红色的鱼007 初中三年级

只有不断学习

小胖咋 高中一年级

你可以辞职了,不需要纠结这些问题了,这里不值得你留

vivian_yy 大学四年级

18岁的总监 让其他人情以何堪

美土 小学六年级

说得也是 领导可能看重的不是你教他教 而是学习能力 谁能够接受的更快 应变的更好

一只小鸟没有飞 高中三年级
wflsmaggie 硕士三年级

我刚参加工作的时候我爸交给我一句话,送给你:“教技能,不要教人生。”

简单来说,就是,你们活动怎么搞,库存怎么盘,报表怎么做,一律只告诉他,以前是怎么做的。

教会规矩,但是你自己的心得,想法,都不要跟别个说。

现在好多都是白眼狼,你教的累死,讨不到半点好不说,别个搞不好还觉得你啰嗦。

冰雪风寒 大学二年级
我叫呵呵发表于 2016-3-30 00:28 但是心里一直看不起营运总监,因为我觉得他在这个店里一点用都没有,每天他在这里和不在这里没有丝毫区别, ...

错了~ 你跟领导说~ 领导会感谢你的

hujiaweity 硕士一年级

说实话啊,除非关系真的蛮好,为人也是那个事才教,别的都不肖教得,真滴是教会徒弟饿死师傅,真有心滴人不需要人教,都不是自己学,平常别人做事自己看在眼里记在心里,那个说怕教会了别人的心态是自己冒得板业滴,你这说法欠妥当,教是人情不教才是本份,你在单位里面又不是负责培训滴,为么司要去教新人咧?现在给别人打工不都是拿多少钱做多少事,未必还真像6,70年代把单位当自己家鸟?何况有些人教会了她还不感激你,背后还要说你勺!

inconnue 高中二年级

师父领进门修行在个人,你教归教,就只教表面的东西,有些经验还是保留一点吧。再说看这个情形,你这两个新领导都和老板关系不一般,自己看开点吧。

猫猫的咪咪 博士后

建议跳槽

右右 硕士二年级
我叫呵呵

你们门店是做什么呢~~

在火星上种土豆 超级意粉

要么忍要么滚

我叫呵呵 初中三年级
胭脂玛丽发表于 2016-03-30 09:17 那些怕教会了徒弟饿死师傅的人自己本身就冒的么蛮大的扮演你要这样想

我除了教他本职工作里的事情,还教他其他的,比如做表,我熟练使用办公软件,他什么都不会,我告诉他这个学会了以后工作会有很大帮助的,即便现在用不着你学着以后用的上的时候也不慌了,我自己也是利用工作之余钻研学习的,我也是个喜欢学习的东西的人

我叫呵呵 初中三年级
hoxh发表于 2016-03-30 08:07 教会徒弟必会饿死师傅啊,不问不教就好了

我总是看见谁不会都是主动教,没有等别人问我

我叫呵呵 初中三年级
瓜瓜妈妈发表于 2016-03-30 09:57 餐饮么?18岁总监 ?

总监不是18岁的那个,总监是另外一个人,三四十岁的一个男的,感觉没什么本事,说是来做营销的,但是每天就在我们面前晃,说些不痛不痒的话,自己担下的工作信誓旦旦的说保证完成,转身就丢给别人了,问他工作进度的时候就说谁谁谁还没搞好,

我叫呵呵 初中三年级
yulu720发表于 2016-03-30 10:03 你直接问老板你离店长还有多少差距啊,要是他诚心告诉你,你就好好加油,要是打官腔,你还教个屁啊

我的老板是个优秀的女强人,我有时候是想过直接问他做店长的事情,但又怕她觉得我是个心急的人

我叫呵呵 初中三年级
爱小爱发表于 2016-03-30 10:16 18岁的总监?书都冒读完,顶多只是算个打工妹吧,什么行业呀,职务敢叫得这高,这个级别的待遇一般都是公司二把手,年薪30-50万,被你们公司搞得这不值钱,不怕别人笑啊

18的那个不是总监,帖子里后面有回复了,

我叫呵呵 初中三年级
vivian_yy发表于 2016-03-30 10:31 18岁的总监 让其他人情以何堪

18的不是总监,总监是个三四十岁的男的

vivian_yy 大学四年级

有些东西点到为止,她如果虚心请教,你就教。他不问也没必要说!说多了就是你的不对。

我叫呵呵 初中三年级
神啊救救我_发表于 2016-03-30 11:19 过来人的身份告诉你,你教他,他觉得是应该的,而且不会有感恩心,他学会了做好了,他觉得是自己聪明有能力,其他的人都是笨蛋,年纪比他大还混得没他好,他会更看不起比他年纪大的人。我就吃过这种亏,毫无保留 ...

我看到别人不会的总是会习惯去告诉他我的经验,毫无保留的,有的人学的很好的时候我也很开心能教会他。即便现在这样了,我以后也是还会毫无保留的教别人

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载