情感驿站
枫楠 高中三年级

两个人在一起,不是一加一等于二,而是0.5+0.5=1

起什么名 小学六年级
枫楠

恩~有道理,学习了。

D钳子 初中一年级
起什么名发表于 2013-12-19 15:28 回复 D钳子 的帖子哇!!!有嘛内幕不?

你想知道啥

q306172814 大学四年级
起什么名

明显要提高啊!!!!要跟你闺蜜一样。一天起码加两个陌生人好不好啊。这样聊下来你才能够保证一个月能够见的稍微靠谱点的超过3-4个。你这样一年下来必须保证要接触30个人以上你才能够有可能从里面筛选出你要的那个沧海遗珠啊。不然你么昂搞。你三年才见10个太少了。

本帖Z后由 q306172814 于 2013-12-19 15:33 编辑

起什么名 小学六年级
q306172814

mlj0719 初中一年级

LZ好牛

打牛的猫子 版主

这是千人斩的节奏?~

起什么名 小学六年级
打牛的猫子

恩~我百度了下“千人斩”。“千人斩是来自日本武士的一种称号,意思就是这个武士很厉害,杀死了上千个人。武士们都为这个称号而努力。而能被冠上这个称号的绝不仅仅只消灭了上千个人这么简单的。

而现在日本语中的千人斩在年轻人用于当中多用于av或性当中的词语,用通俗的话来讲就是 一个女的和n多的男的发生过性关系并说明这个女的很浪荡。”

表示被震惊。。。LZ3年才认识12个男的。。。还只是认识。

hiwinnieone 大学一年级

等更。

楼主加油,早点遇到他~

起什么名 小学六年级

大BOSS开会去了。我来更一个。早更晚,早完事。

=====预告=====

====渣男登场===

建行男。

我真的想简称贱男!此处省略脏话1万字。他是我Z不愿意回忆的一个渣。

建行男是汉阳某建行的对公信贷经理。恩。蛮高,身材不错,一般帅。东北人。

我们是在某相亲网站上认得的,那是我第一次上相亲网站。因为闲的。

当时跟工作单位请了1个多月假,回学校写毕业论文。其实嘛,是幌子。这一个多月我去重庆和上海玩了半个月,真正写论文的时候少的可怜,中间还被这人渣唬了。

建行男是在世纪佳缘上贴着邮票给我发了信,所以我很轻松就看了他的信。信中他表示非常仔细的看了我的介绍,和各种情况,对我表示非常的好感。于是加了QQ开始聊,他Z厉害的地方是他非常诚恳的把他从小的经历说了一遍给我听,就算我只回复一个“哦”字。他都表现的非常开心。就是一种我不甩你,你还巴巴地跟上来的感觉。偶尔犯了下公主病。那几天的网聊时间,简直是充分满足了我的各种虚荣心。我到现在都还记得他说的那些经历,什么当兵,寄养在外婆家,高考失利,考研顺利blabla的。

我一度以为,这哥们就是我要找的那人了,但也尽量保持清醒,总隐隐觉得不踏实,因为面都没见,他凭什么说这么喜欢我。

起什么名 小学六年级

不过,还是要见个面的。

见面的时候,因为他对汉口的路不熟,我给他的指标性建筑就是我家附近的建行,结果他还是找错了。。。历经波折,终于会师。这男的第一句话是:你比照片还漂亮好多。注意,他几乎快贴到我脸上了说的这句话。这个举动直接让我不爽了。觉得好轻浮。但是这句话的内容,恩,是受用的。

然后,这渣直接要拉LZ的手啊!

咳咳,小手不是这么给你拉的好吗?

我抽了下,放在了自己的大衣口袋里。

因为之前有聊到说第二天去天地看电影和吃饭,所以我们就直接去天地了。电影看得还算正常,饭后这丫直接暴露了本性。看来是直接冲着约炮来的呢。各种言语、行为。。。不端。只想出这个词了。

不过也怪我,因为后来我妥协了给他牵手。

妥协的原因是。。。。我们吃饭的时候聊到了康德和海德格尔。哎。正巧那段时间我在写点东西,和西方哲学史密切相关。他的文哲功底太厉害!不愧是名牌硕士啊!虽然品德不端。

他聊这些的时候,我简直可以忽略我已经基本断定他是个渣的想法。所以,他摸索着要进一步发展。

这些忽悠到我牵手,恩,已经是极限了。晚上这渣提出,不想回汉阳,想就在汉口住,第二天给我送早餐。我一听,这话不对啊~赶紧求助闺蜜,胡乱编了个理由,说我晚上要去闺蜜家睡。好,如果说,这渣就此罢手了就算了。

隔了不久是圣诞节,他说要一起过,我说行吧。考虑着他的其他优秀条件,我想圣诞一起过就一起过吧,只要不被他骗就好。

打牛的猫子 版主
起什么名发表于 2013-12-19 15:43 回复 打牛的猫子 的帖子恩~我百度了下“千人斩”。“千人斩是来自日本武士的一种称号,意思就是这个武士很 ...

随口一说,切勿当真

不过见得多了小心挑花了眼

清风暖阳. 博士二年级
起什么名发表于 2013-12-19 10:53 怎么回事~老是贴不上去。。。

?转载的吗?

起什么名 小学六年级
咩小喵

不是呢~我在WORD上打了粘过来的。

清风暖阳. 博士二年级
起什么名发表于 2013-12-19 16:00 回复 咩小喵 的帖子不是呢~我在WORD上打了粘过来的。

噢,这样啊~!加油!我慢慢看!

忆琳 博士二年级

年年单着···············

ASKINCOT 高中三年级

大贴的前奏,拭目以待

Echo's 大学一年级

89年的 就已经相亲3年了

作为同年的我 惭愧啊

LZ觉悟早 好厉害

起什么名 小学六年级
Echo's

不算有预谋的相亲。。。再说,也颗粒无数。共同加油~嘻嘻

本帖Z后由 起什么名 于 2013-12-19 16:31 编辑

起什么名 小学六年级

圣诞,他开年会没办法早脱身。让我去汉阳。我考虑了哈,去了。真是脑袋秀逗。

年会中间,他逃出来带我去他家,说去拿钱包带我吃饭。我咋就那么傻呢~还真跟着去了。他先是正儿八经的找钱包什么的,然后就意图不轨了!哇咧,那时候我只想着要安全逃生了!!!!这渣还是直接把脸和嘴巴凑上来了,直接咬!

我说你清楚你现在在干什么不?他说我想亲你啊~亲你个头啊!我反复说了几遍,我不愿意。我想出去了~他说我就亲亲你,你怎么了?!然后我就往大门走,两人拉扯了一会,Z后,我也不拉扯了。就很冷静的说,开门,我要走。他估计也慌了,就开门让我走了。我那时真是有点怕,很慌,所以头也不回,甩脸就走。骂了他几句。

下楼后,直接打车,闪人。

他还追了几个电话过来,说你到底怎样?你把我想成什么人了?!

我把你想成什么人?!

坐在的士上,我都只觉得后怕。

这段我都没和我闺蜜说过,今儿她要通过帖子看到了。一是不愿意回忆,二是觉得可耻。自己当时怎么会那么蠢。

====建行男的分割线===

自建行男后,我就很久很久没有再上过佳缘网了。也不愿意接触任何新的异性。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载