江城车友
湛湛的幸福生活 大学四年级

我爸爸估计20年的驾龄了吧,我11年拿的证,手动自动都ok,Z先跟我爸爸出去都是手动,那种没有方向助力的方向盘你用过吗,要我在公交场大盘子画8字,后来找断头路我练车。我跟我爸爸出门,她从来都不说我,不管我怎么开,只有他觉得过不去的时候才会帮我八一下方向盘,他从来都说开车一点都不难。后来有一次前面有人左右有车子我无法变道了,他看我可以把车子煞停,他说ok 你出师了,只要回踩刹车就行了。但是我依然不爱开他的车子,手动挡武汉路况,妹子还是相当吃亏的。所以现在基本都是我们家自己的自动挡我才开。说一下现在的我,开车什么都没有问题,可是我还是不会停车,我爸爸说我要自己韵,可是我觉得我真的是搞不好。不能指望老公交,超级不耐烦。话说我妈妈也是自己摸索出来的手动挡,也说我爸爸吼死人

59475770 高中一年级
南柯梦发表于 2016-02-24 13:18 珍爱生命,远离

请不要歧视女司机

szq87954677 高中三年级

拿了驾照后一个人开出来的

湛湛的幸福生活发表于 2016-02-24 13:33 我爸爸估计20年的驾龄了吧,我11年拿的证,手动自动都ok,Z先跟我爸爸出去都是手动,那种没有方向助力的方向盘你用过吗,要我在公交场大盘子画8字,后来找断头路我练车。我跟我爸爸出门,她从来都不说我,不 ...

老司机真的好烦,特别不能让自己家人当陪练,不吼死你我学的手动,直接买的自动挡,以后应该也不会再去碰手动挡吧,武汉市区开还是自动挡省事,不过没有手动挡安全,我觉得现在Z主要还是摸索车感,油门刹车真的不能搞错

szq87954677发表于 2016-02-24 13:48 拿了驾照后一个人开出来的

羡慕,其实我也敢自己上路的

wyp116发表于 2016-02-24 13:09 我是找了陪练的,倒车上路练了三个小时,再上路就OK了,专业陪练会指出你开车的问题所在,而不是光靠吼的,有很多老司机都不能带新手的

你多少钱请的陪练

59475770发表于 2016-02-24 13:48 老司机真的好烦,特别不能让自己家人当陪练,不吼死你我学的手动,直接买的自动挡,以后应该也不会再去碰手动挡吧,武汉市区开还是自动挡省事,不过没有手动挡安全,我觉得现在Z主 ...

所以我爸爸说会刹车就行了!我爸爸热爱开车,其实真正开车也确实要手动才有乐趣!所以管他的,现在我开自动就行。话说我爸爸真的好像没有嚼过我

湛湛的幸福生活发表于 2016-02-24 13:51 所以我爸爸说会刹车就行了!我爸爸热爱开车,其实真正开车也确实要手动才有乐趣!所以管他的,现在我开自动就行。话说我爸爸真的好像没有嚼过我

好温柔的爸爸

可是他吼我妈妈,吼道我妈妈直接跟我爸爸说你跟老子下去,不要你教。自己手动挡搞熟了。我爸爸带了蛮多女司机,而且都是手动挡女司机。哈哈

湛湛的幸福生活发表于 2016-02-24 13:58 回复 59475770 的帖子可是他吼我妈妈,吼道我妈妈直接跟我爸爸说你跟老子下去,不要你教。自己手动挡搞熟了。我爸爸带了蛮多女司机,而且都是手动挡女司机。哈哈

哈哈哈哈哈,你妈妈太可爱了,关键还是你爹脾气好

kay126 硕士一年级

看楼主的帖子好欢乐,觉得像是在说我在,只是把老爸换成老公,我现在都不想开了。

Tnny 高中一年级

撸主,建议你请个私教在人多人少的地方溜达一下。然后自己在人少的地方多开开就行了。本人也是处女座,教老婆开车的时候也是吼~~哈哈。后来那货自己找了私教半天就搞定了。 孰能生巧,别紧张,多观测,人行通道、路口、特别是栅栏口子等一定提前丢油门。

本帖Z后由 Tnny 于 2016-2-24 14:58 编辑

灵魂无泪 硕士三年级

不要怕,多开多熟练

张小颜 硕士一年级

我从第一次上路开始 我老爸对我万分放心,而且非常耐心指导。ps,偶是手动挡女司机一枚。

小豆米爱狗狗狗 硕士二年级

停车很简单啊,我开了两个月的时候,就可以单手打盘子倒车入库,而且一把就进了

稳稳的幸福 小学二年级

先顶!

一个旅人de糖 博士二年级

放弃让你爹陪练吧。。我想起我同学的老公了,她每次开车,她老公就嚼,各种顺序莫斯的,Z后把我同学搞烦了,她说不开车了,尼玛像找了个教练。。然后她老公就放弃嚼她了。。其实每个人有每个人的开车习惯,为什么非要一模一样?我刚考完科目三,拿证以后估计就要自己开车上下班了。。准备让我舅舅带我跑哈子算了。。

慕紫丽 大学三年级

我是蛮有勇气上路的,可现在上路就被我老公嚼,嚼得我自己都没有自信了,唉

kay126发表于 2016-02-24 14:52 看楼主的帖子好欢乐,觉得像是在说我在,只是把老爸换成老公,我现在都不想开了。

真的不能让家人陪练,是么狠话都说得出来吼死人,驾校都没有被吼过恨不得离前面八丈子远就开始喊踩刹车撒你踩啊怎么不踩刹车其实我的脚就放在刹车上,我要一脚猛了,又怕被骂,踩这狠奏么司啊造业

wyp116 大学四年级

去年上半年的行情150,三个小时,用自己的车子练

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载