江城车友
nezza 大学二年级

并不是要你买天籁,但是个人认为后排想要舒服就别考虑suv

yxg1993621 初中一年级

内容被自动屏蔽

Scarllette 初中一年级

买车要么求代步,要么求为事业增加潜在机会,不过楼主说自己没事业但又有点收入,实在有点矛盾撒

erictsao 大学四年级

还是先买个房。。。

流浪的班子 初中二年级

有车没房,只能找炮友,有房没车,能找个老婆!

慢速生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

Scarllette 初中一年级

Z重要滴是,房子比车子重要,除非车子带来的潜在经济效益至少能满足Z基本的生活必须即房子外,还可以带来更多,不过说实话X3好像也达不到这水平

达哥 高中三年级

内容被自动屏蔽

河蟹 博士后

suv ...

coklewan 大学四年级

29岁。先分期首付买个房子。车子有需要的话可以依照你的资金流动情况来买。

脱胎换骨2018 博士二年级

本帖Z后由 我会回来的 于 2013-9-25 01:08 编辑

本人才几万的雪铁龙c2全国到处跑好的很,量力而行才是生活品质

peng0403luo 硕士三年级
3396发表于 2013-9-24 19:56 马上10月车展了,要买车啊,看了一圈下来好纠结,12-20万的日系,大众能接受,30-40万的宝马特别想拥有,但 ...

把现金翻翻,再去买,3系运动的搞下地,差不多40万的

penal 高中二年级

建议楼主买辆12万的车。存款的10分之1。反正你现在有能力,等过2年,赚到300万,再分期换辆好宝马车开。

dd0228 大学三年级

你有这么多存款为什么不买房子啊

3396 大学二年级
dd0228发表于 2013-9-25 10:34 你有这么多存款为什么不买房子啊

想买也买不了,一直没交社保,11年之前一直在外地工作

Southlakebear 小学五年级

干脆买个房车吧。这样一来,房子就不愁了,车子也有了。里子面子都顾上了。楼主看怎么样?

qz19831983 禁止发言

内容被自动屏蔽

panpan525068140 大学四年级

内容被自动屏蔽

whmg372 大学四年级

本帖Z后由 whmg372 于 2013-9-25 13:14 编辑

买个便宜点的宝马啊,我觉得你父母应该更在意你快点成家吧。

3396 大学二年级
whmg372发表于 2013-9-25 13:12 买个便宜点的宝马啊,我觉得你父母应该更在意你快点成家吧。

哎,是啊,刚我们就谈不好啊,要给老爸老妈买衣服,他们不买,说留钱先把我的婚姻问题解决了,哎,恼火

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载