旅游户外
vivis 博士后

我顶下。。。。再看。。。

雪儿52014 博士一年级

谢谢,收藏一下,留用哦

炊烟 小学六年级

好详细

豆苗太胖 高中二年级

帮楼主顶一下,呵呵呵,不错,我是08年圣诞节去的张家界,那时候做活动免248的大门票,跟朋友去玩了3天,下次有机会还回去的.....

豌豆黄儿 硕士三年级

喜欢自助游

莎莎226677 大学二年级

搞得我也想去旅游了

J0J0 博士一年级

非常实用啊,LZ继续!!!

花自漂零 博士一年级

很好,继续

谱写我的阳光 大学一年级

写攻略的。

当然要帮顶啊 。

svs 高中二年级

本帖Z后由 svs 于 2011-8-11 14:40 编辑

好久没回家了,看到这个帖好亲切哦 想回克看哈了,决定十月回克一趟,

讲哈子那个胡师傅越来越水了,位子搬了两三次了离我家是越来越近了,可是越来越不好吃了,哈是想念那个自助餐,回去有机会邀伙计克撮一顿,话说lz两人攻略我不懂是不是便宜哈是贵了,(因为每次朋友过可带进去都是不要钱的)不过好像没有看到去天门山哦,下次有机会去了,值得一看哦···有个好大的舞台晚上景色不错的哦。

发了之后我又看了一篇,补充哈肿么lz连黄石寨 金鞭溪都么去过 还有个大峡谷的 比这个袁家界好看哦,要再克的朋友的话,建议就克森林公园和天门山咯 可拍照的景太多太多了 别的没么司好看的!

哈有哈有哈有 作为当地人 建议不要住景区 大家都懂得贵得很又不是很好 Z好还是当天返回市区住 就一个多小时车程 舒服价格又好的,嘻嘻

给家乡打个广告 不到黄石寨枉到张家界哦!

phoebe1023 大学三年级

好东西,记号

旺仔鱼 博士一年级

哎呀。。。我说怎么突然有人气啦。。。。我继续写。。差点没动力了

蔷小薇 为人民服务
旺仔鱼

是哇,就是图片少了,多少点图片让咱们感受哈子撒

旺仔鱼 博士一年级
蔷小薇发表于 2011-8-11 14:59 回复 旺仔鱼 的帖子是哇,就是图片少了,多少点图片让咱们感受哈子撒

图片会有的,开始木有人气,都没信心写下去了。。

不过图片效果一般,毕竟是几百块的相机拍的。。主要是攻略攻略。。

尚紫悠nancy 博士后

我当年去,凭学生证免了天子山景区的门票~~200多啊,太爽了~~

旺仔鱼 博士一年级
尚紫悠nancy发表于 2011-8-11 15:19 我当年去,凭学生证免了天子山景区的门票~~200多啊,太爽了~~

是的,有两年的几个月都有这样的机会。。。现在能半价,但必须得24岁以下的,还得看身份证。。。so,木有机会。。。不过,花了全价票也木有后悔啦,下次有机会还想去呢。。

会咬人的羊 小学四年级

2008年的时候去过 风景不错 就是玩的挺累 到处是爬啊爬 还去漂流了。

值得去的张家界。。。赞!

旺仔鱼 博士一年级
svs发表于 2011-8-11 14:29 好久没回家了,看到这个帖好亲切哦 想回克看哈了,决定十月回克一趟,讲哈子那个胡师傅越来越水了, ...

当地人是不用票的。。有时候要看身份证,有时候说几句当地化就行啦。。。胡师傅嘛,反正感觉他家的肉似乎不要钱,好多肉。。

金鞭溪去了。。还没来得及写。。然后。。黄石寨,由于进山的方式,Z后就差这个没去。。不过据说黄石寨没落了

住景区不贵哦。。我们当时去,市区全满了。。。。而且市区涨了一倍。。。景区光住宿30块哦。。找家靠谱的还是可以的。。自助游一般住景区。。。跟团游,尤其是团有点大的话,都是住外面。。。而且市区没啥好玩的呢。。。so。。

旺仔鱼 博士一年级
会咬人的羊发表于 2011-8-11 15:32 2008年的时候去过 风景不错 就是玩的挺累 到处是爬啊爬 还去漂流了。值得去的张家界。。。赞!

我也玩的很累。。但是半天就恢复了。。。我还想再去一次呢。。。有时间有钱就在山上住个十天半月。。很有意思

旺仔鱼 博士一年级
小猪婆发表于 2011-8-11 13:55 帮楼主顶一下,呵呵呵,不错,我是08年圣诞节去的张家界,那时候做活动免248的大门票,跟朋友去玩了3天,下 ...

很爽呀。。。可惜原来不珍惜呀。。。好像原来知道这事呢。。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载