生活杂谈
小橙子baby、 初中二年级
zhiwaiyan发表于 2016-06-21 16:33 并不是人人都爱狗,养狗不牵狗绳,遇到别人劝阻还不搭理,别人自己想办法自救,又跑出来了这种人还要被同情?如果孕妇说的不是实情,那为何作恶者不敢出来对质呢??众目睽睽,有人目睹全过程,却无人说句公道话,也 ...

得意有些人就是心理有癌,我就发个帖感叹哈别个三观,某些人上来就是对我一顿操啊,真是有罪

atpatp 大学四年级

遛狗不牵绳,别人孕妇说了怕被咬还不抱起,有道理吗?

ft3327868 硕士一年级

小区是人活动的地方,不是狗活动的地方,难道在小区里要人让着狗?

就是因为让着这些养狗的人太多了,不喜欢就走才把这些养狗的人惯坏了,凭什么人怕狗是人离开而不是狗离开?

养狗的人觉得别人吓唬到自己的狗子就可以动粗,那狗子吓唬到人了是不是狗子也可以被人拿铁锹拍几下?

这和孕妇不孕妇没关系,就一条在人类生活的地方,任何动物要无条件让着人。

zhiwaiyan 高中一年级

如果孕妇不是弱者,不应该被多方照顾,那等到楼主的家人也怀孕也怕狗的时候怎么办?

是不是要按楼主的观点,天天闷在屋里,连出去遛弯的权利都没了?难道孕妇就活该夹着尾巴做人?

出门就有可能遇到突发状况,孕妇先尝试跟狗主人沟通,结果别人假装没听见。她的狗什么脾气性格,别人又不知道,你说不咬人就不会咬吗?而且狗又不是人,听不懂人话,也许你走开,狗反而会跑过来呢?

对于怕狗的人来说,遇到狗就是噩梦,怕都来不及,不可能会把狗怎么样的,狗主人先假装没听到劝阻,现在别人自己赶一下狗就马上跳出来打人。

如果这种飞扬跋扈,事理不分的人还不去谴责,那对于楼主的冷漠,我也只能呵呵了不要以为人人都跟你一样,只冷漠的活在自己的世界里。假装听不见,看不见,早晚自己也会遇到各种突发状况,那到时候是否事事都能自己做的周全呢?

tuying2313 小学五年级

一孕傻三年,智商堪忧

我非常怕狗,如果有狗过来,我会假装在地上捡石头扔狗,把狗吓走。跟我一样的人有没有?如果因为我吓唬了别人的狗,就要被打,那我也太危险,不能出门了

coralfall 硕士二年级
土豪它爸发表于 2016-06-21 16:27 我不认得那个孕妇、更谈不上铁粉,你连我发贴的意思都看不懂还带这滴秀智商?我就感叹一哈别个回帖的三观,我说哪个对错冇?所以拜托回克好好学习。真是尼玛脑壳有屎

我哪里说是你了?神经病。

有些老人喜欢倚老卖老,为老不尊,惹事生非,讹人医药费。。但孕妇应该不会拿自己肚子里的孩子去冒险。

芒果味 大学一年级
zhiwaiyan发表于 2016-06-21 17:06 我非常怕狗,如果有狗过来,我会假装在地上捡石头扔狗,把狗吓走。跟我一样的人有没有?如果因为我吓唬了别人的狗,就要被打,那我也太危险,不能出门了

我也非常怕狗!!!!每次看到没有牵绳的狗要么跟到旁边的路人走 要么绕路走 我妈说狗看到我怕它就会越凶我 我要是能像你这样胆子大点就好了

hilifeiii 硕士三年级

不喜欢狗的人会越来越多

qm775821 硕士二年级
号角哥发表于 2016-6-21 14:55 为什么总有圣女喜欢在这种事情前后,站出来点评对错?

本来没想说话,里面太多圣女实在看不过眼了,站出来说两句。

夏天冬天发表于 2016-6-21 14:59 公共场合虽然不是别个孕妇的,但也不是养狗人的啊!可以随便任性,但是不要影响别人,别个孕妇怕狗已经影响 ...

公共场合虽然不是别个孕妇的,但也不是养狗人的啊!

可以随便任性,但是不要影响别人,别个孕妇怕狗已经影响到她了,难道狗主人不应该管一下?

我带孩子在小区里看到孕妇和老人都会把她抱到一边,不是怕碰瓷,而是我担心孩子乱跑伤害到他们,我觉得这是基本的公德心,更别提比孩子更不懂事的狗了,难道不需要约束?

————————是不是啊,是公共场所啊,所以人家带着狗又没招惹到你,你为什么要人家抱一下呢?为什么不是你让开呢?在狗和狗主人都没有伤害到你的情况下,凭什么你自己不走开反而让人家抱狗?人家没有义务在这大热天的抱狗吗?并且人家还回了句我家狗不咬人,那楼主为什么还跑去假装踢狗一下?(虽然没踢到)为什么一个成年人跑去做这么低级的事情?一个怕狗的人第一件事情想得不是走开而是反而去招惹人家?

本帖Z后由 qm775821 于 2016-6-21 19:39 编辑

幺幺么么

这点我同意,可惜好像木有看到,不过如果没有拉绳的狗,一般人正常情况下会不是让开反而是去招惹狗吗?

bada-璇发表于 2016-6-21 15:09 如果当时孕妇换种方式估计结果不会这样,毕竟从头到尾都是一方的片面之词,而且我看到孕妇在微博上回复别个 ...

反正说实话,我起先开始还是蛮同情楼主的,毕竟婆婆打人不对。后来越看越不对劲,什么要求对方赔偿啊,什么街坊的冷漠,问得意的朋友能不能制裁啊。

给我感觉就是 我是孕妇,你得让我,我怕狗,所以你得看好你家狗。

说句不好听的,真被狗咬了流产很大一部分也是自己没保护好自己,就像自己脑袋有病站在滑坡的山体下面被砸死了一样。(本来想用危房,估计又会有人说危房为什么不示警)

泉水叮当发表于 2016-6-21 15:34 1:起码跟别人说个请字。而不是你把狗狗抱起来2:怕狗咬是要缩回腿,而不是伸直3:不会没有争吵就被打, ...

楼主自己说的,假装踢了一下狗但是没踢到

声琴相拥发表于 2016-6-21 15:36 楼主吃 大便了 脑袋里头都是💩

有道理说道理,没道理在这样我会举报。

lizidong

我出门遛狗肯定会带狗链,带报纸,不过说实话,经常有大人让小孩子自己过来跟狗玩,我都怕,大人在旁笑嘻嘻的。虽然我养的是金毛,算是比较温顺的,但是万一出事了算谁的?

静水深流1219

出门遛狗带狗绳我认可,但是孕妇被狗咬,打狂犬病育苗,且不说事情有没有发生,就算是有发生定则如何定还不知道。

我只想说,一般怕狗的人第一反应是什么?是不是让开?避开?

楼主的反应是什么,让婆婆抱起来,假设婆婆和狗占了另一边,请问是不是还有其他位置可以通行?

如果你想继续坐着那里,狗没招惹你的情况下你会主动去撩狗?一个成年人去挑衅一只狗,说起来我都不信。

西葫芦 高中一年级
qm775821发表于 2016-06-21 19:47 回复 lizidong 的帖子我出门遛狗肯定会带狗链,带报纸,不过说实话,经常有大人让小孩子自己过来跟狗玩,我都怕,大人在旁笑嘻嘻的。虽然我养的是金毛,算是比较温顺的,但是万一出事了算谁的?

我看到大狗子都绕开走,小的把它黑起走。出事双方都有责任,别问我为什么我也不知道。JC就是这样处理的。

小皛白发表于 2016-6-21 16:26 每个人看到的角度不一样,态度也不一样!且不说那个女士有没有怀孕,即便是没有怀孕,怕狗的人,有个狗子对 ...

狗一直是狗,人却有时候不是人,倡导合理合法养狗,但是说实话,我鄙视自己明明处于弱势群体,想的不是如何保护好自己,然而是主动挑事,完事了还一副我是弱势群体我被欺负求同情的感觉。

真正的弱势群体,我会同情,就像今天这个版块有个88岁襄阳婆婆卖手绣的东西,如果在力所能及的范围内我也会帮助。

但是楼主这种,说实话一开始有点同情,越看到后来越不是味。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载