情感驿站
xiaoxiaocai123 初中一年级
萌萌de马马发表于 2022-05-17 10:02 这条件你爹妈肯定觉得好,他钱比你多,工作比你稳定。但只是表面,钱是他的钱,工作是他的工作,如果全部变成你的才有用,在他身上只能说,他没有负担。结了婚身体好不好还另说,抽烟喝酒吗,没有这些不良嗜好还好, ...

你是人间大清醒

xiaoxiaocai123 初中一年级

第一,你的亲戚他没有想花费过去看望?难道他自己亲戚也不去看望?尊重,爱屋及乌!第二,1000交电费吗?冬天开个暖气都不止这点吧,财米油盐酱醋茶,水果!他对你的孩子仅限于嘴巴好吗?

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

小嫂嫂 小学四年级

公检法系统的资深猿,这抚养费算他一根毛吧,姑娘快九岁,一岁的时候离婚到现在,和姑娘见面不超过十次,平时不视频不电话,仅存的善念就是每月准时的抚养费,也不知怎么来评价他了,哈哈😄

小嫂嫂 小学四年级
xiaoxiaocai123发表于 2022-05-17 20:29 第一,你的亲戚他没有想花费过去看望?难道他自己亲戚也不去看望?尊重,爱屋及乌!第二,1000交电费吗?冬天开个暖气都不止这点吧,财米油盐酱醋茶,水果!他对你的孩子仅限于嘴巴好吗?

没有,他屋里基本没亲戚,也没来往,对亲情比较单薄,我们跟我爸妈一起吃饭,也没交过生活费,他说的1000指的是结婚后和他生活在他那边房子的开支吧

小嫂嫂 小学四年级
田田tiantian发表于 2022-05-17 20:24 我想说一个月补贴 妮四千还房贷已经不能算小气了的男人了,那是他工资的差不多1/3。再说他对你姑娘视如己出,这样的男人能有几个?

所以是我要求高了吗?哈哈,求拍

人生要奋斗 小学四年级

男方条件不错,建议找头婚,或者离异不带孩子。不懂为啥要找个二婚还带孩子的。

田田tiantian 硕士一年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 20:33 所以是我要求高了吗?哈哈,求拍

你想想啊,你姑娘他爸爸是有血缘关系的一个月5000抚养费,现任贴补给你的房贷跟他一毛钱关系都没有,平时也充当了爸爸的角色,我觉得可以了。虽然他以前收入50+,但那毕竟是别人口袋里的钱,人家愿意给多少我觉得都是情分

再次修改 大学一年级

男的条件可以,完全可以找个条件差点点头婚女

小嫂嫂 小学四年级
田田tiantian发表于 2022-05-17 20:46 你想想啊,你姑娘他爸爸是有血缘关系的一个月5000抚养费,现任贴补给你的房贷跟他一毛钱关系都没有,平时也充当了爸爸的角色,我觉得可以了。虽然他以前收入50+,但那毕竟是别人口袋里的钱,人家愿意给多 ...

嗯,谢谢点化,可能是我自己也有些计较了

wailte 高中三年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 09:59 ??协议定的,公家单位不能毛赖?,当初出轨,女儿不到一岁就逼到离了

冒昧问一下前夫年薪多少?一个月五千多抚养费

化妆师橙子 大学一年级

我觉得楼主说的这些不是什么大问题,怎么说呢。你要问问你自己,你的需求,他是否满足大部分,满足大部分你就可以结婚了,毕竟人没有十全十美的,

哈喽鸭 小学五年级

内容被自动屏蔽

#Sunshine# 小学四年级

从“我”到“我们”的过程,就是一场冒险之旅。所以冒险故事都可能有危险,但这些危险不是重点,借由战胜这些危险获得的成长才是重要的。

所有的婚姻都会有油盐酱醋等等各种各样的问题,学会包容,信任,求同存异就好。

田田tiantian 硕士一年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 21:20 嗯,谢谢点化,可能是我自己也有些计较了

说什么点化啊,每个人都有不同的想法啊。计较权衡得失是难免的,我也一样会啊,只是在人品还不错经济条件还不错的前提下我觉得很多事情可以看淡一些,也许半路夫妻失也是一种得

rov.luo_515 高中三年级

活好不好

爱走猫步的鱼 初中二年级

你图啥?我是你不想再错再去生

风卿云淡 超级意粉
xiaoxiaocai123发表于 2022-05-17 20:29 第一,你的亲戚他没有想花费过去看望?难道他自己亲戚也不去看望?尊重,爱屋及乌!第二,1000交电费吗?冬天开个暖气都不止这点吧,财米油盐酱醋茶,水果!他对你的孩子仅限于嘴巴好吗?

好像另外还补贴了每月4k的房贷

手可摘星辰! 高中二年级
听海涛的声音发表于 2022-05-17 11:16 前夫的联系方式还有吗?我这边有几个离异小嫂子想认识一下。

你怎么在这里

飘移的雨 硕士一年级

月3000还事业单位?一个人都要饿死,还带个丫头!说实话,你这不结婚就是啃父母啃得血流,完全没法自立,结婚的话这个条件估计难得找,找到了也过不好,除非找个打零工的。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载