意粉咵房
汉正街南波万 高中一年级
西雅图天空发表于 2022-06-22 15:26 未来的燕郊

燕郊夸张了。燕郊在河北没有北京户口的哦

在光谷东搬砖 高中二年级

优惠下来2.8左右

汉正街南波万 高中一年级
在光谷东搬砖发表于 2022-06-23 11:09 优惠下来2.8左右

啊这,这么贵也买。。。不懂

光谷新居民 大学一年级
潜艇军团

你说的最大优势也会分化丧失。

主城区整体升学率60%,好的80%,中等的60%,差的40%。

光谷整体升学率50%,好的70%,中等的50%,差的30%。

主城区劣等学区房价都超了光谷的中等学区。而且花山左岭商品房还建房分离,培育出一个价格不高(比主城劣等学区还便宜)的优等学区并不难。

潜艇军团 初中二年级
光谷新居民

不知道你的数据哪里来的,是否准确,但是按你的说法,会出现分化,但是不会丧失优势,追寻优质教育的,不会考虑中等和差的,肯定是看顶级的一批呀,非顶级的基本也不作为买房时的主要考虑条件了

高位接盘侠 大学一年级

先看看二手房什么情况再说吧/:

看看好的 硕士二年级

你确定现在买的起光谷东?

年轻人好自为之 初中二年级
光谷新居民发表于 2022-06-23 09:51 回复 ericagenda 的帖子主城区有什么资源,商圈?还过几年阳逻汉南都会培育出比肩钟家村、司门口、汉正街的商圈了。现在都是永旺、宜家,不方便停车的地方没人愿意去。医疗?一般小病社区医院方便又 ...

兄弟,你这是凯叔的得意论坛的代言人吧,你说的这几个城市中心都直接迁移,集中全省之力发展一个地方,你如果不是光谷东买了套房,至于这样吗,我都不好意思戳穿你,连光谷吹都不敢跟风苟同你了。 现在微博抖音无数个带光谷前缀的运营号,你没事下载一下抱着刷不香吗,非要来这当宣传大使,找存在感。马后炮复制粘贴都成了这些自媒体的共识,哪里是风口吹哪里,麻烦看看有几个是在16年之前发声的。

光谷新居民 大学一年级
年轻人好自为之

那几个城市是搬中心,也就是市中心直接干到新城区。

武汉是多中心,你的工作生活圈就是你的市中心。

blackbaby 初中一年级
光谷新居民

你说得都对,我觉得武汉市政府那张规划定位图就是鬼扯,光谷的定位怎么能是副城?应该由你给它起个前无古人后无来者的创全国之先河的定位,你这水平市委书记是跑不了的,什么?市政府在你说的“西边”?这哪行,得改,明天搬你家旁边来!

mu_rinvans 初中一年级
qm775821

这个人也就是在键盘后面这样说,现实里在这些区域的居民面前他敢说么?不怕被人打哦

mu_rinvans 初中一年级

多中心。。基本都是外地来的人喜欢说吧,自我安慰大于实际效果,那些商业就附近人逛逛,全国销售额榜单上从来么上榜过的,都可以放在一起然后越级碰瓷成为中心哦,理解为啥都说光谷宇宙中心了。地铁不修到自己家门口,光谷往死里骂江滩说人家打压,人家蔡甸的医疗资源给他们吸去,就是合情合理,咋不说江滩打压,那么多事业单位国企从别的区给你们迁过去,江滩就不打压了哦,真是中心,说实话武汉人可不这样,以后莫黑武汉人了

幸运的luke 小学四年级

光谷人民好好电子厂打工,房价涨被收割而已,汉口人民表示早就完成了原始财富积累,不屑于电子设备厂。

qm775821 硕士二年级
mu_rinvans发表于 2022-06-23 16:14 多中心。。基本都是外地来的人喜欢说吧,自我安慰大于实际效果,那些商业就附近人逛逛,全国销售额榜单上从来么上榜过的,都可以放在一起然后越级碰瓷成为中心哦,理解为啥都说光谷宇宙中心了。地铁不修到自己家门口 ...

之前就有人点评的很专业,有些人从没有把自己当武汉人看,他们不认为光谷是武汉的一部分,巴不得分出去,但是又无能为力,只能在网上拼命贬低其他区拔高自己

补充一下 郑州高新区只卖一万出头,如果要对标,郑东新区对标的是长江x城,而不是已经发展三十年。武汉更像是天府新区,抄的成都作业。

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2022-06-23 19:56 补充一下 郑州高新区只卖一万出头,如果要对标,郑东新区对标的是长江x城,而不是已经发展三十年。武汉更像是天府新区,抄的成都作业。

感觉也不完全是抄成都。成都的天高是连在一起的,而且一条40多公里的主轴直通眉山的视高镇,联系紧密;武汉的CJ新区和高新区则一个在西北一个在东南,两者目前也还没看到互动的迹象。

萝卜皮223 高中一年级

找个地方打螺丝吧,光谷东中介都要倒闭了

yangmin927 硕士二年级

那为什么决策层还要这样做呢?

yangmin927 硕士二年级

全国销售榜单武汉有几个商业体上榜呀?

喻家山之癫发表于 2022-06-23 21:12 感觉也不完全是抄成都。成都的天高是连在一起的,而且一条40多公里的主轴直通眉山的视高镇,联系紧密;武汉的CJ新区和高新区则一个在西北一个在东南,两者目前也还没看到互动的迹象。

郑州的高新区和郑东新区一个在西北一个在东边,跟武汉比较像。

武汉抄成都作业,成都是高新区外又北扩东扩了一个天府新区,跟光谷和光谷东比较像。

所以武汉其实现在是有两个发展方向的,看未来谁发展更好罢了。(就算干不赢光谷,能从高新产业里分一杯羹也不错啊)

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载