意粉咵房
快乐游侠 小学六年级

就算趋势真的如此,那这20年该怎么度过,不买房睡马路上?还是因人而异,不是人人都像你市中心临江的高层,有。高新区大平层,有。高层还建房,有。步梯老破房,有。刚需买房根本不在这个考虑范畴之内,只有先有房子住,才能谈住的更好。

zp2014 初中一年级
学区是王道发表于 2023-05-24 09:39 我正规 211 毕业的,如果失业了,那你这种叼毛是不是早就开始捡垃圾了?

有个帖子楼主是985天之娇子,自觉得高人一等。不然怎么有这么深刻的理解马上会出来怼你了

cheven 大学四年级

楼主一边说房价要崩,高层要崩,一边又说自己手握三套高层,他老丈人还准备再买一套(当然也是高层),还有一套步梯老房子。

分裂了吗?判断房价要崩高层要崩,正常人不是把手里多的房子高层出掉吗?

快乐游侠 小学六年级

这种趋势的判断毫无意义,只能说是带有心中某种目地的期待。

panpanhero 高中三年级
cheven发表于 2023-05-24 10:57 楼主一边说房价要崩,高层要崩,一边又说自己手握三套高层,他老丈人还准备再买一套(当然也是高层),还有一套步梯老房子。分裂了吗?判断房价要崩高层要崩,正常人不是把手里多的房子高层出掉吗?

我那个帖子说相互审核的事情,你考虑得怎么样了?我真想研究下你那几个体制内的处级朋友。

给你透露一下,我的大平层那套是多层电梯到户,不是超高层。其次我没背商贷,我不靠炒房赚钱。手握现金和股票,我巴不得房价腰斩个3次。

benniuniu 初中一年级
学区是王道发表于 2023-05-23 12:28 然后呢?去接盘你老爸住的老破小步梯房?还是乡里位置的破别墅?

乡里位置的破别墅 不一定不香

zp2014发表于 2023-05-24 09:53 有个帖子楼主是985天之娇子,自觉得高人一等。不然怎么有这么深刻的理解马上会出来怼你了

天之骄子受不起,但的确比这个学区是王道的网友高一等,哈哈。

panpanhero发表于 2023-05-24 11:39 我那个帖子说相互审核的事情,你考虑得怎么样了?我真想研究下你那几个体制内的处级朋友。给你透露一下,我的大平层那套是多层电梯到户,不是超高层。其次我没背商贷,我不靠炒房赚钱。手握现金和股票,我巴 ...

可以啊,把你论文先发来我先审核审核,审核完你够格我就告诉你他们的名字你去审核。

你大平层咋了?高层不卖吗????你不炒房赚钱我理解,拿着要崩的资产亏钱我不理解。

顺便说一句,我从来没说那几个体制内是我“朋友”,我只是说我认识他们,知道他们是选调生进体制内。

zp2014 初中一年级
panpanhero发表于 2023-05-24 11:41 天之骄子受不起,但的确比这个学区是王道的网友高一等,哈哈。

受得起的,天选之子???

zp2014发表于 2023-05-24 12:05 受得起的,天选之子???

再想想,你可以多编几个

cheven发表于 2023-05-24 12:04 可以啊,把你论文先发来我先审核审核,审核完你够格我就告诉你他们的名字你去审核。你大平层咋了?高层不卖吗????你不炒房赚钱我理解,拿着要崩的资产亏钱我不理解。顺便说一句,我从来没说那几个体制内 ...

你去原来帖子里面回呗,免得别人以为你吓跑了。版主当公证人核实身份,或者找个好事的大V也行,外网找也行。 也免得把我这个帖子搞乱了。

cheven发表于 2023-05-24 12:04 可以啊,把你论文先发来我先审核审核,审核完你够格我就告诉你他们的名字你去审核。你大平层咋了?高层不卖吗????你不炒房赚钱我理解,拿着要崩的资产亏钱我不理解。顺便说一句,我从来没说那几个体制内 ...

我又不卖房,跌了就跌了。房子于我而言就是个消费品。你买个洗衣机汽车还指望增值? 指望房地产资本增值的两种人1.炒房的社会蛀虫2.穷得只剩房的房奴。 你是哪一种?

学区是王道 初中三年级
panpanhero发表于 2023-05-24 11:39 我那个帖子说相互审核的事情,你考虑得怎么样了?我真想研究下你那几个体制内的处级朋友。给你透露一下,我的大平层那套是多层电梯到户,不是超高层。其次我没背商贷,我不靠炒房赚钱。手握现金和股票,我巴 ...

原来是个股民啊,失敬失敬。说得好听点搞金融的,说得难听点不就是个无业游民吗

学区是王道 初中三年级

不就是有没学区,容积率低不晓得哪个叼角落和老破小的破房子,就开始狗叫什么学区房、高层覆灭。是是是,你的都是好的,别人的都是垃圾?

学区是王道 初中三年级

来来来,老子 3 万出头买的月亮湾 1 期 40 多楼 180 平的户型。看看你们这些狗,能把我滨江小学喷没,还是能把我这喷成贫民窟

学区是王道发表于 2023-05-24 13:00 来来来,老子 3 万出头买的月亮湾 1 期 40 多楼 180 平的户型。看看你们这些狗,能把我滨江小学喷没,还是能把我这喷成贫民窟

你是该去滨江小学补两年课。

学区是王道发表于 2023-05-24 13:00 来来来,老子 3 万出头买的月亮湾 1 期 40 多楼 180 平的户型。看看你们这些狗,能把我滨江小学喷没,还是能把我这喷成贫民窟

就你这阅读理解水平和吹牛的能力,在中介行业混得也不太行吧。

panpanhero发表于 2023-05-24 12:38 我又不卖房,跌了就跌了。房子于我而言就是个消费品。你买个洗衣机汽车还指望增值? 指望房地产资本增值的两种人1.炒房的社会蛀虫2.穷得只剩房的房奴。 你是哪一种?

咦?你还知道房子是消费品?咋滴?只有你能消费别人不能消费?人家是消费的,你操心人家的消费品覆灭干嘛?咋地?人家家里的洗衣机汽车“覆灭”了你还着急上火是吗?

cheven发表于 2023-05-24 13:27 咦?你还知道房子是消费品?咋滴?只有你能消费别人不能消费?人家是消费的,你操心人家的消费品覆灭干嘛?咋地?人家家里的洗衣机汽车“覆灭”了你还着急上火是吗?

你买过车吗?宣扬燃油车将停产被新能源取代有错?宣扬汽车将跌价有问题吗? 高层住宅就是劣质,就是不如一户建和美国大house。高层还能被炒高反而不利于政策转向,只有高层住宅崩盘了,新型一户建才有可能普及。

cheven发表于 2023-05-24 13:27 咦?你还知道房子是消费品?咋滴?只有你能消费别人不能消费?人家是消费的,你操心人家的消费品覆灭干嘛?咋地?人家家里的洗衣机汽车“覆灭”了你还着急上火是吗?

消费品只有残值,不存在保值,更不存在增值。房子能保值和增值是因为混入了金融理财,你无法客观看待我的崩盘理论,说明你骨子里是个投机者。

前几楼的网友,不管赞同还是反对,都很平淡,就你不停的挑刺。

当然我个人是欢迎你扯淡的,我的帖子需要三类人顶贴保持热度。1.无能狂怒的。2.阴阳怪气的。3.对人不对事的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载