意粉咵房
蓝天~~ 高中三年级
攒钱阿翔发表于 2021-07-26 17:58 我建议买个小两居就行,不要背太高的资金压力,不要占用你小孩的首套贷款名额,选一个一个大概率跑赢通胀的区买一套,现在通胀太严重了,一线城市永远涨在二线前面,就算以后你小孩不想留在武汉,卖了换房换一线也 ...

你说不用孩子的公积金贷款?估计过5年就还清了

蓝天~~ 高中三年级
武汉小夏发表于 2021-07-26 17:23 最靠近二环的,汉阳纽宾凯,地铁也有,单价18000

谢谢

蓝天~~ 高中三年级
武汉小夏发表于 2021-07-26 18:04 跟脑瘫一样,王家湾18000五年之后不亏本,你从纽宾凯顶楼跳下去吗?

都是热心人,不争吵

蓝天~~ 高中三年级
胖子看房发表于 2021-07-26 18:06 阿姨,我是贝壳这边中介的,也是今年刚毕业的大学生。就您这个需求,如果说您儿子将来确定要在武汉这边买房的话,我个人建议是尽快上车。上次的位置就是东湖高新,除此之外没有其他地方给你推荐,再其次的无非就是 ...

谢谢,你说的临空港是远城区的天河机场吗

武汉小夏 大学三年级
ZzQzz发表于 2021-07-26 18:29 我只想说,中介不受欢迎是有原因的不问需求就推荐自己的房子.先学做人吧,孩子,格局大点,别总纠结在让人成交自己的房子这里.

长点脑子,自己认真把帖子看一遍在说话。不然人人都当你是shadiao。还有我说个纽宾凯就是推荐自己的房子了吗?没看到楼主自己说加了很多中介吗?别把光谷东整体素质拉低

武汉小夏 大学三年级
蓝天~~发表于 2021-07-26 18:45 都是热心人,不争吵

我没和他吵,他非要找骂。

胖子看房 小学六年级
蓝天~~发表于 2021-07-26 18:46 谢谢,你说的临空港是远城区的天河机场吗

天河机场属于盘龙城区域。不建议去看那边。那个地方不管他有没有发展,机场在旁边还是有点吵的。我说的临空港是东西湖区域的。跟光谷比起来肯定是有差距。但是不论是投资还是自住,还是有一定效果的。我老师就买在那边。

胖子看房 小学六年级
蓝天~~发表于 2021-07-26 18:46 谢谢,你说的临空港是远城区的天河机场吗

但是个人的建议是,除非阿姨你的预算不够,你再去看东西湖那边,否则的话个人建议是先看一看武汉这边的楼盘。毕竟买房子既考虑出行交通,也肯定还是要考虑一下将来的未来发展。

ngawower 博士一年级

其实现在还不用急 涨不起来的 供应量很大 年底等着捡漏 您既然可以5年还清说明经济实力不错 今年没捡到 就等明年 武汉房价就这样了比存银行差不了多少

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

武汉小夏 大学三年级
ZzQzz发表于 2021-07-26 19:39 回复 武汉小夏 的帖子你是不是汉阳中介你自己心里有数就行了.莫逼的人说丑话.像个伞兵一样

你就是zz我一直都是中介那个不知道

攒钱阿翔 小学二年级
蓝天~~发表于 2021-07-26 18:43 你说不用孩子的公积金贷款?估计过5年就还清了

不用,用了的话就有贷款记录,以后在一线买都算二套,首付比例提升七成

summerlyon 小学六年级

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级

投资汉阳看价格,如果1.25万的四新之光我还是推荐的

xyz147 大学四年级
蓝天~~发表于 2021-07-26 18:41 听说汉阳是中心城区最便宜的地方,为啥武汉人不看好汉阳啊?

汉阳人口流出多,房子流通性不是很好,所以。。。

乡滴班子 小学三年级

我家买房的情况其实和你说的差不多,武汉周边的,孩子去年9月份来武汉上大学,上学后说像我们这样周边的同学都在武汉买了房,我就让他落学校集体户,先是准备用他的名字买房,后来他说毕业后准备先到外地打拼几年不行再回武汉,我就想着不能把他首套房名额用了,就一直犹犹豫豫,只是问了一下武汉的同学买房的事情,几个同学都推荐中建大公馆,还有人推荐光谷东,那个时候还有很多18000左右的好楼盘,后来迁户口什么的一拖就到了到了年底,后来问了一个中介,让我跟着随迁,用我自己的名额买房,结果又拖了一阵开年了,2021年了

乡滴班子 小学三年级

结果一问我年龄达不到随迁,就自己用大学生落户把户口转到了武汉,本来是想一直等中建大公馆的,结果有一次到朋友家里玩,他孩子是在武汉华为研究中心,说那边发展好,六月份就在光谷东买了房,我觉得孩子以后留武汉,在光谷的几率*大,其实我一直也觉得现在买房也不会有很大的升值空间,可是现在货币超发,物价涨得这么厉害,我也不会投资,钱越来越不值钱,心想买个房子孩子以后还有个容身之所,就是这么简单的想法,就成了有些人口中的韭菜,光谷干电池😂

乡滴班子 小学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载