宠物花草
tantan179 大学三年级
Mr.。

广东那边还真有饲养狗供餐桌的。但是成本高,肉质差,没市场。

所以你的提议,效果不理想,反而会带来很多负面影响。

归根到底,都是万恶的ZF

农民工股神 硕士二年级
泥^^泥发表于 2012-4-22 17:32 弱弱的问一句:你们义愤填膺你们咋不同情同情 猪,牛,羊,鸡,鸭,鱼……

很多都是别人家养的丢失被盗的宠物,不是养殖场的肉狗

得意的五熊 超级意粉

吃狗肉的人,下辈子爬着走。

ggyy789 硕士一年级

这个活动一定要顶

qq77756239 高中三年级

顶帖,希望狗狗不要被遗弃啊。

泥^^泥 初中二年级
狼女小爱

弱弱的再问你一句:什么动物不是人类的朋友?

溫柔旳尐苛嗳丶 小学二年级
lover027发表于 2012-4-22 18:20 你管我来不来!我有自由到处转转,而且我没有攻击任何人,表达我的立场不对吗?你爱狗是你的事情,我又没 ...

跟我没完?你准备亲自来咬我?come on kiss my pp。

Max的仙女麻麻 大学四年级
泥^^泥发表于 2012-4-22 19:13 回复 狼女小爱 的帖子弱弱的再问你一句:什么动物不是人类的朋友?

你能这样的反问偶着实是佩服你的才情~~~~~~~亲 其实吧 你也是一人才~只可惜用错了地方~~

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
狼女小爱发表于 2012-4-22 19:16 你能这样的反问偶着实是佩服你的才情~~~~~~~亲 其实吧 你也是一人才~只可惜用错了地方~~

让他在这里 慢慢反问到明天早上 我们再来解答……

Max的仙女麻麻 大学四年级
多情旳尐祸害丶

好好好 咱去补充点体力 咱为了狗狗们也不能把自己饿倒了哦

皮蛋爱上西兰花 大学二年级

stephanie-彤 初中一年级

里面依旧有很多宠物狗,

讨厌吃狗的人,这样的人,会遭到报应的..

顶起。

祥瑞御免、 硕士三年级
tantan1798

没市场不可能叭,在中国相当有部分人吃狗肉怎么就会没市场?

ZF没有提供相关帮助和技术这是问题。

另外,不觉得会有什么负面的影响。

关于救狗行动,已经争议很多了。

其次,难道每次救狗都要这样吗?这也根本就不是一个长久之计,

这种方法救狗才会产生更多的负面影响。

每个人价值观不同,你热爱动物也有不喜欢小动物的。

你不吃狗肉,自然有人爱吃。

有了相关正规场所,这种偷狗杀狗的行为才会减少。

这才是一个社会应该有的风气。而且建立相关肉狗正规场所也是大势所趋。

特别当动物保护法出台后,喜欢吃狗肉的人的市场变小,

更何况现在人们对吃也很讲究,也有很多人养小动物。

放着正规,干净的狗肉不吃,而去吃健康不明的流浪狗吗?

商家自然而然就会考虑这些问题。

所谓成本高肉质差这根本就可以技术解决。

又何来什么更多的负面影响?

meigancai123 大学二年级

帮顶···

qq5913671 小学六年级

内容被自动屏蔽

爱喝酸奶的猫 博士一年级

伤心

411130103 高中二年级

速度好快,我刚刚看到新闻,都复制了,来这里一看,都有人发了。

411130103 高中二年级
泥^^泥发表于 2012-4-22 19:13 回复 狼女小爱 的帖子弱弱的再问你一句:什么动物不是人类的朋友?

没错,什么动物都是朋友,你改天抱个鼻涕虫抚摸下,动物的意思好广的哦。

再就是,你的问题的确很弱,,

小肥崽崽 博士后

下面压着的那只是萨摩吗?

救下来只是第一步 接着给狗安排去处也是个难题额

很敬佩这些救狗的志愿者

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
411130103发表于 2012-4-22 21:16 速度好快,我刚刚看到新闻,都复制了,来这里一看,都有人发了。

必须的...下午都出了...话说救狗的时候微博关注...还打了电话去抗议...

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载