情感驿站
逍遥客~ 硕士一年级

得意 都是分得分,离得离

耳朵小丸子 小学五年级
zcc2014.12发表于 2015-10-26 07:43 我跟我男票也是价值观不太一样、他花的Z多的钱就是吃喝上。我倒是认为,应该是全方位,穿衣打扮,旅游度假,加上吃喝,总之,是在自己能承受的范围内,赚钱来享受生活。Z近也总是吵架,是我找他吵,他不跟我吵.. ...

多包容,到了一定年岁大家都会有成长,别太急,在一起不容易。

猫小哆 大学一年级

他总是希望你做出改变,自己却没有想过改变来迎合你,换句话说,他对你不满意,他觉得你配不上他。已经明显看出他后撤了,一搬男的后撤女的主动赶上结果都是女的得付出很大代价还不一定能得到想要的结果。所以,还是放弃吧。

耳朵小丸子 小学五年级
懒木头发表于 2015-10-26 07:08 价值观不一样,很难谈得拢。比较好奇露珠一个月多少米,舍得用娇兰。

我是做销售,一般五千左右,好的时候还高点,其实娇兰还好,香港代购不是那么贵,而且我用东西也不费

耳朵小丸子 小学五年级
庞晓艳发表于 2015-10-26 07:18 估计他看房后,心算了下,感觉你花钱很随意,所以,毅然决然的放弃了,没事,再找

我也是这么想的

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
耳朵小丸子发表于 2015-10-26 07:48 其实我一直都在退啊,可是他还是觉得我大手大脚,说三观不一样。

房子我觉得听他的,不要想着以后换大房,多少人后悔过你可以在得意上问问,另外给自己些压力未尝不是好事。如果太干涉你用钱,又不是买什么大的奢侈品,总之这个问题是Z大的障碍。他不妥协建议放弃,婚后矛盾太多,感情平淡后,日子想想都可怕。

洁静沉吟 小学五年级

归根结底他不够爱你,在家人面前他没有对你力挺到底,也许当中有些缘由是你不知道的,太过于节俭型的男人其实有时很烦人,一方面希望你上得厅堂下得厨房,另一方面希望你又会赚钱又会生儿子,那他自己列,就没责任让自己女人过得幸福?说白了这男人冇得么意思,个人想法哈,不喜勿喷

耳朵小丸子 小学五年级
洁静沉吟发表于 2015-10-26 07:52 归根结底他不够爱你,在家人面前他没有对你力挺到底,也许当中有些缘由是你不知道的,太过于节俭型的男人其实有时很烦人,一方面希望你上得厅堂下得厨房,另一方面希望你又会赚钱又会生儿子,那他自己列,就没责任让 ...

嗯嗯,谢谢你,我也是不明白为什么正常开销他都接受不了,赚钱不就是为了好的生活吗?一天到晚省钱,生活的意义去哪里了

耳朵小丸子 小学五年级
chenapple6发表于 2015-10-26 07:52 房子我觉得听他的,不要想着以后换大房,多少人后悔过你可以在得意上问问,另外给自己些压力未尝不是好事。如果太干涉你用钱,又不是买什么大的奢侈品,总之这个问题是Z大的障碍。他不妥协建议放弃,婚后矛盾太 ...

问题是我花自己的钱,他为什么这么看不惯呢

八爪鱼的殇 初中二年级

无缘无分只能这么说

耳朵小丸子 小学五年级
猫小哆发表于 2015-10-26 07:49 他总是希望你做出改变,自己却没有想过改变来迎合你,换句话说,他对你不满意,他觉得你配不上他。已经明显看出他后撤了,一搬男的后撤女的主动赶上结果都是女的得付出很大代价还不一定能得到想要的结果。所以,还是 ...

我明白了,谢谢

AzureXie 初中二年级

老,喝个星巴克都觉得乱花钱。不要也罢。。。

Once_again 得意陪审团

门当户对是一回事,在一起要三观一致才重要,否则矛盾太多。

YYQ 高中三年级

这就是男人和女人的区别··2人都决定坚持··如果有一方退缩了···大部分都是男人········

洁静沉吟 小学五年级

我想着他肯定家里意见占多数,也许家里对他有安排呢!楼主也莫伤心了,感情的事情真的没办法勉强的,我以前谈朋友也遇到楼主这样的,超节约出去玩什么东西价格算半天,Z后说买不起房子让我们核定哈节约计划三年内买不起给不了我幸福我们就分手,后来我果断分了,个大男人说这种话,后来就遇到我的亲亲老公了,楼主加油会遇到真心爱你给你幸福恩人

耳朵小丸子 小学五年级
YYQ发表于 2015-10-26 08:02 这就是男人和女人的区别··2人都决定坚持··如果有一方退缩了···大部分都是男人········

是的,他只看见自己的坚持,看不见我的坚持

小草爱跳舞 小学四年级
耳朵小丸子

你们还是分吧!

耳朵小丸子 小学五年级
洁静沉吟发表于 2015-10-26 08:03 我想着他肯定家里意见占多数,也许家里对他有安排呢!楼主也莫伤心了,感情的事情真的没办法勉强的,我以前谈朋友也遇到楼主这样的,超节约出去玩什么东西价格算半天,Z后说买不起房子让我们核定哈节约计划三年内买 ...

我一直想不明白自己的问题在哪里。我家里从小富养,跟他在一起很多吃的玩的我都不敢提要求,担心给他压力,我花自己的钱,他也觉得不应该这样,对未来没有储蓄,可是我也不是乱花钱啊,正常开销而已。他家里给他重新介绍了一个女孩子,我登他的QQ看见了才问他的,不然估计他还不会跟我说。

过桥米线 高中三年级

三观不一致,消费观不一样。他现在处于成家立业的初步阶段,要存钱买房子攒钱当老婆本,而楼主是要吃好喝好玩好,不是一路人。我不明白为什么那么多人说你男朋友不够爱你,我觉得他只是一个很清楚自己想要什么的人,有规划的人,挺好的啊。他要存钱,发现你的消费观跟自己不合,就分开。楼主,真心劝你,如果你真想俩人在一起,就一起规划存钱买房,销售工资又不稳定。女孩子还是要自己存点钱,给自己给家人减少风险

快乐天行 硕士三年级

可以计划消费撒!共同计划,1.5万工资好高啊,买个100万的房子无太大压力

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载