情感驿站
whl820921 高中二年级
monkqiu

不讨厌,但也不喜欢,讨厌的是“装”同性恋的人,中国人再多也不会像现在满大街的同性恋。

我爱森林系 大学四年级

中立态度,尊重个体选择~~

hd027 高中一年级

没感觉,不过要是身边有这样的人肯定会难以理解

monkqiu 禁止访问
電影留聲機发表于 2012-7-20 00:19 別人回帖也没妨碍到你吧

AiQ 发表于 2012-7-20 00:05

没有什么讨厌不讨厌的,每个人的背后都会有个故事。

别人同性恋关你屁事,妨碍你了吗?

我讨厌同性恋关你P事,妨碍你了吗?

我原话奉还,你正义感就出来了,还只是对我,不是对先说这句话的人?

你是选择性执法呢,还是先入为主呢?

托比发表于 2012-7-20 00:27 还期望同性恋分丑与不丑 弱智爆了 真不晓得该么昂说你 还什么越帅的越要是同性恋 你就对自己勒冒的自信 ...

这个和自信有一分关系?

我还有另一个愿望,希望接下来两年内大家都生女儿,这样我儿子可以随便挑。

我就这样想了,你不服?

lelekx发表于 2012-7-20 01:48 搞不懂,这些年来,为什么同性恋问题越来越受关注?为什么一夜之间冒出了那么多真真假假的同性恋?中国有那 ...

如果你看看男同那个艾滋加梅毒的臀部,你的态度就会焕然一新了。

wangsisi97发表于 2012-7-20 00:58 爱情是美好的,,,,不分性别,,,不分国界,,,,,,,,,,

前提是,不影响他人,不传播疾病,你赞同这个前提么?

小肥 博士一年级

不喜欢 不反对

只要我屋里没有就可以!

一坨小泥巴。 大学二年级

我也不喜欢。但是每个人都有自己的自由吧。

只要不是发生在我自己身上 还有我的好朋友身上我还是可以视而不见的。

哈哈哈。

PS:虽然同样接受不了。但是我觉得男同比女同更让人。。。。。

馨懿027 初中二年级

周围有朋友是同性恋啊,没有滥交啊,很纯的爱情啊。而且谁能说正常的恋爱不传播疾病,不滥交?不支持,但是不歧视,毕竟是别人的权利。

拖鞋王子10 版主
古德白

小帅

好久不见哟

拖鞋王子10 版主
monkqiu

我只是喜欢一切正常的事物

古德白 超级意粉
拖鞋王子10

你要是个妹纸,我该多高兴啊。

拖鞋王子10 版主
古德白

你就把我当你妹纸撒

dalaohu 高中一年级

我觉得吧,女人就不要同性恋了,还得买黄瓜香蕉什么的。很麻烦。

如果是男人,我觉得都是同性恋,那是多么好的一件事啊~~~

馨懿027发表于 2012-7-20 09:06 周围有朋友是同性恋啊,没有滥交啊,很纯的爱情啊。而且谁能说正常的恋爱不传播疾病,不滥交?不支持,但是 ...

结构不同,加上某些部位不分泌粘液,很容易发生损伤,传播疾病的概率比正常姿势大多了,

很纯的爱情,有多少能就这样走一辈子呢?很多还是在这个社会的压力下找个掩护吧,然后悲剧就发生了。

当然了,如果是女同找掩护,还能共享出自己的女友的话,相信很多男人愿意,哈哈。

薇已凉 得意陪审团

额,我身边还蛮多的,还有的是我非常非常好的朋友

他们人都不错的,很脆弱 但对人绝对真诚

碎梦无痕 高中一年级

每个人都有自由选择生活的权力,只要不影响别人,应该受到尊重

碎梦无痕发表于 2012-7-20 09:51 每个人都有自由选择生活的权力,只要不影响别人,应该受到尊重

走在路上看到黑丝男,ok,他的权力,我尊重。

武汉那个追寻爱情跟随男友去了加拿大,然后跟另外一个男友玩危险游戏,Z后被分尸。恩,他自找的,我还是尊重。

听说起那个梅毒+艾滋的臀部,恩,他自找的,我还是得尊重。

看到同妻自杀,我不淡定了,同性恋别害别人啊,人家也是如花似玉,如狼似虎的年龄呢。

碎梦无痕 高中一年级
monkqiu发表于 2012-7-20 09:59 走在路上看到黑丝男,ok,他的权力,我尊重。武汉那个追寻爱情跟随男友去了加拿大,然后跟另外一个男友 ...

呵呵,表激动。所谓生死有命,同性恋只是个引子,就像汽车也可以伤人一样

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载