生活杂谈
靉丄亽鐗 高中三年级

主要是你开始就把他们惯事了,平辈份的我家从不给钱,除了结婚生子给人情之外,从不会搞压岁钱,爹妈舅舅叔叔或者外公外婆还给钱我们小辈的~!

禁, 大学四年级
yhfish2001发表于 2016-01-21 19:19 我还,给了六年还不满足,换我早发飙了。

这两年只给两个侄女,外婆都不想给了,

禁, 大学四年级
靉丄亽鐗发表于 2016-01-21 19:19 主要是你开始就把他们惯事了,平辈份的我家从不给钱,除了结婚生子给人情之外,从不会搞压岁钱,爹妈舅舅叔叔或者外公外婆还给钱我们小辈的~!

不是我搞惯思了,我小时候两个表姐也会给压岁钱我,我上班了她们就没给了.我屋滴就是这个规矩.

斑驳的流年 硕士二年级
禁,发表于 2016-01-21 19:17 给你丫是吧.?

知道不要说出来

芒果味 大学一年级

楼主做的好 红包本来就是图个乐 没有钱就不给 有钱就给 家家给自己的那份不就好了 还管楼主

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

你家家好搞人

禁, 大学四年级
斑驳的流年发表于 2016-01-21 19:24 知道不要说出来

会玩

禁, 大学四年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-01-21 19:29 你家家好搞人

那不是一般的搞人,!全家都怕她.

草木微风 硕士二年级

喜欢你的性格

yishan221 小学二年级

哎,想起那一年我给表弟妹发红包的事,舅舅的儿子基本每次见到我都是不会叫姐姐的,过年回家看家家也是一样的,像不认得样。可是我做为姐姐每年该表示的一分都不会少。前年我生了宝宝,家里开支非常大,但过年还是包了红包一个伢一个,舅舅的儿子拿到红包一个谢没有也就算了,结果还搞一句:这少!我当时气得脸都绿了!四个表兄妹,一个伢500已经超出我的能力范围了。要不是看到家里老人在,我立马就收回来不给了!从此以后,过年我再也没给他们包红包了。真他麻没意思。

莫若熙 硕士一年级

远离这些所谓的亲戚,你会发现世界很美好

我的小小小地方 博士后

我也不喜欢别个找我笑红包

熹微微。 博士后

就喜欢你这样的 你让我不爽 我就让你更不爽 比那些当面忍着装好人 背后吐槽那种活的自在潇洒~有时候把自己底线跟原则亮出来,别人反而对你会敬畏一些,越是忍让越是受欺负

禁, 大学四年级
草木微风发表于 2016-01-21 19:37 喜欢你的性格

好处多多,

禁, 大学四年级
yishan221发表于 2016-01-21 19:39 哎,想起那一年我给表弟妹发红包的事,舅舅的儿子基本每次见到我都是不会叫姐姐的,过年回家看家家也是一样的,像不认得样。可是我做为姐姐每年该表示的一分都不会少。前年我生了宝宝,家里开支非常大,但过年还是包 ...

把到我,我当时就说一句嫌少就么接,还到老子.

颜小汐 高中二年级

回的好。我外婆也是这样,对我表妹好的很。我一上班了,直接给我说,表妹生个孩子啦,么昂么昂的。听到心里烦。

禁, 大学四年级
熹微微。发表于 2016-01-21 20:26 就喜欢你这样的 你让我不爽 我就让你更不爽 比那些当面忍着装好人 背后吐槽那种活的自在潇洒~有时候把自己底线跟原则亮出来,别人反而对你会敬畏一些,越是忍让越是受欺负

对,我一直就是这样的,身边好朋友都会说我蛮犀利,不熟的会觉得我不好接触,但是我觉得这样蛮好,自动过滤一些事儿逼,留下的都是真爱.

颜小汐 高中二年级

关键是她比我先出来工作,先结婚,先有孩子。我未婚未育!

熹微微。 博士后
禁,发表于 2016-01-21 20:38 对,我一直就是这样的,身边好朋友都会说我蛮犀利,不熟的会觉得我不好接触,但是我觉得这样蛮好,自动过滤一些事儿逼,留下的都是真爱.{:boy-te ...

我也是这样~我觉得这样可能朋友少点,但是活的自在,特别年纪大了以后更在乎自己跟家里人的感受,其他的人爱干嘛干嘛。

弥音。 大学四年级

干的漂亮,吃个鬼年饭,要是我连你家家的都不把

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载