宠物花草
野猫兔兔 高中二年级

不知道中国ZF何时能有一个动物保护法啊!~~~

支持志愿者!~~~

兀薇卟滯 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿飄 大学三年级

誒...

溫柔旳尐苛嗳丶 小学二年级
泥^^泥发表于 2012-4-22 17:32 弱弱的问一句:你们义愤填膺你们咋不同情同情 猪,牛,羊,鸡,鸭,鱼……

你在这里开一个爱猪版块,我来发帖,抵制杀猪!

Max的仙女麻麻 大学四年级
溫柔旳尐苛嗳丶发表于 2012-4-22 17:47 你在这里开一个爱猪版块,我来发帖,抵制杀猪!

tantan1798发表于 2012-4-22 17:41 你所说的都是合法饲养的。请问你见过狗饲养场么,请问这些各式各样的狗狗是饲养出来的么。我不吃羊和牛 ...

难得你也开始喷了喂~~

ЦЗИН 大学二年级

真是残忍

祥瑞御免、 硕士三年级

现在越来越多这样的救助了。

在这些小动物没有法律保障的情况下,无意是个好的行为。

另一面也督促和促使ZF应尽快出台关于动物保护法的。

此外,虽然我不吃狗肉猫肉这些,但我也没这个资格去阻止别人吃。

所以也希望肉狗场能正规规范的建立起来。

这样才能给动物保护者和一些爱吃狗肉的人一个和谐相处的环境。

shazidaren520 大学四年级

顶。!!

溫柔旳尐苛嗳丶 小学二年级

本帖Z后由 溫柔旳尐苛嗳丶 于 2012-4-22 17:55 编辑

lover027 发表于 2012-4-22 17:44 爱心泛滥,别人有了合法手续,你网友要闹,就去找国家闹,要国家立法不准吃狗肉。为什么你们爱狗人士不去多 ...

不管找哪个闹,都闹不到你头上,你想找人闹,估计也没人有那闲心,别人花钱买了,又不是抢的,这里是爱狗版,看不惯不来,不送!!!

看不懂的你 大学四年级

又见一吵架帖

Sarah小小 大学四年级
泥^^泥发表于 2012-4-22 17:32 弱弱的问一句:你们义愤填膺你们咋不同情同情 猪,牛,羊,鸡,鸭,鱼……

猪,牛,羊,鸡,鸭,鱼能不能帮JC破案?

不能!

但是狗可以

猪,牛,羊,鸡,鸭,鱼你敢不敢养在家里每天给你欢笑?

不能!

但是狗可以

Sarah小小发表于 2012-4-22 17:59 猪,牛,羊,鸡,鸭,鱼能不能帮JC破案?不能!但是狗可以

又一绝句呀 人才辈出的版~

Sarah小小 大学四年级
狼女小爱

过奖过奖

Sarah小小

偶就搞不清白鸟,为么事那些个不喜欢狗纸又不养狗纸的意粉们是么这喜欢在宠版里面混咧?这到底系个么情况咯

lzk911 得意号

狗的生命凭什么被人类剥夺 真是气愤

我是老大 高中一年级

支持哈!!!!!!!!!!!!

lover027 博士后
溫柔旳尐苛嗳丶发表于 2012-4-22 17:55 不管找哪个闹,都闹不到你头上,你想找人闹,估计也没人有那闲心,别人花钱买了,又不是抢的,这里是爱 ...

你管我来不来!我有自由到处转转,而且我没有攻击任何人,表达我的立场不对吗?你爱狗是你的事情,我又没反对你爱狗。我没事喜欢牵着小猪到处溜达,我的宠物是小猪,小猪是我的好朋友,你要是吃了猪肉我跟你没完!

tongtong皮皮 小学六年级

看到就让人心疼,那些狗狗都好造业啊,救狗狗滴都是好人,

另外就是跟那些喜欢带勒里来瞎喷滴朋友说;你要看可以看,但是你要是不喜欢狗就莫带这里多说些话,喜欢哪里就带哪里克说。这里不欢迎你~!

lover027

亲,在这样一个论坛风行的社会里,任何人都有权利在网上自由发表各自的立场与看法这点我深表理解,但是偶弱弱的问你一句呀,当你在帖子里面看到那么多可怜无辜的狗狗们被虐,被关在窄小拥挤的铁笼子里,那些无助哀求的眼神,那笼子下渗透出的大量血迹的时候在你的内心深处真的就没有一点点的怜悯与同情么??所以说在这里争论养狗养猪的问题已经是多余的了,生命都是珍贵值得尊重的,无论是猪或是狗还是其它什么物种。。。。。。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载