度的人太重要了

我还是原来的我 大学四年级
kagome1011发表于 2021-06-21 09:45 我还没走出来,他周末有时间我就期待他能带娃,不是我怕累偷懒,是想他们父子多多亲近。孩子有点妈宝,我很怕

你想太多了,我儿子现在十一岁,就是阳光的男子汉,说句难听的,离婚的那么多,死了爹的也不少,哈哈,是为嘛不能让自己过的开心点,自己的快乐自己创造,娃的快乐更要自己创造。娃爹不管事,我就又当爹,又当妈,给娃两份快乐

小圆子1217 大学三年级

婚前没讨论一下未来有孩子怎么分工怎么带娃怎么教育吗?

wendyhu825 硕士二年级

其实我觉得也还好,可能就是情商太低了,说白了就是大家都不愿意为对方付出,或者说一方付出的多一些,就会心生不满,孩子还小,更多时候需要的是父母的陪伴,孩子胆小,你就多带孩子出去跟其他小朋友接触一下,另外就是在家也要多跟他沟通,让他明白爸爸妈妈是她坚强的后盾,有时候心里暗示对孩子也会起一定作用的。不要无畏的互相指责,如果没有离婚就好好的经营婚姻,对大人和孩子都是好事。好的婚姻都是经营出来的。

我还是原来的我发表于 2021-06-21 09:52 你想太多了,我儿子现在十一岁,就是阳光的男子汉,说句难听的,离婚的那么多,死了爹的也不少,哈哈,是为嘛不能让自己过的开心点,自己的快乐自己创造,娃的快乐更要自己创造。娃爹不管事,我就又当爹,又当妈 ...

心态真好,受教了。以后不强迫他带孩子了。

kagome1011

有娃以后家里确实会多些矛盾,这可能也是他之前没料想到的吧,我娃一岁多了,只要在家我都会陪孩子各种玩,周末休息就出去玩,孩他妈就负责娃的饮食起居,反正想要生么样的生活全凭自己的选择吧

小圆子1217发表于 2021-06-21 09:52 婚前没讨论一下未来有孩子怎么分工怎么带娃怎么教育吗?

就是没讨论到细节,现在一地鸡毛

wendyhu825发表于 2021-06-21 09:52 其实我觉得也还好,可能就是情商太低了,说白了就是大家都不愿意为对方付出,或者说一方付出的多一些,就会心生不满,孩子还小,更多时候需要的是父母的陪伴,孩子胆小,你就多带孩子出去跟其他小朋友接触一下,另外 ...

谢谢,我就是想好好经营。当孩子面我经常暗示和各种夸爸爸,从没抱怨过。孩子还是粘我比较多

KG704发表于 2021-06-21 10:01 回复 kagome1011 的帖子有娃以后家里确实会多些矛盾,这可能也是他之前没料想到的吧,我娃一岁多了,只要在家我都会陪孩子各种玩,周末休息就出去玩,孩他妈就负责娃的饮食起居,反正想要生么样的生 ...

真是个好爸爸👍🏻他的原生家庭造就了他的冷漠,真的很不会陪孩子玩,所以我恼火。

kagome1011

这种情况就需要你多担待点了,偶尔也可以请外公外婆过来带带嘛

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载