江城车友
ddccww 大学四年级
丸子酥发表于 2015-11-12 18:14 回复ddccww的帖子 怎么能这么说呢谨慎驾驶比这系统那系统更重要,你说4不4

谨慎驾驶只能降低事故可能性,不能杜绝,谨慎驾驶再加ESP,岂不是锦上添花,碰到了极端情况你愿意拿命赌博吗?

神无发表于 2015-11-12 18:17 回复 ddccww 的帖子本人开了5年车几台有ESP的车加起来30万公里以上,技术不行,实在没用出来过ESP!! 也没觉得跟另外几台没有ESP的车开起来有什么区别!!

你这逻辑不通,目前没用到不代表以后用不到,这个基础配置国外都是法定强制配置,别人拿命当命。

号角哥 硕士三年级
ddccww发表于 2015-11-13 09:05 你这逻辑不通,目前没用到不代表以后用不到,这个基础配置国外都是法定强制配置,别人拿命当命。

宝马就没有啊,宝马上面那个叫DSC。

你能说出那个国家法定强制配置ESP了?

ESP是博世公司注册的车身电子稳定系统,真没听说过那个国家立法,说不装博世公司产品的车子就不让销售的。

这玩意 有的叫 VSA,有的叫VDC,统称ESC。

号角哥发表于 2015-11-13 09:21 宝马就没有啊,宝马上面那个叫DSC。

你是抬杠有瘾吧,钻牛角尖出不来,别个楼主远原贴说的ESP,看清楚再说。别个冒得你专业,把ESP作为车身稳定系统的俗称,不为错吧。你非要ABC,XYZ的区别。你教书的吧。看你到处喷就不想理你,一会这个牌子车子淮,那个牌子车子漏油漏水,你专家,Z后一贴,说不过键盘侠。

号角哥 硕士三年级

内容被自动屏蔽

柳月河影 硕士一年级

两个车都不错

从耐用性上选卡罗拉。话说明锐那个掀背式后备箱真心叼

汽车工业已经很成熟了,绝对的一分钱一分货,同样的价格同样的排量,一个含esp,一个不含,那其他地方必然打折扣。

楼主可以看看1.8的雷凌,都到位了

武汉洪峰改灯 小学三年级

等下上卡罗拉双擎,esp一般情况用不出来的,你也是一年几千的公里数

lee0327 大学四年级

esp怎么会是鸡肋系统。。。

冰镇可乐84 高中二年级

ESP 是鸡肋? 那为啥欧洲,和美国车辆全部强制要求安装?别人都是芍?吃饱了撑得慌?

不过话说回来,卡罗拉,也算是好车,毕竟卖了这多年,看个人取舍吧,反正现在感觉10万左右的买菜车,质量差距没多大,都差不多的!

CCTG 得意大咖

学习

poper 高中二年级

国外的卡罗拉是好车,到了中国就不是那个事了

神无 博士二年级
ddccww发表于 2015-11-13 09:05 你这逻辑不通,目前没用到不代表以后用不到,这个基础配置国外都是法定强制配置,别人拿命当命。

20年前的汽车有ESP么??美国人德国人开了多少年车了??当年的总统们都不要命吧!!

a19930705 禁止发言

内容被自动屏蔽

小墩墩H 初中三年级

必须卡罗拉

韶光几度 高中三年级

市内的话卡罗拉双擎/雷凌双擎,经常有长途跑就明锐

韶光几度 高中三年级
冰镇可乐84发表于 2015-11-13 16:08 ESP 是鸡肋? 那为啥欧洲,和美国车辆全部强制要求安装?别人都是芍?吃饱了撑得慌?不过话说回来,卡罗拉,也算是好车,毕竟卖了这多年,看个人取舍吧,反正现在感觉10万左右的买菜车,质量差距没多 ...

ESP这东西超过60码基本没什么作用,普通市内不会超60,二环三环都开到80,100,所以这东西真的蛮鸡肋!自己安全驾驶Z重要,靠这东西保命还不如把安全带系好!

halxxoo 初中一年级

买日系每年都有那么几天

贷款找小张 禁止发言

内容被自动屏蔽

cbkkkcb 大学一年级

Esp可能一辈子用不上,可万一一次启动可能就是救命的~

David奥 超级意粉

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块