情感驿站
cocoally 大学一年级
无鲁塞萌蹄

我觉得如果我老公能被任何一个女人勾引跑了,那我要他有何用?我的意思是说不是不生气,可是事情Z后还是要自己去面对和解决的。所以提早想办法比较好。这个社会就是这样,有人勾引就有人上当。不过我还是相信世间是有坚定的感情的!

顶乖乖 大学一年级
cocoally

人家也只是发泄一下,有什么问题呢?连家都没有了,还有什么丑不可以外扬呢?其实不用想太多,人家发贴,也许意义并不大,但是心情不好,写个贴子骂骂贱3的权力还是有吧!

d987627 大学三年级

无鲁塞萌蹄 大学四年级
cocoally发表于 2013-8-10 09:24 回复 无鲁塞萌蹄 的帖子我觉得如果我老公能被任何一个女人勾引跑了,那我要他有何用?我的意思是说不是不 ...

说的真潇洒~等有那么一天~看你还能不能淡定~

没有一个女人结婚之前会说我男人会被人勾引跑的

也没有一个男人会承认自己婚后可能会找小三的

你还真是个理想主义者

我觉得LZ发帖并无不妥~

一则可以谴责这社会现象。试问连小三都没人谴责了这社会还正常嘛?小三还长脸了不成?你还要闷着不做声?

二则个人情绪需要宣泄途径,不然自己憋出病来怎么办?而且纵观LZ全文,并不是不理智的一味骂街!而是一个妻子出现这种情况正常的愤怒和无奈(我不信你来经历你会更处理更好!)

顶乖乖

发帖子可以,不是说不行,我说了只是发表我个人想法,然后我也说了发帖子对这个事情想要的结果可能没有任何帮助,楼主发帖到底是想看我们的回复求得安慰而已,还是看我们的回复求得挽回的办法?还是其他什么的,需要自己想好做决定。如果想要求得办法那就我们大家说说应该怎么办,我认为还强一点。我再多说一点吧,谁家发生这个事都不是好事,但是既然发生了,我们没办法避免了,那应该振作起来去想办法,我建议楼主先和老公做一个沟通,3可见可不见,取决于楼主。但是我觉得关键是自己家庭先要搞好团结一致,才能抵抗外敌。如果这个家真的维系不下去了,那么楼主接下来要面对的可能就是一些比较现实的问题,如果老公和3都有悔改的决心,那得饶人处且饶人吧~我相信对别人宽容就是对自己宽容,当然,要认清自己的老公到底是怎样的一个人。

无鲁塞萌蹄

你的回复也对楼主起不了任何作用,这就是关键。而我说的话是想帮她,要不你说说你的好办法。

韩小嘟 初中一年级

都是当妈妈的人了,还做这不要脸的事情,就不怕吖晓得了?真是祖上不积德哟,这种人就该判无期,留到社会上只会破坏别个家庭,扰乱社会风气,着实要不得!!

安安很乖 大学二年级

三也在混得意 楼主把他的id公布出来

ysy 硕士三年级

无鲁塞萌蹄 大学四年级
cocoally发表于 2013-8-10 09:32 回复 无鲁塞萌蹄 的帖子你的回复也对楼主起不了任何作用,这就是关键。而我说的话是想帮她,要不你说说你 ...

我看你提的建议就是让LZ闷着不做声别来发帖了~真是好建议!

无鲁塞萌蹄

总比你什么建议不提在这跟我拌嘴好。你再发给我我也不回你了,没意思。我是好心,不想找人拌嘴。

7月12日 小学六年级
bacfqw发表于 2013-8-10 08:35 要是我 出离了愤怒 也就这一个字

我现在怒不起来了,只有无语。

太伤了!

7月12日 小学六年级
谌茳楠发表于 2013-8-10 08:35 表子就是表子 贱到这地步 装个么纯洁

我真是被她搞无语了。

无鲁塞萌蹄 大学四年级
cocoally发表于 2013-8-10 09:37 回复 无鲁塞萌蹄 的帖子总比你什么建议不提在这跟我拌嘴好。你再发给我我也不回你了,没意思。我是好心, ...

你别回啊~我就看不惯你说的话而已!一副弱弱的帮着三的样子!

7月12日 小学六年级
相见不如怀念发表于 2013-8-10 08:57 表子就这个德行,一边装B,一边献媚。表子不要脸,你也勿须替她爱脸。而且没有必要跟表子多废话,如果是我, ...

其实我想说,我也HOLD不住了!

7月12日 小学六年级
无鲁塞萌蹄发表于 2013-8-10 09:16 LZ你要谅解,一定是她老公不能满足他,找男人不幸找到了你的~一个女人欲求不满,一个男人意志不坚所以才成 ...

谢谢MM的理解和支持。

感动中~~~

琳子mm 大学四年级

真是对那一对无语到家

林夕厌鬼 博士后

每回看到勒种帖子我总是心里默念,让勒一对狗男女一起被车撞死吧,或者雷劈死也行~

小铁铁 硕士二年级

狗改不了吃屎,表子改不了犯贱的本质,对这种人无需怜悯,需要的就是要多狠有多狠的报复~

J0J0 博士一年级

8月3号是个神马节啊,还值得发这种短信!

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载