江城车友
baiye1012 硕士二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-12-25 10:40 这样的话,以后也不要轻易从右边超车了这只能算倒霉了

我的车要做铍金和油漆。。唉。。定损价格是620元

去4S问,说要700多。唉。当时保险公司还说,只有多的没有少的。。

还一个劲说2000以内不影响下一年。。

鬼知道。。心里烦啊。。

深寒~ 大学四年级

一般交通事故就两个原则

1 谁违法了就是谁的责任

比如撞红灯,实线掉头,并线

2 都没有违法的情况下

谁占了别个滴道谁就是谁的责任

柠檬味的葡萄 超级意粉
baiye1012发表于 2011-12-25 10:44 我的车要做铍金和油漆。。唉。。定损价格是620元去4S问,说要700多。唉。当时保险公司还说,只有多的没 ...

我的是右边后车门一点点,但是门有点点凹进去了,那么一点也要600

真郁闷啊。。。。。。

吃一堑长一智,下次都细心点了。。。。。

西门大官 高中二年级

LZ 你这技术 就不说了

真的 哪有像你这么抢道的啊

技术还是得提高的 毕竟事关自己和乘坐人的人身安全

coklewan 大学四年级

抢道也不该克抢个拖垃圾的车子洒。

灰常小朋友 硕士三年级

克归元寺拜拜,烧个香,敬哈佛

春风驾培 博士后

明显楼主的责任一。。。

coralfall 硕士二年级

交警判的没错。交强险出险会影响来年交强险的价格。

古德白 超级意粉

这不好说,看照片看不出问题,关键是谁在变道,变道的负主责,另外一个是次责。

如果对方只是交强,不够你赔,你干脆认主责,由你的商业险来赔,有过事故肯定对第二年的保险打折有影响,不过就楼主的技术而言,我看事故不会少,不用想了,该用保险就用保险吧,反正不出险是不可能的,保险公司必须你不出险才会有更好折扣。

深寒~ 大学四年级
古德白发表于 2011-12-25 11:04 这不好说,看照片看不出问题,关键是谁在变道,变道的负主责,另外一个是次责。如果对方只是交强,不够 ...

不建议这样搞

表面上看赚了点小钱

别个回头再找你扯皮

你掉得还大些...........

古德白 超级意粉
深寒~发表于 2011-12-25 11:06 不建议这样搞表面上看赚了点小钱

矮油,这事故很简单,都只是车损,没有人的事,不会有什么麻烦的。又不是搞到人了,那是麻烦扯不清。车子损失,修复就完了,就算有什么误工费之类的,也是事先协商,事后一律不管。

13507127448 小学一年级

纯技术贴!~不强调了!~

faithcn 小学六年级

安慰下,开车上路要小心

田缘舞沙 硕士二年级
深寒~发表于 2011-12-25 10:44 一般交通事故就两个原则1 谁违法了就是谁的责任 比如撞红灯,实线掉头,并线

哇,这个原则要记住!

还没有啥原则,跟我们分享一下的,谢谢了!

baiye1012 硕士二年级

怎么都说是我的技术问题。。交警都不是这样说的。。

唉,可能是我照片的问题吧。。

技术可能是有待提高,可我开几个月了都没出事,就这两天。。唉。。

素心chen 博士二年级

呵呵 我就是害怕倒车 害怕别人变道不打灯

牵你佑手 初中二年级

不管是哪个的责任,自己的车擦了心疼啊!我开车从不跟公交和的士抢,咱哪是他们的对手?!建议以后开车还是速度慢点,精神集中点。。

elite100 大学四年级

报保险啊,

很多人都怕影响保费,那还交个P的保险啊,一点保险的作用都没的。

一年几千,想怎么修就怎么修。。。

hpp0918 禁止发言

内容被自动屏蔽

tutuasongde 超级意粉
柠檬味的葡萄发表于 2011-12-25 10:40 这样的话,以后也不要轻易从右边超车了这只能算倒霉了

可以用手机拍下啊,不过Z好还是车上丢个相机。。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载