情感驿站
飞天小毛兔 大学二年级
林小溪发表于 2023-08-10 11:36 情关最难过,因为最伤心,生活中其它的艰难劳累的是身体,反而没有那么痛苦

关关难过关关过啊。

但是总会过去。这就是人生,也是普通人的生活。

身体的艰难劳累,能不能过得去,那可真不一定。

这世界唯一不变的就是一直在变。。。。

那一吼的风情 大学三年级
林小溪

你还是没有理解,虽有男女思维差异,两个人想长久过好日子,最终还是离不开一个“爱”字,我也断定了,他们两个人也过不长久滴,因为那不是爱,只是需求而已,时间长了,双方都会觉得没意思滴。。。

我跟你说一个事实吧,男人是比女人更重感情的,在感情上,女人容易头脑发热,见异思迁,且最为主要的是女人更为虚荣。。。

还是要提醒一下你,为人是要有底线的,是不容践踏的,婚前发现原则问题就不能一而再,再而三的作贱自已,不尊重自已,对方为什么能肆意践踏你的底线,因为你的底线自个都没有去维护,所以,对方就无所顾忌,只是把你当个炮友而已。。。

也别恢心哈,大部份男将还是很靠谱的,你的良人只是还没有出现而已。。。

Victor_ZJX 初中一年级

这哪是庄周梦蝶呀,这应该是“精挑细选着了道,不死心还往里跳”,这个结果才比较符合现实,结了婚你受的苦会更多,往前看依旧光明一片,加油!

林小溪 小学六年级

但是男人的爱捉摸不定,我的底线只因为我在乎对方所以一次次迁就妥协,但是也有尽头,我的仁至义尽只是能让我以后彻底放下,无情无义

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 11:44 回复 林小溪 的帖子你还是没有理解,虽有男女思维差异,两个人想长久过好日子,最终还是离不开一个“爱”字,我也断定了,他们两个人也过不长久滴,因为那不是爱,只是需求而已,时间长了,双方都会觉得没意思 ...

但是男人的爱捉摸不定,我的底线只因为我在乎对方所以一次次迁就妥协,但是也有尽头,我的仁至义尽只是能让我以后彻底放下,无情无义

林小溪

好吧,落花有情,只是流水无意哈,要学会总结原因,甘于接受失败哈,你的不甘心只会让你越陷越深,走向恶性循环的。。。

在男人眼中,真正适合长久过日子的女人,是那一份善良。。。

万年一遇贺秀莲,看下《平凡的世界》,会对你有帮助的。。。

林小溪 小学六年级
Victor_ZJX发表于 2023-08-10 11:45 这哪是庄周梦蝶呀,这应该是“精挑细选着了道,不死心还往里跳”,这个结果才比较符合现实,结了婚你受的苦会更多,往前看依旧光明一片,加油!

回头想想就像中了邪一样,倒没有精挑细选,他是我第一个见面的,见面以后正好是我喜欢的类型,很有眼缘,见面之前地铁上心突然怦怦直跳,所以添了一分玄幻色彩,以为是命中注定的正缘,从生肖到五行到八字到星座都很配,我和他家人的生肖五行也都是三合,连跟他的成长经历到眼角同样位置的痣,甚至房子的楼层都是一样的,然后他的生活习惯,往胸前口袋塞卫生纸和口头禅,以及抽烟牌子抽烟姿势跟我爸一模一样,太多的巧合

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 11:58 回复 林小溪 的帖子好吧,落花有情,只是流水无意哈,要学会总结原因,甘于接受失败哈,你的不甘心只会让你越陷越深,走向恶性循环的。。。在男人眼中,真正适合长久过日子的女人,是那一份善良。。。万年一遇 ...

前提是得碰到专一的男人啊,花心的男人哪个女人能受得了呢,我喜欢一个人时太直接太热烈,情绪不稳定,但是当我做了一段销售后才发现,你越真诚客户越不买帐,你用套路,客户反而心甘情愿

林小溪 小学六年级
offspring发表于 2023-08-10 09:32 杀猪盘

不是杀猪盘,不是钱的事

林小溪

你和前夫离婚的原因方便说吗?

反正我晓得最好的还是原配,离婚了后,生活会更加的波折,更加的闹心。。。

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 12:25 回复 林小溪 的帖子你和前夫离婚的原因方便说吗?反正我晓得最好的还是原配,离婚了后,生活会更加的波折,更加的闹心。。。

跟前夫一起多年双方身体变差,运势低迷,没有小孩,和平分手

林小溪

在一起多年,身体变差?你的理解是你们互克?

没有小孩,是不愿意生,还是谁有问题?

能做到和平分手,也是互相嫌弃和互相伤害已经够了。。。

林小溪 小学六年级
Victor_ZJX发表于 2023-08-10 11:45 这哪是庄周梦蝶呀,这应该是“精挑细选着了道,不死心还往里跳”,这个结果才比较符合现实,结了婚你受的苦会更多,往前看依旧光明一片,加油!

他克我多一点吧,前夫89年的,我是90的,命理学来讲确实不合,有吵过,最后和平分手,因为没有利益纠纷和感情纠纷

林小溪

现在的社会是怎么样了哟。。。离婚像过家家似滴,鸡汤太毒喂。。。

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 14:04 回复 林小溪 的帖子现在的社会是怎么样了哟。。。离婚像过家家似滴,鸡汤太毒喂。。。

离婚是两个人分歧太多,矛盾太大,如果分开各自都轻松,身体变好了,这样更好啊

林小溪

谈恋爱时没发现分岐?结婚时没发现性格不合?

说到底,还是年轻,经历的事少了,不知包容和理解。。。

得了,不吃点亏哪能明白列,只是走到离婚这一步,代价有点大哈,后面的路更难了,初心也没有了。。。

林小溪 小学六年级

结婚是别人介绍相亲的,相处时间很短暂,离婚没有背叛没有纠纷,所以没有伤心

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 14:28 回复 林小溪 的帖子谈恋爱时没发现分岐?结婚时没发现性格不合?说到底,还是年轻,经历的事少了,不知包容和理解。。。得了,不吃点亏哪能明白列,只是走到离婚这一步,代价有点大哈,后面的路更难了,初心也 ...

结婚是别人介绍相亲的,相处时间很短暂,离婚没有背叛没有纠纷,所以没有伤心

林小溪

初婚都没有感情基础,怪不得离婚后会不顾一切的追求自已的爱情。。。

我蛮想不明白哈,相亲也要看对眼呀,都没有充份的接触了解就结婚了,这是被催婚的结果吗?

林小溪 小学六年级
那一吼的风情发表于 2023-08-10 15:34 回复 林小溪 的帖子初婚都没有感情基础,怪不得离婚后会不顾一切的追求自已的爱情。。。我蛮想不明白哈,相亲也要看对眼呀,都没有充份的接触了解就结婚了,这是被催婚的结果吗?

是啊,催婚一方面,巨蟹座的人喜欢家庭生活

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载