意粉咵房
打酱油而已 博士二年级
kathyhanyu发表于 2016-06-27 14:19 我们买了二套面积不大,纯投资,公积金还款,出租补贴一点贷款还有结余,钱放银行等着蒸发

小的户口又解决不了,这点比较麻烦。其实小的话完全作为投资,又不住。而且有公积金的话还款压力又稍微小些,再出租的话压力就更小了。这点不错,我又想兼顾户口问题,头疼

大板栗 小学三年级
打酱油而已

武汉学生多,流动人口也不少,加上各种拆迁兴建,然后北上广深已经涨得差不多了,天朝要钱嘛,二线省会城市成了涨价目标啊~~~炒房的,ZF的,房地产有关行业的,要跌下来那还有得等……

打酱油而已 博士二年级
大板栗发表于 2016-06-27 15:57 回复 打酱油而已 的帖子武汉学生多,流动人口也不少,加上各种拆迁兴建,然后北上广深已经涨得差不多了,天朝要钱嘛,二线省会城市成了涨价目标啊~~~炒房的,ZF的,房地产有关行业的,要跌下来那还有得等 ...

哎,老百姓不容易啊!而且现在感觉钱太不值钱了,贬值太厉害,物价又疯涨

大板栗 小学三年级
打酱油而已

没办法,只能买新房了,二手房也不让落户,不过现在公积金办下来好几个月,如果用商业贷款的话稍微快点,主要就是要看你有没有看中的楼盘了,现在好多房子都是疯抢的状态,我前面两个月一直在经历啊……有的还没说开盘啥的,那些人给开发商送钱啊,直接给钱吵着先认筹的事多了去了……正儿八经刚需的也是没办法咬牙买房。中国人太多了……

打酱油而已 博士二年级
大板栗发表于 2016-06-27 16:08 回复 打酱油而已 的帖子没办法,只能买新房了,二手房也不让落户,不过现在公积金办下来好几个月,如果用商业贷款的话稍微快点,主要就是要看你有没有看中的楼盘了,现在好多房子都是疯抢的状态,我前面两个月 ...

中国人哎,还有送钱的。真是无语了,貌似也只有房子保值些。我想买又不想买,毕竟不是刚需。将来还是希望孩子自己能力强。说不定到他们那个时候情况会发生变化,日本的房价就是例子,Z后还是崩了

大板栗 小学三年级
打酱油而已

那还早得很啊……东京那会儿的房价着实太夸张了,我们大概只有别人腿毛那么多吧哈哈哈,ZF肯定会压在崩溃线的边缘。如果孩子打算定在武汉还是买吧,虽然公积金不行了,但是现在商业贷款也挺方便的,可能就是自己压力会大一些,不过现在也相当于用银行的钱生钱撒~ 不用太纠结

打酱油而已 博士二年级
大板栗发表于 2016-06-27 17:01 回复 打酱油而已 的帖子那还早得很啊……东京那会儿的房价着实太夸张了,我们大概只有别人腿毛那么多吧哈哈哈,ZF肯定会压在崩溃线的边缘。如果孩子打算定在武汉还是买吧,虽然公积金不行了,但是现在商业贷 ...

孩子的妈妈对孩子的期望很高,我也一样。里当然好还是想她在武汉,不过将来还是随她自己的决定。她将来有能力或者相当出众当然更好,免得给她操心。不过毕竟她才3岁

打酱油而已 博士二年级
大板栗发表于 2016-06-27 17:01 回复 打酱油而已 的帖子那还早得很啊……东京那会儿的房价着实太夸张了,我们大概只有别人腿毛那么多吧哈哈哈,ZF肯定会压在崩溃线的边缘。如果孩子打算定在武汉还是买吧,虽然公积金不行了,但是现在商业贷 ...

有孩子了,她妈妈希望将来在教育上给孩子投资。这样也不是一笔小钱,就我这一般工薪阶层得慢慢攒哦

大板栗 小学三年级
打酱油而已

哈哈哈哈现在这么小就打算了,有心了啊,不过现在等于说你出个首付,简单装修,然后贷款,时间越长越好,以租养房,拿银行的钱来生钱呗~不亏!就是要选好位子,而且Z近公积金不行,要用商业贷款才行╮(╯_╰)╭ 公积金完全下不来。

打酱油而已 博士二年级
大板栗发表于 2016-06-27 17:09 回复 打酱油而已 的帖子哈哈哈哈现在这么小就打算了,有心了啊,不过现在等于说你出个首付,简单装修,然后贷款,时间越长越好,以租养房,拿银行的钱来生钱呗~不亏!就是要选好位子,而且Z近公积金不行,要 ...

公积金看论坛里貌似都很难批下来,别人3个月都没动静。商贷利益好高啊

流放次第园 大学四年级

我跟你情况类似,孩子五岁半,现在有一套小三房住,有个20万左右的车开,无房贷无车贷,我跟我老公都是属于普通工薪阶层,两个人一年差不多攒十来万。我今年年初辞职换了个家门口的工作混点,原来一个月8000左右,现在一个月3000。去年年底就想买套大点的房子,考虑到今年要照顾孩子工作变动问题就一直犹豫犹豫没下手,看着房子一天天涨,我真是后悔呀,现在发现我的预算130万从可以买130平的统建天成美景变成了买不到90平了,简直崩溃

打酱油而已 博士二年级
流放次第园发表于 2016-06-27 18:07 我跟你情况类似,孩子五岁半,现在有一套小三房住,有个20万左右的车开,无房贷无车贷,我跟我老公都是属于普通工薪阶层,两个人一年差不多攒十来万。我今年年初辞职换了个家门口的工作混点,原来一个月8000左 ...

你这算是投资了呵呵,貌似小户型投资出租方便些吧!现在房价一天一个价,你这条件完全可以早入手的。他们说武汉现在是抢着买房子,有这么火?真是让人怀疑,不过房价也确实没跌。我是没办法。慢慢来吧!

流放次第园 大学四年级
打酱油而已发表于 2016-06-27 18:12 你这算是投资了呵呵,貌似小户型投资出租方便些吧!现在房价一天一个价,你这条件完全可以早入手的。他们说武汉现在是抢着买房子,有这么火?真是让人怀疑,不过房价也确实没跌。我是没办法。慢慢来吧!

我想买个大户型作为改善型住房,虽然现在是住的小三房,但是我觉得有点小,买个大户型,然后我住的这套出租,现在地铁没通差不多租到2500~2700,两条地铁明年底通了应该还可以租高一点

打酱油而已 博士二年级
流放次第园发表于 2016-06-27 18:14 我想买个大户型作为改善型住房,虽然现在是住的小三房,但是我觉得有点小,买个大户型,然后我住的这套出租,现在地铁没通差不多租到2500~2700,两条地铁明年底通了应该还可以租高一点

那确实得换个大点的,就现在这样看靠近3环边上都恨不得过万了,汉口武昌好点的价格也是有些高。有时间碰到好楼盘你就得多跑跑,好点的听他们说基本上一出来就光了,太夸张。他们都是先抢再问价估计你们不存在什么压力呢!碰到好的就入手吧!你考虑二手房吗?

datouerzi 小学三年级

可以买,还贷总体压力不大,买过100平的,紧个一二年,孩子户口解决了,上学问题也解决了,环境好,继续,环境不好,把旧房子卖掉,什么就都解决了

尐杰孑 硕士二年级

刚刚暴涨过,Z近可以看看房子,小幅回落之后就可以考虑入手了,我就是这么想的

chengzy 幼稚园小朋友

说房子会一直涨的,都有套路啊,修地铁啊,拆迁啊,教育好啊,光谷的收入高啦。。。搞得中国的房价没回调过一样,只会一直涨。。。我是在14年见证过房价下行的。

打酱油而已 博士二年级
chengzy发表于 2016-06-28 09:33 说房子会一直涨的,都有套路啊,修地铁啊,拆迁啊,教育好啊,光谷的收入高啦。。。搞得中国的房价没回调过一样,只会一直涨。。。我是在14年见证过房价下行的。

哎,国人为了个房子也是不容易。房子一买,还一辈子的债。如果没哪些所谓的户口学区房,谁还会理会这些。这样一搞有钱人越来越有钱,穷人还是穷

打酱油而已 博士二年级
尐杰孑发表于 2016-06-28 09:20 刚刚暴涨过,Z近可以看看房子,小幅回落之后就可以考虑入手了,我就是这么想的

呵呵,入手了吗?Z近他们说房子都是抢啊

打酱油而已 博士二年级
datouerzi发表于 2016-06-27 19:25 可以买,还贷总体压力不大,买过100平的,紧个一二年,孩子户口解决了,上学问题也解决了,环境好,继续,环境不好,把旧房子卖掉,什么就都解决了

我老婆还是担心会有很大压力,家里只有一个小孩,还是姑娘。她也觉得没必要买房子。可能这一路走来,我和她都确实比较辛苦。只能慢慢看了,这种大事我们自己还是得意见统一

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载