江城车友
3396 大学二年级
琪凡

谢谢,买车主要想打开自己宅的心,多带爸妈出门逛逛,也为了面子吧,再就是怕人借钱啊,借出去就回不来啊,谢谢指点,我会好好掂量下

花间魅 高中三年级

买个沃尔沃吧,二十多万。。低调。。

3396 大学二年级
花间魅发表于 2013-9-24 20:25 买个沃尔沃吧,二十多万。。低调。。

谢谢,20万左右主要考虑日系了,考虑维修保养成本,安全的话,自己比较注意了,性格沉稳,开车很慢很谨慎,应该不会出什么问题

丄秋千丄 小学六年级

哎,那就买个经济实惠节油的,必经是过日子的人。等以后再买房。

丄秋千丄 小学六年级

还是要节约点,以后会有更多用钱的地方

3396 大学二年级
丄秋千丄发表于 2013-9-24 20:31 还是要节约点,以后会有更多用钱的地方

是有好多地方啊,感觉好困难,有时候都想着自己能否在武汉立足下去,没什么亲朋好友的,部分伤透了,找你借钱4,,5年都不还,连找个人玩,别人都怕多和你说话提到还钱,可能也因为自己本身性格问题吧

花间魅 高中三年级

冒的必要搞个宝马。。。代步而已。安全舒适好看经济Z好。

xjpresley 初中一年级

建议想办法买房吧, 车都是后面的事情。。听我的 没错。。。

米唐糖 博士二年级

你就不怕被借车?

woaiheli2010 硕士一年级

我觉得你可以不用考虑面子问题,买个经济实用的车子。20万以内的车,就可以了!

yu-kl 博士后

绝对该上,5系也可以,3系不行。

3396 大学二年级
糖块块发表于 2013-9-24 20:49 回复 3396 的帖子你就不怕被借车?

这个比较烦,打算买手动+车主自己驾驶才有保险的险种,这样别人驾驶没有保险了,应该不会借吧,当然可以的话,就帮忙当司机了啊

3396 大学二年级
woaiheli2010发表于 2013-9-24 20:50 我觉得你可以不用考虑面子问题,买个经济实用的车子。20万以内的车,就可以了!

谢谢 开始是这样考虑的,现在越看越高啊

3396 大学二年级
yu-kl发表于 2013-9-24 20:51 绝对该上,5系也可以,3系不行。

呵呵,那样受不了的,收入不够

反正你存款那么多,你要往高了看,奥迪Q7也买的起撒!

呗呗壳 初中三年级

别买啊,把父母照顾好,既然工作不稳定,就把钱留着。自卑是因为自尊。

nezza 大学二年级

3系后排不比天籁宽敞啊

如果你考虑20万左右的日系车,可以考虑CR-v我家就是买的珍珠白 CR-V,觉得还不错!

3396 大学二年级
nezza发表于 2013-9-24 20:56 回复 3396 的帖子3系后排不比天籁宽敞啊

天籁很多车漏油,不然前几天就定下了,现在20万左右的主要纠结天籁(很舒服性价比高,很想赌赌运气啊,可是自己运气总不会),雅阁,尊瑞,crv,翼虎,途观

3396 大学二年级
woaiheli2010发表于 2013-9-24 20:58 如果你考虑20万左右的日系车,可以考虑CR-v我家就是买的珍珠白 CR-V,觉得还不错!

这车不错,考虑中哦,但是不是大爱啊

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载