生活杂谈
臃人滋扰 高中一年级
可爱的小纠结

我说吧,一说就露馅了。

francescolongo 大学一年级

本帖Z后由 francescolongo 于 2012-5-14 19:40 编辑

臃人滋扰 高中一年级
拉风板砖

我也是这样想的,但不知道怎么做才能在公司立足。

领导对我期望很高,总要我做出番成绩。

臃人滋扰 高中一年级

本帖Z后由 userpx 于 2012-5-14 19:35 编辑

回复 francescolongo 的帖子

完蛋了,说了一说就知道滴。

大哥别说出声嘛

本帖Z后由 francescolongo 于 2012-5-14 19:40 编辑

userpx 发表于 2012-5-14 19:35 回复 francescolongo 的帖子完蛋了,说了一说就知道滴。

臃人滋扰 高中一年级
hello李好

跟我之前工作属性相同的就一家。

臃人滋扰 高中一年级
francescolongo

操蛋滴地方多着呢,但上面的领导也是各搞各滴,你搞一拳,他搞一脚。

我们站错队就得完蛋。

臃人滋扰 高中一年级

大家就不要继续当侦探了,只想在里面低调的拿个工资吃个饭。

userpx发表于 2012-5-14 19:38 回复 francescolongo 的帖子操蛋滴地方多着呢,但上面的领导也是各搞各滴,你搞一拳,他搞一脚。

随便混混算了,不值得投入太多的热情。

可爱的小纠结 硕士三年级
userpx

冒得别滴意思

真滴不要误会

我06年刚上大一滴时候

贵公司就在我们学校对门

我克你们公司附近玩过滴

毕业滴时候

我们寝室有个姑娘伢滴男朋友进了贵公司

引来我们一阵羡慕嫉妒恨~~

国企~~

一定要有关系 其次是学历 Z好不过的是既有关系又有学历

能力~~不好意思 关系就是Z好滴能力

(好吧 我滴认识就这么多 欢迎楼下补充)

拉风板砖 初中一年级
userpx

问题是做出番成绩你能得到什么

臃人滋扰 高中一年级

职位提升+工资翻番,其实对我诱惑不大,但这是老总直接给滴任务,不敢怠慢。

hello李好 高中一年级

为何要这么悲观啊。。。。。

你也是想的悲观就越悲观

至少我还没发现通信行业有这难混的

臃人滋扰 高中一年级

我也是这么想,实在搞不动了。

但老总跟我说:你要是就这样走了,就是证明我不会识人,到时人家会看我笑话滴;再怎么着你也要搞出一番东西再走。

我滴个乖乖!想想这句话的意思就是:你给我多搞出几个赚钱的东西再走。额滴神。oh my lady GAGA,

臃人滋扰 高中一年级
可爱的小纠结

刚毕业的一般进公司不会受排挤,因为他们都是做Z底层的事情,而且不会被领导关注,更不会动别个的利益。

myuserfox 高中三年级

混着吧,可以啦,想着你老了,这地还可以混到退休。不忙了就当养身体,身体是革命的本钱。累死了,伤心的是家人。不过没关系要高升是满难的,直属领导是关键,枪打出头鸟,想混下去就要体现你直属领导是多么的高明,多么的聪明,马屁是要拍的。

userpx

受教了啊

看来这个里面滴水 那是深得很啊~~

臃人滋扰 高中一年级
hello李好

也许是之前在外企工作的习惯吧。

同时手上6到7个项目,忙却很快乐,每3个月一个全新产品被设计出来,一个设计人员不就是追求这些么?年终还会有一份不薄的收入,工作期间全球旅行+渡假(工作之余)。想想现在,也许连出个武汉都不大可能了。

臃人滋扰 高中一年级
myuserfox

我也想这么做,但我直属领导被老总直接教到办公室让他不要管我,全力支持我搞。。。

OMG

全球旅行加度假

反正我是冒听说哪个武汉滴么企业有这个待遇滴

好吧也许是我OUT了

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物