健身娱乐旅游消费
wwbxujuan 大学一年级

我身高160CM,体重55KG,想瘦到48KG左右

欧蔓纤丝美容 大学二年级
wwbxujuan发表于 2013-9-23 15:29 我身高160CM,体重55KG,想瘦到48KG左右

您好,虽然您的身高和体重不符合我们免费体验的标准,我们免费体验标准是60公斤以上,我们也是不得已这样限制身高和体重,店铺每天来体验的人数很多,所以只能把机会留给那些更需要减肥体验的意粉们!不过版主还是想给您一个免费体验的名额,看到信息后,就直接拨打电话02787635808,报上您的身高和体重,我们的瘦身顾问会安排好你免费体验的时间,同时本次体验是分2次进行的,预约号的时间需要您按时按点来体验,迟到我们是没法接待的,希望您能理解,预祝您体验愉快

joy23 初中二年级

身高155,体重66.5公斤,剖腹产后三个半月,能有效果吗

crystal101 高中二年级

我身高182CM,体重195斤,我要减肥啊!可以给我机会吗

您好,版主短信回复您了!尽快来店体验哦!欢迎光临

您好,版主已经短信回复您来,欧曼纤丝的大门永远为您开着啦!

您好,您的身高和体重不符合我们免费体验的标准,我们也是不得已这样限制身高和体重,店铺每天来体验的人数很多,所以只能把机会留给那些更需要减肥体验的意粉们!希望您能理解,不过我们给您一个到店仅仅支付29元即可体验的名额,体验2次聚能生物波减肥!如果您觉得可以就直接拨打电话02787635808,打电话时说是到店支付29元体验!

crystal101发表于 2013-9-24 14:43 我身高182CM,体重195斤,我要减肥啊!可以给我机会吗

您好,你的身高和体重是很有减肥的必要了,版主现在批准您先到店免费体验的名额,即刻打电话02787635808,先预约,按时按点按照预约的时间来店,我们很希望能帮助您瘦身恢复你应该有的身材,预祝体验愉快,我们的工作时间是每天早上10点至晚上20:30,!

伊怡发表于 2013-9-23 15:20 160,体重102斤

您好,您的身高和体重不符合我们免费体验的标准,我们也是不得已这样限制身高和体重,店铺每天来体验的人数很多,所以只能把机会留给那些更需要减肥体验的意粉们!希望您能理解,不过我们给您一个到店仅仅支付29元即可体验的名额,体验2次聚能生物波减肥!如果您觉得可以就直接拨打电话02787635808,打电话时说是到店支付29元体验!

joy23发表于 2013-9-23 23:01 身高155,体重66.5公斤,剖腹产后三个半月,能有效果吗

您好,辣妈需要在破腹产8个月后才能减肥,到时候欢迎你来体验!

各位获得体验名额的意粉们,尽快拨打电话电话进行预约,先预约先体验,!!加油啊

pauling 小学四年级

身高160,体重63kg,希望能瘦到50

pauling发表于 2013-9-25 17:16 身高160,体重63kg,希望能瘦到50

早上好,你的身高和体重是很有减肥的必要了,版主现在批准您先到店免费体验的名额,即刻打电话02787635808,先预约,按时按点按照预约的时间来店,我们很希望能帮助您瘦身恢复你应该有的身材,预祝体验愉快,我们的工作时间是每天早上10点至晚上20:30,!

欧蔓纤丝美容汉阳钟家村店开业进入倒计时!!意粉们现在就可以开始站楼报名,新一轮活动即将开始!!

tsingyao发表于 2013-9-4 14:56 我现在的身高161,体重49.7,希望再瘦个7.8斤左右吧。

各位因为地理位置还没来得及到欧蔓纤丝体验得朋友们,现欧蔓纤丝汉阳钟家村旗舰店开业装修在际,版主现在提前招募免费体验的名额。感兴趣的朋友们或者您住在汉阳附近或者汉口离钟家村很近得朋友们,您们是可以提前开始进行跟贴预约,同时您也可以选择先到武昌街道口店来先体验,办卡后后期汉阳店开业后你可以转到钟家村旗舰店来享受服务,这样汉阳和汉口的朋友们就很方便了!!

晚上好,打扰了!也许您前段时间很忙没时间,或者又因为地理位置或者其他原因还没来得及到欧蔓纤丝体验的朋友们,现欧蔓纤丝汉阳钟家村旗舰店开业装修在际,版主现在提前招募免费体验的名额。感兴趣的朋友们或者您住在汉阳附近或者汉口离钟家村很近得朋友们,您们是可以提前开始进行跟贴占楼预约,同时您也可以选择先到武昌街道口店来先体验,办卡后后期汉阳店开业后你可以转到钟家村旗舰店来享受服务,这样汉阳和汉口的朋友们就很方便了!

风凌子 硕士一年级

我身高162,现在52.7公斤,就是肚子特别大,平肚脐量有80Cm,想减肚子!

爱学习的XX 大学二年级

我身高168cm,体重58kg,目标52kg

Cxx发表于 2013-9-28 12:04 我身高168cm,体重58kg,目标52kg

感谢您的回帖!看到您的短信了,我确定您应该是想到汉阳店体验吧,如果是,我们现在的活动就很适合您,我们目前的免费体验标准其实是120斤以上,但版主说了,汉阳店开业在即,只要您占楼跟帖,版主会批复您面体验的名额!!尽管您已经体验过了,或者您没达到体验的标准,但版主说话就算话!汉阳店一开业我们会通知您啦!您可以站短一个联系方式及姓名,方便我们到时候联系你!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载