美味厨房
天幻箫音_2009 硕士一年级
jack110发表于 2011-7-31 15:53 看上去真是那个事啊

谢谢!

红色小礼帽

嘿嘿,成功来之不易,失败是成功的妈

夏天的风_2010 高中一年级

嘿嘿,看到蛮好吃哦,过程不是很详细啊

夏天的风_2010发表于 2011-8-1 16:34 嘿嘿,看到蛮好吃哦,过程不是很详细啊

嘻嘻:2伏天做蛋糕是个舞汗加发烧的经历,没有亲自体验这个过程,快乐就会减半撒!

过程我就不写明了。。。。。。

如果大家在烘焙的过程中有什么不明白滴,我会把体会告之。(授人蛋糕,手留余香嘛!)

LZ你想体验一把吗?

本周我想做个薄荷蛋糕卷。

有谁能提供给我一把薄荷叶子咧?

蝙蝠荡秋千 博士后

厉害..

不厉害,就是多流了一点汗。。。。。。

好哭的鱼 硕士一年级

好强啊~

好哭的鱼发表于 2011-8-2 12:04 好强啊~

heh:还好啦,有时间你也试哈子不难滴

youyouma 博士二年级
云林街 博士后

内容被自动屏蔽

sunflowersherry 大学四年级

应该蛮好吃的

youyouma发表于 2011-8-2 12:34 萧大侠,我这个周末也做了一个奶酪戚风,鸡蛋从冰箱里拿出来,感觉摸在手里不冰凉,打发的时候还没有多大问 ...

呵呵:谢谢老师提醒,我还没有用过冷藏的鸡蛋。

我每次都是用的常温下的鸡蛋做的,蛋白打发确实不稳定,注意观察蛋白得多打一会儿。。。。。。

这些都是需要亲自去做才能体会的撒!

无羁宝宝 大学一年级

呵呵,我才也买了一个烤箱,可能明天到,我这2天正在研究威风的做法

谢谢LZ学习了还能加点核桃

无羁宝宝发表于 2011-8-2 16:27 呵呵,我才也买了一个烤箱,可能明天到,我这2天正在研究威风的做法谢谢LZ学习了还能加点核桃

我觉得还可以加点碎花生米,葡萄干什么滴多交流咧!

无羁宝宝 大学一年级

我看你的上面怎么没有发孝粉啊,不需要用这个的啊 新人新手呵呵

也可以用泡打粉,因为是自己吃的没有用,我是多加了一个蛋白(也可以用4个蛋白,4个蛋黄)

x52331 高中一年级

做得很好哦

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载