生活杂谈
微笑小熊熊 初中三年级

本帖Z后由 微笑小熊熊 于 2012-8-16 15:09 编辑

被电动车撞过一次,还有点严重,对方把车开跑了,还找了有关系的交警,于是交警说没有物证,然后就草草了结了, 所以对电动车一直没什么好印象,支持取缔

kissming 禁止发言

内容被自动屏蔽

aillen 博士后

讨厌电动车啊。太不安全了。大部分人都没有交通规则的。瞎穿。走个路都会被他们黑到。。。而且只要撞车,一碗都是小车的。。。他是弱者啊,可是在马路上跑起来。。。跟飞一样。。。

武昌的虫子 博士一年级
xandz发表于 2012-8-16 13:12 还路与非机动车!现在有的道路连非机动车道都没有了,逼着电动车上机动车道!是ZF把百姓逼着走上机动车道 ...

+1

。。。。。。

小羊子 大学二年级
小老鼠妈咪

但是买车的不是冤大头啊!如果是我的错 我赔一点问题没有!如果都是他全责还要我赔他 那不是助长了他们撞猴子的心态吗?

七期面包 禁止访问

内容被自动屏蔽

sleet_moji 小学四年级

现在的电动车就是以前的麻木 趁早取缔 县长速度啊

小老鼠妈咪 博士一年级
小羊子发表于 2012-8-16 16:53 回复 小老鼠妈咪 的帖子但是买车的不是冤大头啊!如果是我的错 我赔一点问题没有!如果都是他全责还要我赔 ...

你看你就是没有出国事情的,天真的人儿,除非有行车记录仪不然,都是机动车的。

深感忧虑 大学一年级

你说的这些人,估计摩的占多数

有电动车的城市很多,我也去过别的城市,唯独武汉烂的一团糟

像杭州,有专门划给非机动车道,还用栏杆隔离开的。

武汉,你叫他往哪走? 靠边走,一哈来个公交挤,一哈来个出租靠。像你妈雄楚大道,破烂不堪,路边还画了停车线,你叫它往哪走?

湖北佬 小学二年级

20公里以内我骑自行车!!每天超电动车!

smilefox 大学三年级

武汉应该禁止电动车,抓到就罚10万

艾萌的袜子铺 大学四年级

本帖Z后由 艾萌的袜子铺 于 2012-8-16 21:45 编辑

管不如不管,无为而治与民休息,天朝的管理方式=收费

武汉道道 超级意粉

我是来围观的

znpscf 初中三年级

有些人呐,就喜欢拿电动车说事。只看表面,不考虑本质问题。看看骑电动车的都是低收入的弱势群体,不让骑摩托车,他们买不起小车,代步Z方便的就是电动车。其实Z大的问题就是正腐!从电动车的生产、销售、分类和上路的管理体现出的就是正腐的“贪”“庸”“懒”“散”。电动车、小车、渣土车、罐车、货车只要管理好了,什么车上路都没问题。希望大家不要整天叫 “禁止电动车、骑车的人素质差、交通事故百分之XX跟电动车有关、电动车一年交通事故xx起”,而是逼迫正腐管理好交通,给开车的创造良好的交通环境,给弱势群体路权和使用交通工具的权利。

曝沙呷浪 博士一年级

楼上说的,是真理。。。

呵呵,,怪的不是么车,而是有制度不执行。。。

CLOt 硕士二年级

大家都好狠摩的啊,,,,

我这驾照暂扣的期间,我准备买个摩的代步列··

amor.17 大学二年级

一直都觉得电动车蛮黑人,不管红绿灯,也不管什么机动车道,瞎冲。

一搞就看到电动车占一个机动车道,开车的按喇叭他还不耐烦。

dinqa 高中三年级

就该取消电动车!别个好的城市都取消了!

simon12528 硕士三年级
xandz发表于 2012-8-16 13:12 还路与非机动车!现在有的道路连非机动车道都没有了,逼着电动车上机动车道!是ZF把百姓逼着走上机动车道 ...

灰常灰常同意你的观点!要个非机动车道是用来给机动车停车的吗?

mcinderellam 硕士二年级

确实,灰常混乱,开车时常常防不胜防。

必须要严加规范管理,否则迟早会像麻木那样被取缔!

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载