意粉咵房

宁买左岭还建房,不买光中烂尾盘

22回复 阅读 1350

还有吧友想着年中接盘南山府呢,路都给你停工了。

左岭还建房3500一平物业费5毛,车位一年360登记两个车牌,100平一年持有成本960元。

葛店更低,2000一平

南山府一野鸡开发商的楼盘如今挂牌1.8万。

距离南山府3个地铁站,价格差了5倍。

距离南山府4个地铁站,价格差了8倍。

现在接盘光中,一年亏一套左岭还建房不在话下。

请告诉我接盘光中的理由

请告诉我接盘光谷南的理由

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奋斗者号 高中二年级

想开了 3500的还建房真香 35万的还建房 一个月可以租多少钱呀

panpanhero 高中三年级
奋斗者号发表于 2024-02-23 12:00 想开了 3500的还建房真香 35万的还建房 一个月可以租多少钱呀

出租,一个月1600-1800,之前到了2000不景气跌了些。

什么狗p学区房,理想状态下,175万我攒五套还建房,一个月租金收入8000-1万。我孩子也能摆烂了,我跟我老婆也不用眼巴巴望着65岁才开始拿的退休金。

只是鸡蛋不能放一个篮子里。除了左岭葛店,我还在研究别的房源。左岭和葛店,对标鹤岗的房价还有地铁和城铁站,去市中心15分钟。一二线城市要是还有这种新的还建房源,请告诉我,我去买。

淘宝天猫被拼多多干败了,光谷东的商品房也必然被葛店左岭还建房干败。

zq5335464 初中一年级

左岭还建房有证吗?能不能交易

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

和奥特曼一样,都是些垃圾中介发的贴,千万别信他们会去接盘。他们根本没有接盘的实力。当成笑话看看就好。。

楼市垮了再买,而且是今年年中6月就买。笑死。。

我是一直坚定的看空房地产,也不认为会垮的这么快。更何况,即使垮了之后,以现在的市场,也绝不会很快就反弹,这么快就急急忙忙的冲进楼市抄底没有任何意义。。

天上的星星? 初中二年级
panpanhero发表于 2024-02-23 13:27 什么狗p学区房,理想状态下,175万我攒五套还建房,一个月租金收入8000-1万。我孩子也能摆烂了,我跟我老婆也不用眼巴巴望着65岁才开始拿的退休金。只是鸡蛋不能放一个篮子里。除了左岭葛店,我还 ...

你是说没穿内裤

zq5335464发表于 2024-02-23 13:45 左岭还建房有证吗?能不能交易

左岭前5期还建房收了资料,拖着不办。还建房办了证,商品房必然卖不动,就僵着。 想开点,办证就是冲着落户,你落户到左岭图啥?

还建房现在没办证,村里改名,水电过户都不收你税的,真正的自由交易。

不止左岭,九峰也是大批还建房拖着不办证。未来办证也是先办村民的,私下交易的继续拖。

对个人而言:

搞笑点在于,你不办证,村委会就能私下交易。水电气都认村委会的证明。办了证以后再想交易,反而要走房管局交税限售限购,以后还可能交房产税。

假如拿证当天从3500涨到5000,现在的人就买宁愿买没证的。办证的反而失去了流动性。

对zf而言:

还建房不办证,私下交易的不办证,还能吓住不少人,逼着他们买商品房,算是有好处。

还建房办了证反而卖不过没办证的,那村民要闹上门,只有坏处。

总结:

光谷东的草台班子炒房没水平,商品房和还建房差价过大配套相差不大,搞得骑虎难下。

奋斗者号 高中二年级
panpanhero

有证可以买的  没有证怕风险大  出租估计难租出去吧  出租房太多了

zq5335464 初中一年级
panpanhero

你是不是有卖的渠道?

奋斗者号发表于 2024-02-23 14:55 回复 panpanhero 的帖子有证可以买的  没有证怕风险大  出租估计难租出去吧  出租房太多了

左岭出租不是问题,葛店不好租。 还建房带证,那就可以直接去贝壳交易了,肯定不是这价。

zq5335464发表于 2024-02-23 15:14 回复 panpanhero 的帖子你是不是有卖的渠道?

我已经买了套投资出租,准备装修了,肯定有渠道。

不过我本意只是喷光谷东房价虚高。你真想买,直接到左岭社区逛,线下店铺房源很多。马上还要分A2 6000多套房,可以继续等,wx搜下左岭 A2,看新闻。

奋斗者号发表于 2024-02-23 14:55 回复 panpanhero 的帖子有证可以买的  没有证怕风险大  出租估计难租出去吧  出租房太多了

再讲个,法拍房,你拍下了,证也给你了。 前户主赖在屋里不出来,证帮不了你。 房产证除了落户,屁用都没。

我讲的都是事实,投资就是得看清事实真相,不能被蒙蔽。

hitawang 大学二年级

去年年中的时候去看了下左岭的房子,一室一厅50平米说要卖32W。去年年底再去看,已经降到25W了。随着另一片区大量还建房交房,这些老的社区的房子还有降价空间,并且房租也有一定降的空间。开年还没去看,如果价格合适,弄一套小户型出租,估计比放银行利息好那么一丢丢,就是风险大了一些。

renbu 初中二年级

没证主要怕扯皮。法律上不认可这个交易。

hitawang发表于 2024-02-25 17:32 去年年中的时候去看了下左岭的房子,一室一厅50平米说要卖32W。去年年底再去看,已经降到25W了。随着另一片区大量还建房交房,这些老的社区的房子还有降价空间,并且房租也有一定降的空间。开年还没去看,如 ...

单价4000以上的老社区没看的必要了,就买新社区。

上回说到光中路烂尾,因为钱砸左岭了。新图又来了,左岭还建房跟着喝汤,3500一平的价格,还要啥自行车。未来还有可能有永旺。

平凡188 硕士一年级
hitawang发表于 2024-02-25 17:32 去年年中的时候去看了下左岭的房子,一室一厅50平米说要卖32W。去年年底再去看,已经降到25W了。随着另一片区大量还建房交房,这些老的社区的房子还有降价空间,并且房租也有一定降的空间。开年还没去看,如 ...

看到有合适我的说一声,我也有意

qm775821 硕士二年级
panpanhero发表于 2024-02-23 13:27 什么狗p学区房,理想状态下,175万我攒五套还建房,一个月租金收入8000-1万。我孩子也能摆烂了,我跟我老婆也不用眼巴巴望着65岁才开始拿的退休金。只是鸡蛋不能放一个篮子里。除了左岭葛店,我还 ...

葛店左岭感觉是光谷时代的光谷青年城啊,尤其是以后不看房价增幅看租金的时代,感觉更有稳定的租金,尤其是左岭还是武汉新城的中心,随着光谷东继续往东,只要总价低我觉得有搞头。

不过当年青年城35w可以得装好的75平,现在左岭能到这个价格吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载