江城车友
ddsl 得意大咖
灰色轨迹~发表于 2016-05-16 00:01 那算了,规规矩矩做动车,她骗我说5个小时,就我一个人开车有点累

想开车就在宜昌住一晚上再走

ddsl 得意大咖
许晓晓发表于 2016-05-15 23:58 我上次就是这么去的

我之前也是这样,反正一早上七点武昌出门,到恩施下午四点多

灰色轨迹~ 高中二年级
ddsl发表于 2016-05-16 00:05 想开车就在宜昌住一晚上再走

就三天时间,估计不够,来了还上班

ddsl 得意大咖
灰色轨迹~发表于 2016-05-16 00:08 就三天时间,估计不够,来了还上班

那就动车或者飞机

选择和矛盾 禁止发言

内容被自动屏蔽

选择和矛盾 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰色轨迹~ 高中二年级
许晓晓发表于 2016-05-16 00:16 主要是限速加摄像头很让人烦躁,开车也累

嗯嗯

wuhannetblue 大学二年级

武汉到恩施全程高速,很好开,只是限速比较低。

红箭 硕士二年级

高速费来回八百多,恩施下的高速。上了宜昌的那个长江大桥全程限速八十,隧道限速六十。有次晚上七点武汉南上高速,半夜两点下的高速。晚上好多停车区车多的进不去,所以开车的话建议早点走,可以在宜昌的服务区休息几个小时再继续赶路~~

取个么名字捏 初中一年级

别个女的就是想你开车回去,就开回去撒,贵能贵的几多

hongyuanmm 小学五年级

你女朋友语气就是让你开车回去涨涨面子,你推三阻四的,以后吵架又有由头了,累就累点咧

奥特曼噢 硕士一年级

Z少6个小时 估计你得8小时多

奥特曼噢 硕士一年级

要面子 楼主什么车 X6还是A8 全是山洞限速 建议动车

个板吧 超级意粉

考虑安全舒适绝对是动车

那么美你 大学三年级

前天刚从恩施回,无尽滴隧道做袅4个小时动车我都受不了手机又没信号而且还耳聋,开车下雨能见度低,2个人开还差不多,你还是老实坐动车吧

潇笑哥 大学四年级

开车

洋了个葱 初中一年级

以前开车到重庆九个小时,恩施稍微近点

不要忽悠网友 小学六年级

恩施到武汉我一个人开了有10次左右了,单程大概6个多小时可以从武汉到恩施市市区!中途休息4次左右,过宜昌后高速限速80码,你跑95码以内就不会被拍超速!第一次去的时候也是各种担心,后来跑了就觉得还好,没想象得那么难,注意安全就行了,没什么问题不过你3天往返稍微有点累就是了。走得时候买点公牛和咖啡

不要忽悠网友 小学六年级

武汉开车到恩施自驾游的人多了去了,有的人回帖真是夸张,只能呵呵了

小木马330 大学二年级

你是在谈朋友,不要在钱上斤斤计较了,全算是自驾游知道吗,第一买的东西放在车上方面,第二如果她家交通不方便,你还要倒车很麻烦,第三Z重要的还是面子了,我说的是实话。

你说开12个小时累,你可以开到宜昌玩一玩啊,休息一晚在过去啊,对吧,你说你还没有结婚,肯定是年经人了,一般开个5-6个小时很正常啊,和朋友说说话聊聊天,时间就打发过去了。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载