情感驿站
半棹江烟 硕士三年级
(りshaky77、

你说的那个事情 从本质上看 只当他朋友 sy了一次

却要紧闹 闹到Z后 他没退路了 真的跟那女的好了 那到你朋友傻眼了 。

为什么有谈判桌呢,因为很多事情闹起来都是俩败俱伤的,不如好好谈 争取自己的Z大利益

让那男的认个错 以后婚姻中 你朋友优势大大的

(りshaky77、 初中二年级
colina发表于 2011-9-26 10:19 以我亲身经历告诉LZ,不用纠结,果断放弃

我又被误会鸟哇...

不是我哒不是我.~~~

我下面备注不是写鸟么...

不过貌似你也经历鸟一些蛮令人揪心滴事情啊.

十七的月亮 博士二年级

没有什么爱不爱的 你把别人上了 就不要说你还爱着另一个

芥末宝贝 初中二年级

还有暂时分手这一说?好笑呢

女一号太傻。。。

还是做好自己的事情,随缘吧。

colina 超级意粉
(りshaky77、发表于 2011-9-26 10:22 我又被误会鸟哇...不是我哒不是我.~~~我下面备注不是写鸟么...

那LZ告诉朋友不要纠结撒~

女人以为男人有些错是不小心犯的,其实是习惯

而且跟自己的好朋友上床是Z蠢的事情,就算女主原谅,以后这根刺也拔不出来

denverfly 大学四年级

小罗小韩!

半天都没搞清那个是男那个是女

半棹江烟发表于 2011-9-26 10:22 回复 (りshaky77、 的帖子你说的那个事情 从本质上看 只当他朋友 sy了一次

经过你解释,我懂鸟.

谁么司不揍,直接复制你说滴话发过去左.哇哈哈.~~~

不过哇,作为女人,假如我朋友勒昂对我,我估计我也蛮难接受滴.

你想撒,自己爱滴人跟别个上床,想起来几恶心额.

虽然还有爱,但是心里有可能开始抵触跟自己朋友有肌肤上面滴接触鸟.

那不是蛮悲哀.?!

而且捏像一般滴女人啊,这个心里啊都是蛮脆弱滴.

万一她搞不好问鸟他一句,她跟那个女滴相比,他更喜欢哪个滴感觉.或者捏哪个身材好.

那么办捏.?

女人蛮容易钻牛角尖啊.

87256485 大学四年级
(りshaky77、

有这种情况那就是有鬼了... 不要相信自然而然好不??? 未必他们两个人一起倒在床上了?

87256485发表于 2011-9-26 10:28 回复 (りshaky77、 的帖子有这种情况那就是有鬼了... 不要相信自然而然好不??? 未必他们两个人一起倒在床 ...

言之有理.

在此受教鸟.!

以后我也要多注意点我自己滴朋友.

等我有朋友左,一定要严加管教.

Racer 博士二年级

。。看标题我就想起了老友记。。。

罗斯和瑞秋分手的时候就是这样。。。

哈哈

只能说男人女人理解这问题的方式不一样啊!

莉莉lily 高中一年级
(りshaky77、

哈哈,其实我看到文章的时候中间有句话写的是说那个男人找的是喜欢她的女人倾诉,我觉得这一点有点......搞人. 不好说,哈哈.!!

反正带我的观点里面觉得,找一个男人,要是说像结婚对象的那种,谈朋友的时候可以不出轨,但是到以后列,那就真的说不好了,所以我说蛮正常啊,~无聊逛逛,随便说几句.2个人带一起计较太多了蛮累,

唯一莉莉发表于 2011-9-26 10:35 回复 (りshaky77、 的帖子哈哈,其实我看到文章的时候中间有句话写的是说那个男人找的是喜欢她的女人倾诉, ...

总感觉女人带感情上面蛮弱势啊...

87256485 大学四年级
(りshaky77、

楼主真纠结,让我怀疑就是楼主的经历!!!

半棹江烟 硕士三年级
(りshaky77、

那那男的 必须这样回答

我真的太傻了 太天真了

你这样要身材有身材 要品位有品位 要贤惠有贤惠 要爸爸有爸爸的好女人 我居然不晓得珍惜

居然上了那人的当

我错了 给我Z后一次机会

我还你一生幸福吧

莉莉lily 高中一年级
(りshaky77、发表于 2011-9-26 10:38 总感觉女人带感情上面蛮弱势啊...

也不存在弱势吧,想强势还不是可以,只有你愿不愿意想不想,你说是不是.

在换个话说,你会玩我绝对比你还会玩,要比你玩得还开心,~再说任何时候不爱你的人离开都是种幸福.

87256485发表于 2011-9-26 10:40 回复 (りshaky77、 的帖子楼主真纠结,让我怀疑就是楼主的经历!!!

么误会...么误会啊啊啊啊啊.......

得意里面认得我滴人都晓得我早就跟我朋友分鸟不晓得几长时间鸟...

半棹江烟发表于 2011-9-26 10:42 回复 (りshaky77、 的帖子那那男的 必须这样回答

额...

你这话里我不晓得看么司.因为又冒看懂...

告诉我,你这话滴亮点带哪里.?

半棹江烟 硕士三年级
(りshaky77、

上面的话没什么意思 调节下紧张气氛

我上得意这样长时间 不晓得你跟你朋友分几蛮久呢

柒小染 大学四年级

一次不忠 百次不容

LL公主 高中三年级

有第一次,不能担保没有第二次,要慎重考虑

上一页
3/14
下一页
首页 版块