江城车友
David奥 超级意粉
zy14428666发表于 2015-11-15 02:06 你怎么不说看陆地巡洋舰

你就像个怨妇。。楼主说的两款车都是13万多的我说的1.4T的自动挡我就14万多。。而且野帝优惠不错。。你觉得有什么不合适?

需要喷这高?还陆地巡洋舰。我推荐奔驰g系了的?

侬妇山泉有点田 禁止发言

内容被自动屏蔽

混_得_意 初中三年级

卡罗拉,明锐漏汽油,TM的

喜欢晒太阳的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

ddccww 大学四年级
神无发表于 2015-11-14 13:03 20年前的汽车有ESP么??美国人德国人开了多少年车了??当年的总统们都不要命吧!!

当年还没汽车,都是马车

神无 博士二年级
ddccww发表于 2015-11-15 11:30 当年还没汽车,都是马车

简单来说,按武汉的的士司机开车的这种野劲,都开不出ESP的效果!!

烦恼的一刀 初中三年级

明锐

号角哥 硕士三年级
David奥

是你理解能力有障碍,那个人纠结着没有ESP的车子就是稀烂。

我只是告诉他,车身稳定有很多叫法,然而ESP只是大众的叫法。他的认知中,除了大众旗下的ESP,其他都没有这个功能。

深海探测艇 大学三年级

买新卡罗拉

打酱油而已 博士二年级

我也是看了好久的卡罗拉,Z后定了新英朗。都差不了多少吧

David奥 超级意粉
号角哥发表于 2015-11-16 08:28 回复 David奥 的帖子是你理解能力有障碍,那个人纠结着没有ESP的车子就是稀烂。

你纠结的是叫法,他表达的是功能。

号角哥 硕士三年级
David奥

真服了你的理解能力。

他说的是没有ESP,统统不安全

我说的是除了大众,大部分车子都没有ESP。不是说没这个功能,只是除了大众以外,都不叫这个名字而已。

豌豆的MOMO 硕士三年级

为了家人和自己的安全,必须斯柯达,或者野帝真心不错,家人自驾游之类的,野帝是首选

David奥 超级意粉
号角哥发表于 2015-11-16 11:59 回复 David奥 的帖子真服了你的理解能力。

你好接根啊,搞得全世界只有你知道esp有别的名字一样。。不回你帖子了,不然我也会变得跟你一样接根

David奥 超级意粉
神无发表于 2015-11-15 12:58 简单来说,按武汉的的士司机开车的这种野劲,都开不出ESP的效果!!

忘记网上武汉的士和私家车开斗气车的视频了?Z后的士憋私家车之后回盘子过猛,车辆失控搞到花坛上?百度自己搜

号角哥 硕士三年级
David奥

典型的大众粉,你的理论很简单,说ESP好的,统统顶。

除ESP以外的任何车身稳定系统,统统装看不见。

tank606627 小学五年级

我当时也是2者选,后来选了明锐。虽然大众的小毛病也不少(都免费解决了),但是明锐这车好开,你上高速,非常稳!后备箱掀背真的非常犀利,冰箱都可以装下!

nintensnake 初中二年级

卡罗拉 品质,做工,驾驶质感不如明锐,不过发动机卡罗拉要略好,但如果是TSI_DSG的那台明锐就不需要比了~明锐完爆

nintensnake 初中二年级
三只喵星人发表于 2015-11-12 14:57 同事的明锐半年,雨刮器电机坏了

我们家明锐开了5年,除了召回刷了变速器逻辑,其他没出过问题,买车这个还是要看脸。

David奥 超级意粉
号角哥发表于 2015-11-16 12:29 回复 David奥 的帖子典型的大众粉,你的理论很简单,说ESP好的,统统顶。

真不想回你帖子,我不是任何车系的粉丝,我有德国和日本车。。我只是告诉你楼主只是想告诉大家他需要esp,这个esp代表大家对车身稳定系统的认知,我可以告诉你,我比你懂车,但是我真没你对车身稳定系统名字懂,我不知道每个品牌叫车身稳定系统叫法,esp.esc.dsc,管他abc叫法。楼主就是词语被你定义为大众粉丝,你这种对大众品牌抵制的心态也是不正常的,虽然我也讨厌大众在速腾事件对中国消费者态度,但是我也没有像你这样心态啊?你是什么车系粉丝呢?

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载